Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Развлечения » Включаем и выключаем свет

Включаем и выключаем свет

Сообщений 161 страница 180 из 730

161

Изумрудинка надела трашную маску и начала как сумашедшая бегать. И вот она приближается в выключателю и запинается. Минут 10 лежит и втаёт подходит к выключателю выключает свет и говорит А не все не спят

0

162

*цапнула Лель и подошла к выключателю* хм. темно - это хорошо. хотя... *включила свет, нашла ноут, запустила вокалоидов* вот так *выключила свет и ушла в угол наслаждаться голосами*

0

163

Из угла кошка кувыркнулась пробежала до выключателя достала из заднего кармана пушку. Лапы вверх это выключение света бестро всем спать лечь крикнула Лунночка. Выключила свет

0

164

*швырнулась Изумрудинкой в Лунночку, Изумрудинка срикошетила и включила свет* пф... *швырнула тапком в выключатель, выключила свет и продолжила просмотр вокалоидов*.

0

165

Никто не смеет кидаться ученичей моего перса! Побежала к Изумрудинке и "случайно" включида свет.

0

166

Позвала парочку зомби и те выключили свет, сожрав лампочку

0

167

Зомби не терекусили провода и поэтому светились)))
Подстрелила нескольких зомби у их стошнило))) Лампочка вылезла)))

0

168

Капелька вошла в странную комнату, где мигал свет.
- Ресурсы земли давно кончатся!
Выключила свет и легла под выключателем

0

169

Я весёлый псыГопаД!!!-сказала кошка и прыгнула на Капельку Воть тябе! Ня! по морде! Ня!-сказала кошка прыгая на Капельку и доставая выключатель...

0

170

*услышала някающие звуки и врубила свет* так-так-так... *попала апельсином в ротовое отверстие Рубине и выключила свет*

0

171

Пришла Серокрылка наводить порядок и при включённом свете начала выкидывать всех подряд из комнаты

0

172

*приклеилась к стулу и швырнула кем-то в выключатель. свет погас*

0

173

Серокрылка наколдовала и Азиатка стала сумасшедшей. То, что она выключила свет, ей показалось. Свет включён

0

174

*Серокрылке только показалось* угу-угу. свет выключен. кошки любят темноту, и вообще - экономить надо =/

0

175

*ВКЛЮЧИЛА*. Ибо у меня ещё куча денег, не обеднеем! хЪ

0

176

Серокрылка
*выключила* ты лучше их на благотворительность, а свет пусть будет выключен)

0

177

*включила*
Шо тут происходит?!*руки в боки*

0

178

*выключила*
ээээ
здрасти

0

179

*включила*