Целую неделю страдала, мягко говоря, фиговой фигней. Нет, дел было навалом. Даже к врачу ходила. Чтож, гипс сняли, теперь полтора месяца с повязкой ходить буду специальной=) Но это уж лучше, чем тяжелые и твердый гипс хД Казалось бы, суббота- еще один день для съезжания с ума. Ошиблась. Сегодня был замечательный день! Валялись в снегу, нашли в конюшне сенного попотыка, который всех непослушных детей за пятую точку сеном колет хД Знаете- он никогда не показывается наружу-боится наверное, или не хочет. Говорят, он большой и волосатый, а еще у него тело в йорме грабель *О* В общем, все были в шоке, потому что первой жертвой сенного попотыка стала я Оо. Ога, взял так, и уколол сеном за пятую точку. Ржали. Очень долго. А потом словно газа веселящего нажрались и начали носиться по огромным пушистым сугробам. Пришли в класс(в конюшне) все мокрые. И собаки нас встретили так, по-мокрому хД В общем день удался. Ах да. Сегодня очень долго валялась в снегу, в прямом смысле. А все из-за моего недруга в конюшне, который говорил за моей спиной гадости про меня, а я его случайно услышала за этими сплетнями. В общем весь день гнобила этим и позорила имя недруга по всей конюшне, отчего этот человек разозлился и начал прилизываться ко мне- про еду много чего наговорил(ну у нас в конюшне самое главное- теплые носки и варешки, а самое главное- жрачка хД). Короче говоря прилизывалась она ко мне, эта неприятельница х) А я что? Я люблю издеваться над людьми-поэтому с радостью приняла ее подлизывания, хорошо покушала, да и лошадь накормила к тому же хД А под конец дня снова выставила девченку в дурочках и пошла ухахатываться в раздевалку. Со мной была и моя подруга, вот именно с ней мы и бороздили просторы манежа хД О да, снег был везде, и под курткой, и в трусах хД Ну подробности тут обязательны, доооо! Хм, погода как ни странно- новогодняя- мног снега и ветренно. Слева от меня на столе пюре "ФрутоНяня". и не смейтесь- обожаю фрутоняню х))))) Завтра будем наряжать елку- как всегда в мои любимые вета- серебрянный и фиолетовый *) Очень рада этому. Да и родители вроде помирились=) Ха. Самый интересный день за эту неделю. А вот парочка коронных фразочек в этот день:
Насть, ты че- он через потолок проползет и расчленит нас во сне!(это было о сенной попотыке) Причем самое крутое в этой фразе было то, что слово расчленит было с ударением на Е хД Прошу прощения-но мне 15-, а в моем классе слишком много пошляков, отчего я и заразилась этой гадостью ХД
Далее:
Значит убирает, точнее подметает этот парень класс, я стою и говорю:
-Обожаю смотреть как убираются мужики!
И такое восхищение в глазах. Пацан смотрит на меня и с особой пофигистичностью отвечает:
-и Че?
Я в недоумении смотрю на его друга, а он уже подмигивает пацану. И вдруг он бросает метлу по середине класса, вздыхает, заваливается на скамейку и устало говорит:
-Все, устал.
Ну будем считать что подмел он примерно 1 квадратный метр хД И в голове промелькнула мысль, я же решила ее озвучить:
-Ну и слабаааак. Не завидую твоей девушке, она ведь с бревном детей делать будет.
пацаны в шоке. Я же искренне ржу, после чего спотыкаюсь об эту чертову метлу и влетаю головой в деревянную стенку. пацаны в покате. Чтож, я умею развеселить людей. Наверное хД
И под конец:
На истории доска была обрызгана водой полностью, причем в таких узорах словно на нее кто-то насс...простите- справил нужду хД Ну в общем выдаем такую фразочку:
Ну ка все быстро пошли к физичке. Она нам должна задачу решить! Это ж с какой силой надо струю пускать, чтобы облить всю доску?!
Все в угаре. В итоге, ответ на эту задачу мы так и не узнали хД
Вот и кончился этот веселый день. На часах 0.33, а в наушниках:2-4 Grooves - Writing On The Wall. Жалко, что все хорошее так быстро кончается, но я рада, что этот день прошел не зря!х)