Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Квестоплеты

Квестоплеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Квест - небольшой сюжет для небольшого количества игроков, но если квестов много, можно обеспечить занятность игроков и интересную игру, особенно если описывать в квестах только их начало. а дальше игроки уже действуют по своему усмотрению. Всё это, безусловно. хорошо, только... кто  всю эту радость будет придумывать? поскольку квестов должно быть много, квестоплетов, соответственно, тоже, так что, думаю, никто не против, если я объявлю набор. и если хотите попасть в их список, то должны придумать начало хоть маленького квеста, хоть для выдуманных персонажей, чтобы мы могли удостоверится, что вы действительно способны придумать квест, при чём интересный уж не говоря о том, что доработав маленькие пробные квесты, можно сделать их не такими уж маленькими и ещё более интересными и запустить в игру)
Ну что, же, список:
1.
2.
3.
...

З.Ы. Если это дело пойдёт хоть в таком виде, то потом можно будет делать квесты и на заказ)

0

2

Лимонка
я помогу) по крайней мере попробую

+1

3

Серенькая
теперь попробуй написать пробный квест, или его начало)

я вот свой уже придумала) скоро выложу)

0

4

Бирюза
хорошо, попробую)

0

5

А мне нечего пробовать, я уже придумала и отыграла (поэтапно):
1) встреча со Светлоликой на границе,
2) драка на Обрыве, на территории Грозы, со Светлоликой; Луша спасла Воробей, отправившаяся шпионить за мной.
3) ненависть Луша и Светли отыграли, - дальше идёт отыгрывание хороших отношений с Воробей,
4) на границе с Рекой Луш помог собраться Воробей с силами, помог справиться со страхом перед грозой; встреча с Титомиром (но это уже спонтанно),
5) разговор с Алозвёздом и остальной бред,
6) встреча и драка на границе с Ветром. Участники - Луш, Яблочник, Воздушный и Лазурька.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Квестоплеты