Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пепелинка думает Оо

Пепелинка думает Оо

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Азиатка написал(а):

я тронута... правда... мы все чему-то друг у друга учимся. всегда. тому, что есть в нас, более явному или лучшему, мы невольно учим окружающих. ты тоже научила меня многим вещам, но особенно одной, очень-очень важной - давать второй шанс людям. спасибо тебе за это и за теплые слова =*
пысы. сейчас просто повальная эпидемия теплых слов... но это хорошо... раз мы так друг к другу относимся =)

согласна=)) этот форум теплей других , только здесь царит атмосфера уюта, семьи и дома...=) Я уже нашла свою семью-это все вы=**

0

22

Волчонок написал(а):

спасибо, что вспомнила)
да, Непокорный - единственный персонаж, который почти полностью раскрывает мой характер.

а вспоминать и не нужно было- ты у меня надолго в памяти засел Х)

0

23

Пепелинка написал(а):

а вспоминать и не нужно было- ты у меня надолго в памяти засел Х)

я догадываюсь, почему хд

0

24

20.10
И опять скучный деень. Хочется спать, а ведь знаешь- не уснешь пока уроки не сделаешь. Сегодня была в школе. Семь уроков, курсы- скучно. Пошла в конюшню. А вот уже месяц у нас в городе ходит маньяк, который убивает женщин- уже 4 вроде убиты и изнасилованы. Да, да. Я боюсь! ХД Ну вот вечером и поехала на свою больную голову одна в автобусе. На улице дождь, слякоть, грязно, темно. А я иду на остановку. Фонарь. такой одинокий был, словно он живой. Тьфу. Мозги достигли температуры кипения! В общем доехала без происшествий- познакомилась с миллиционером ,который почти довел меня до дома=) Вот радуюсь что наказание с меня снялось. Сижу тут на КВИС и думаю- а что если бы ОП была жива? Я лично не вижу больше будующего ОП, и не видела. Незнаю почему- тот взлом для меня оказался каким-то грустно-радостным. А незнаю почему! Не спрашивайте!!=) Незнаю и все=З Главное КВИС цветет и еще будет расцветать!

0

25

Сегодня довольно таки удачный день. Проснулась как всегда в 8- школа. Да, знаю- школа в субботу это наитупейшая тупость=="
По обычаю наливаю кипяток в кружку и кидаю пакетик чая. Иду в ванну, смотрюсь в зеркло. Хм, все таки я себя люблю. Как и полагается моей "гриве", вместо волос, их нужно уложить. Мою голову. Ох, вода такая горячая была- классно. Особенно когда дома холодно. Ммм, никогда не забуду этот запах шампуня- жалко кончился- французский.
Полчаса укладывала волосы. Знаете, успешно хД А потом понеслоооось- до меня доперло, что обществознание не сделано,а у нас сегодня контра. Я лечу через всю комнату, сбиваю с ногу кошку, она истошно орет, наступаю на хвост второй кошки Оо во такие неудачи постигают. Вбегаю в кмнтау, включаю свет и тут же перегорает лампочка в люстре. С таким вот видом-  :suspicious: я включаю свой ночник- дооо, ночью не сплю без своего ночника- наверное фобия хД и открываю учебник. Чтож, успела сделать все. Но чай.... ненавижу крепкий.так он мало того что полчасапростоял, так еще и остыл. В общем с горем пополам я его выпила. Хм, эффект тошноты. Да пофиг, лишь бы в школу успеть!
пришла в школу за две минуты до звонка. Ммм...успела млин!
Уроки прошли весьма удачно- но ничего интересного из этого я не вынесла, разве что....мы в кабинете физики весь пол черно гелевой пастой измаали в красочных кляксах =Ъ Как и положено! Это ж 9А!! Гимнааааазия ==" Пхах.
Пришла домой и что вы думаете? скуууучно.Но вот спасительный звокон- я иду на каток! Юхуууу! В первый раз за эту зиму, которая началась у нас рано=З Дооо, на градуснике -17, и нам всем классно- снег, а этот холод- и хуже переживали. Поперлись на каток и ооооочень классно погуляли и покатались. Незнаю как остальные, а я зато научилась задом ездить и косичкой =З ммм, я собой довольна. А фотки. Они классный. Вот уж признаюсь. Люблю саму себя, а еще больше жизнь. Вообще круто знать, что у тебя нормальная самооценка. Никогда не любила людей с завышенной самооценкой. Хм, а че я с ними дружу? Да х его знает! Я даже думать не хочу какие у меня реальные друзья- все такие бяки и забияки- вечно ссорятся- а мне на них смотри видом единственного умного человека в этом тупом классе ==" не, бывают исключения, согласна, но до такого тупизма по-моему только ослы докатываются ==" А еще сегодня я поняла- возможно у меня проблемы с огой- если лягу в больницу- беру с собой ноут. нужно идти к врачу. Сегодня все же случилась и неприятность. Но я предпочту ее не разглашать- личное как никак. Вроде бы день кончился, а в наушниках всякая хрень==" А мне все равно- я слушаю что мне нравится. Ох, новое кресло...мммм...хаХакресло синенькое, велюровое- всем похвастаюсь!=Ъ Не могу не сказать что оно мягкое такое хД Ахах, ну все- уже перешагнула планку своего самомнения и эгоизма хД Всем спокойной ночи- абсолютно всех люблю!! 8))))) :love:  ^^

