Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Все слова на одну букву.

Все слова на одну букву.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! Вот я решилась создать свой первый конкурс! Надеюсь, вам понравится!

Теперь к делу. Суть моего конкурса заключается в том, чтобы придумать стишок(четверостишее), или небольшой текст (не менее 3-ех строк), в котором все слова (исключая союзы, предлоги, короткие глаголы-был(а,о), местоимения) начинались на одну и ту же букву!

пример.|тык.

Девушка Даша с дочкой Дианой делали домик для дельфина Дарвина. Дельфин был доволен и девочкам в дар дал дорогую деадему.

Стоит предупредить, что это всего лишь пример. И на конкурс надо выставить стишок или текст, размер которого не меньше, чем четверостишее или 3 полных   трочки. То есть, если вы пришлете мне одну строчку, то ни на какой конкурс это приниматься не будет.

Работы присылаются мне в ЛС, с пометкой "на конкурс", которые я потом выставляю в этой теме, для анонимного  голосование. Что бы другие участники не смогли проголосовать за вас по договоренности.

На конкурс нам нужно 6 участников. Записываемся.

1.Коршун
2.Самара
3.Холодок
4.
5.
6.

Отредактировано Misaki (04-08-2011 19:56:28)

0

2

Если на конкурс в течение недели не наберется учатников, его придется закрыть.

0

3

Хех.. ну давайте я.. вечно я влезу=)

0

4

Коршун
что ж, пишу

0

5

Misaki
я

0

6

Самара
пишу.

0

7

Что-то конкурс заброшен
Учавствую

0

8

Холодок
оу, я уж не думала, что кто-нибудь еще заявится..Записываю.

0

9

Что с конкурсом?
Ну я жестокая.

0

10

Конкурс закрывается.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Все слова на одну букву.