Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пепелинка думает Оо

Пепелинка думает Оо

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

ДА, мои сомнения, мысли, мечты-все будут здесь-я не стесняюсь рассказывать о себе.

0

2

Сумрак
Ну-с. И когда что нибудь появится?

0

3

А вот и появилось...

День удался скажем так.Несмотря на мое отравление...Стоп! Я же о себе не рассказала! Да да, я девочка. Настюхой имя. 14 лет вроде как. Нууууу..живу в Пскове, конным спортом занимаюсь, что еще? Ах да, у нас же тут кабинет прапорщика ХД Рост 156 см-маленькая, знаю, но ничего не могу поделать. Хмм...глаза-холодно-голубые, волосы...эммм...ваще каштановые, но с мелировнием и осветлением=)Все!

Итак, эта неделя выдалась весьма неудачной. Помимо того что я отправила свою подругу в больницу с диагнозом бронхит, я еще и успела отравиться. Вот лежала в постели два гребанных дня...упые лекарства, а еще в школу заставляли ходить. Бяя! Ладн, ладно-придет мой день и я скажу свое словоХД Зато сегодня у меня счастье-меня наконец-таки подстригли! Сделали челку, помилировали, лесенку сделали!Короч я довольна!Во всем надо находить свои плюсы=) А еще я сделала уроки, представляете? ХДДДДД ДА и мне в школу завтра=( Фу, ненавижу субботы! 

0

4

Хочу начать с размышлений.....
Наверное многие спросят почему я пишу об одном и том же-о Рае. Я могу ответить. Я влюбилась.Да, бывает…Но влюбилась не в мальчишку, не в человека вовсе-я влюбилась в жизнь. Недавно я поняла как она мне дорога, как хорошо что я родилась человеком. Ведь сейчас я могу один , единственный раз в жизни узнать мир во всех его красках! Всего лишь раз за всю историю Земли! И вот, он-шанс.Я родилась человеком! Я могу делать все что захочу! Все чего пожелает моя душа. Немногие могут позволить себе все! А люди могут, практически все. А у меня есть мечта-после смерти попасть в Рай…Но в такой Рай-где я смогу увидеть всех!Даже тех, кто согрешил в своей жизни. Хочу увидеть этот Рай. Хочу его понять, что это такое? Я как будто родилась сама не своя- если мне в жизни не очень повезло, то может в Раю я смогу обрести счастье? Например, купить собственную лошадь. Чтобы она была лично моя…Я думаю что в жизни у меня не будет лошади-слишком суматохи много. А там, в Раю наверняка все спокойнее. 14 лет- тот самый возраст когда человек начинает понимать зачем живет. И я поняла. Я живу чтобы жить…Глупо звучит наверняка, а я верю.Так мне сказал знакомый мне отец Андрей- служитель в монастыре. «Мы живем чтобы жить.»-так сказал отец Андрей нашему классу, и я отнеслась к этому очень серьезно. Больше всего я боюсь умереть в одиночестве.Хочу умереть с чувством спокойствия и знать что встречу там всех кого потеряла.Вот моя мечта. Я еще и поменяла стиль жизни-теперь я поняла что нельзя хамить людям, даже если они это делают тебе, нельзя относится ко всему со строгостью-должна быть свобода слова….Моя мечта открыла во мне новую душу…

0

5

Сумрак
Мда..

0

6

Сумрак
Везёт тебе. Мне бы хотелось думать так же, как ты..

0

7

Бирюзинка
что такое??
Смола
просто я думаю не так как все скажем так.У меня другие взгляды на жизнь, я за 14 лет пережила столько сколько и за всю жизнь можно не увидеть.

0

8

Сумрак
Вот бы и мне хотелось других взглядом на жизнь. Тоже много чего видела. И - тьфу! Не меняюсь.

0

9

Смола
ох, не хотела бы я тобы ты прожила моей жизнью-слишком много потерь и все слишком неразмеренно и то быстро, то медленно.

0

10

Сумрак
Много потерь? Не повезло. Зато у тебя вот, какие взгляды на жизнь. Наверное, любить жизнь - это здорово. За такое многое отдать можно. Наверное...