0

26

Пепелинка написал(а):

Полчаса укладывала волосы.

Я раньше так возилась, а сейчас тупо забилаxD

Пепелинка написал(а):

Я лечу через всю комнату, сбиваю с ногу кошку, она истошно орет, наступаю на хвост второй кошки Оо во такие неудачи постигают.

Жалко кисек) У меня от серый, его в темноте очеееень плохо видно, так я его вечно собью(

Пепелинка написал(а):

С таким вот видом-  :suspicious: я включаю свой ночник

Я многое делаю с таким видомXD

Пепелинка написал(а):

Дооо, на градуснике -17, и нам всем классно- снег

*любя завидует*

Пепелинка написал(а):

Незнаю как остальные, а я зато научилась задом ездить и косичкой

а это как?) Ну, задом понятно, а косичкой?

Пепелинка написал(а):

Ох, новое кресло...мммм..

У меня тоже)))

Пепелинка написал(а):

Всем спокойной ночи- абсолютно всех люблю!! 8))))) :love:  ^^

Сладких сладких снов :love:

0

27

ахаха=))) Спасиб=)
косичкой- это едешь задом и ноги переставляешь косичкой х) Ну незнаю как объяснть=)))))
Люблю *) Споки=)

Тень Луны написал(а):

*любя завидует*

ау вас нет снега??

0

28

Пепелинка
Пепелин, я завидую. У нас еще не залили каток, искусственного нету, а я болею( Удачи тебе, зай.

0

29

Ликозвездая
спасибо=) Выздоравливай =ЗЗЗ У нас просто зима рано приходит- северо-запад России как никак=)

0

30

Сегодня аж 5 декабря! Новогоднее настроение? К черту! Не чувствуется. За окном столько снега *О* Нет, конечно это хорошо, но я не хочу туда- там хооооолдно :D Чтож, я на редкость сегодня проснулась в 11 часов. как же я довольна собой. Ну не было ни одного выходного в этом году ,чтобы я встала до 11! ХД Проснулась, и сразу же иду к своей любимой кружке и заливаю ее кипятком. Чай- обожаю чай *) Сегодня хотела пойти на каток, но фиг сходила, что называется. подруга забыла позвонить мне в 9 утра и все- теперь не пойдем. Да и хрен с ним. Как и обычно в воскресенья я иду дежурить по конюшне. И пофиг на руку. Иду и все. хотя начинаю ощущать себя кроликом в клетке- интернетзависимая я что ли становлюсь? Хотя это врят ли. Да и не волнует меня сейчас это. Попила чай и пошла за комп. Пообщалась по мейлу с Вихрем. Странно, но Бирь в мейле нету. Ну и ладно- попозже все равно зайдет. На столе лежат мармеладные конфеты =З Люблю их =) Ем. Ох, следующая неделя выдастся на редкость ужасной *О* Я стала учить француский! нет ,конечно я его учу уже 7 лет, но как таковой язык не знаю- потому что правила не учу  :insane: Вот только сегодня написала два поста и так мозг устал. За Хэше не отписывалась давно- что-то не его настроение у меня. Прости Ксенон за это- сегодня вечером обязательно отпишусь. А пока, буду сидеть во флудилке- если повезет еще запасу в мейле Вихря и пообщаюсь- кто кстати сидит в мейл агенте? Отзовитесь х)

0

31

Пепелинка написал(а):

Ликозвездая
спасибо=) Выздоравливай =ЗЗЗ У нас просто зима рано приходит- северо-запад России как никак=)

А я с Урала)))
Пепелинка
В мейле к сожалению не сижу, но отпишусь. Весело тебе, а меня разбудили в 11, так бы я спал.

0

32

Ликозвездая написал(а):

В мейле к сожалению не сижу, но отпишусь. Весело тебе, а меня разбудили в 11, так бы я спал.

почти весело=ЗЗЗ Как бы ни старалась себя заставить развеселить- все тщетно хД

Ликозвездая написал(а):

А я с Урала)))

круто.....

