Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Короткие цитаты и высказывания

Короткие цитаты и высказывания

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы стали жить лучше, – сказало правительство. – Мы за вас рады, – подумал народ.
Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия.
Правду в глаза лучше говорить по телефону.
Срок службы унитаза зависит от того, садитесь вы на него с разбегу или нет.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!
Если человек действительно хочет жить, медицина бессильна.
Человек любит поговорить о своих болезнях, а между тем это самое неинтересное в его жизни.
   Антон Чехов
Если вы хотите встретить идеального мужчину - вам придется его родить!

0

2

Выкладываем своё) надыбанное из инета...

0

3

Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом.

0

4

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

В Советские времена Дед Мороз относил список плохих детей Сталину..

В лесy был обнарyжен скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам

Сбежим, но не сдадимся!

Российские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!

Цель определяет калибр.

0

5

Я сплю всегда "как убитый". Меня даже несколько раз обводили мелом.

Забыть вас? Что вы! Мне б сперва вас запомнить!...

Работа это не волк, работа — ворк. А волк — это ходить.

Чтобы Вася быстрее ел суп, мама клала на дно тарелки противоядие.

Ростовский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвеера.

Уважаемые пассажиры, самолет ТУ–154 садится. У кого есть зарядка от ТУ–154, просьба пройти в кабину пилота.

Новый шеф вызвал всех к себе с клавиатурами.
У кого буквы на клаве стёрлись, тех оставил, а у кого стрелочки стёрлись - уволил...

Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.
Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём

Сколько бы ни старались "Наши", все должности и денежные заказы все равно достанутся своим.

Медведев сомневается, что Каменщик - настоящий владелец Домодедово. Каменщик сомневается, что Медведев - настоящий президент России.

Для тех, кто не хочет вступать ни в народный фронт, ни в народное ополчение, будут созданы народные заградотряды.

Сегодня шефа нет на работе, даже курить не выхожу – боюсь уйти домой.

Смотрю на себя в зеркало — и за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

Если мешает грелка - значит ты уже согрелся. Если мешает женщина - значит ты уже остыл.

13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки

Меня с детства учили не делать другим того, чего бы я не хотел, чтобы сделали мне. Видимо, поэтому я до сих пор девственник...

Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось...

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

К тому же я за работой замужем, блин. Она меня кормит, поит, одевает, радует и трахает... нельзя быть неблагодарной скотиной и не отвечать ей взаимностью

Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют: оказалось, люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут...

Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили...

На людях он сказочный принц, а в постели - Иванушка-дурачок!

Завидую я Еве, лет десять она была счастлива: ни рыбалки, ни хоккея, ни футбола! А как подросли пацаны, тут все и началось.

Не задумывайся, кто в семье главный - ты или жена. Лучше тебе этого не знать.

В начале семейной жизни идешь с женой рука об руку, в конце - лежишь задница к заднице.

Он "вешал ей лапшу на уши", а она ему её варила.

К каждому столбу он меня не ревновал, их утащили вместе с проводами, когда в нашем селе отключали свет.

Жена худая — злое зелье, А добрая жена — веселье. Чтоб мир в семье был укреплен, Воспитывать должны вы жен.

Как жена мужа не строит, а он всё равно держит равнение налево.

Лучше попасть под копыто лошади, чем под каблук женщины.

За долгие годы скандальной жизни муж убил во мне не только женщину, но и живого человека.

Отредактировано Львинолап (16-07-2011 16:28:23)

0

6

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации

Hе гоpюй, если у твоей жены кто-то был до тебя, хуже если кто-то будет позже

0

7

пока существуют люди, которых я раздражаю,
я буду жить и продолжать свою великую миссию))
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом...
Я могу из всего сделать вывод. Даже из вывода

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Короткие цитаты и высказывания