0

33

Пепелинка написал(а):

Чай- обожаю чай *)

Аеееее х)
*смотрит на свою подпись*

0

34

Песчаная Бyря
:D  :rofl:

0

35

Пепелинка написал(а):

круто.....

Ничего хорошего!

0

36

Целую неделю страдала, мягко говоря, фиговой фигней. Нет, дел было навалом. Даже к врачу ходила. Чтож, гипс сняли, теперь полтора месяца с повязкой ходить буду специальной=) Но это уж лучше, чем тяжелые и твердый гипс хД Казалось бы, суббота- еще один день для съезжания с ума. Ошиблась. Сегодня был замечательный день! Валялись в снегу, нашли в конюшне сенного попотыка, который всех непослушных детей за пятую точку сеном колет хД Знаете- он никогда не показывается наружу-боится наверное, или не хочет. Говорят, он большой и волосатый, а еще у него тело в йорме грабель *О* В общем, все были в шоке, потому что первой жертвой сенного попотыка стала я Оо. Ога, взял так, и уколол сеном за пятую точку. Ржали. Очень долго. А потом словно газа веселящего нажрались и начали носиться по огромным пушистым сугробам. Пришли в класс(в конюшне) все мокрые. И собаки нас встретили так, по-мокрому хД В общем день удался. Ах да. Сегодня очень долго валялась в снегу, в прямом смысле. А все из-за моего недруга в конюшне, который говорил за моей спиной гадости про меня, а я его случайно услышала за этими сплетнями. В общем весь день гнобила этим и позорила имя недруга по всей конюшне, отчего этот человек разозлился и начал прилизываться ко мне- про еду много чего наговорил(ну у нас в конюшне самое главное- теплые носки и варешки, а самое главное- жрачка хД). Короче говоря прилизывалась она ко мне, эта неприятельница х) А я что? Я люблю издеваться над людьми-поэтому с радостью приняла ее подлизывания, хорошо покушала, да и лошадь накормила к тому же хД А под конец дня снова выставила девченку в дурочках и пошла ухахатываться в раздевалку. Со мной была и моя подруга, вот именно с ней мы и бороздили просторы манежа хД О да, снег был везде, и под курткой, и в трусах хД Ну подробности тут обязательны, доооо! Хм, погода как ни странно- новогодняя- мног снега и ветренно. Слева от меня на столе пюре "ФрутоНяня". и не смейтесь- обожаю фрутоняню х))))) Завтра будем наряжать елку- как всегда в мои любимые вета- серебрянный и фиолетовый *) Очень рада этому. Да и родители вроде помирились=) Ха. Самый интересный день за эту неделю. А вот парочка коронных фразочек в этот день:
Насть, ты че- он через потолок проползет и расчленит нас во сне!(это было о сенной попотыке) Причем самое крутое в этой фразе было то, что слово расчленит было с ударением на Е хД Прошу прощения-но мне 15-, а в моем классе слишком много пошляков, отчего я и заразилась этой гадостью ХД

Далее:
Значит убирает, точнее подметает этот парень класс, я стою и говорю:
-Обожаю смотреть как убираются мужики!
И такое восхищение в глазах. Пацан смотрит на меня и с особой пофигистичностью отвечает:
-и Че?
Я в недоумении смотрю на его друга, а он уже подмигивает пацану. И вдруг он бросает метлу по середине класса, вздыхает, заваливается на скамейку и устало говорит:
-Все, устал.
Ну будем считать что подмел он примерно 1 квадратный метр хД И в голове промелькнула мысль, я же решила ее озвучить:
-Ну и слабаааак. Не завидую твоей девушке, она ведь с бревном детей делать будет.
пацаны в шоке. Я же искренне ржу, после чего спотыкаюсь об эту чертову метлу и влетаю головой в деревянную стенку. пацаны в покате. Чтож, я умею развеселить людей. Наверное хД

И под конец:
На истории доска была обрызгана водой полностью, причем в таких узорах словно на нее кто-то насс...простите- справил нужду хД Ну в общем выдаем такую фразочку:
Ну ка все быстро пошли к физичке. Она нам должна задачу решить! Это ж с какой силой надо струю пускать, чтобы облить всю доску?!
Все в угаре. В итоге, ответ на эту задачу мы так и не узнали хД

Вот и кончился этот веселый день. На часах 0.33, а в наушниках:2-4 Grooves - Writing On The Wall. Жалко, что все хорошее так быстро кончается, но я рада, что этот день прошел не зря!х)

0

37

27.12. Я помню, я никогда не забуду. Сегодня самый длинный день в этом году. Я помню...честно. Больше мне нечего написать.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пепелинка думает Оо