0

11

Сумрак написал(а):

.У меня другие взгляды на жизнь, я за 14 лет пережила столько сколько и за всю жизнь можно не увидеть.

А по подробней?

0

12

Сумрак
Умом и сердцем понимаю, а делаю совсем другое...

0

13

Бирюзинка
ох, много чего пережил тетя Настя=) Например две смерти. Одна из ни самоубийство.Потом лежала в больнице. Пережила рождение брата ХД Живу в семье, где часто происходят ссоры. Ну еще мног чего, я буду рассказывать постепенно=)

0

14

Ооооо, давно я тут не была=)ну ничего=) Сегодня выдался хороший день. В городе солнечно, приятно свежо=) каникулы!Эх...классс.Это лето собираюсь провести очень активно и позитивно=) Июнь и июль оттянусь в городе=) а в августе отчалю в Анапу! М...город моей мечты! +) Знаете, а почему-то скучно. Скучно и все. Была на конюшне-все как обычно-прыжки, выездка, фотки. Но все равно скучно. незнаю почему=) В наушниках звучит СД-как в первый раз. Хм..рядом со мной бутыль сока и чиспы "lаys с луком". как-то не вкусно однако ХД ой, вот и кошка прыгнула на стол. Че-то страшно. На часах 0.20. м..а скоро мое день рождение1 может форум поздравит ХДД Конечно поздравит-у нас все дружелюбные=) Спать не хочу- и не буду- посижу в контакте, на форуме=) еще спишемся в этой темке=)

0

15

А может, это просто шаг вперед?
Я сижу перед экраном компьютера, ужасно скучно и одиноко. Единственное что меня радует, так это то, что я могу сидеть здесь и сейчас вот это все писать. Плохие мысли бьют потоком. До потери крови хочется вновь вернуться в то забытое время, что называется детство. Раньше у меня было столько друзей. А теперь. их нет вовсе. Ни одного настоящего друга. Те что в интернете, друзья виртуальные, я их не считаю сейчас. Сейчас меня волнует реальная дружба. Очень хочется иметь лучшую подругу, с которой было бы не скучно, которая заменяла бы тебе сестру, которая могла бы поддержать в трудную минуту. Но нет. Такой у меня нет. В реальности. Поднимать себе настроение мне помогает Бирюза, которая каждый день общается со мной по мейлу. Но... Когда я еду в автобусе и вижу двух неизвестных мне подружек, которые что-то бурно обсуждают, смеются, а мне в это время больно, до слез больно. Хочется быть такими же счастливыми как они. Я думаю что счастье- это дружба. А у меня ее нет. Я уже два года не гуляла. Не гуляла так, чтобы можно было сказать- день прошел не зря. Все мои друзья- давно забытое прошлое. А может это просто шаг вперед? Такой неказистый маленький шажок. Может стоит просто поверить в себя и я таки найду друга? Да... Я смогу это, конечно. Но лучшая подруга в моей жизни уже давно не считает меня подругой. А жаль...Наболевшая тема.

0

16

Пепелинка
я немного тебя понимаю... совсем немного... но будь уверена - ты найдешь себе действительно хорошего друга. обязательно!) потому что если у тебя нет друга, возле тебя - пустота, а природа не терпит пустоты. и скоро кто-то обязательно заполнит эту пустоту) я не знаю, насколько скоро. но обязательно)))

0

17

Азиатка
конечно=) просто наболевшая тема опять возникла- но спасибо что ответила=)) Радует что я не забыта=)))))))) а так хочется сказать лишь одно....а вот это уже в следующем посте=З

0

18

Прошел один год. Год после моего знакомства с Бирюзой, Азиаткой, Небесной Пламя. Прошел год и несколько месяцев. именно эти люди кардинально изменили мое представление обо всем что сейчас находится вокруг меня. Бирюза научила жить на форуме, научила дышать форумским воздухом, научила дружить в конце концов. Ази- Азиатка научила меня прощать, верить, не сдаваться до последнео. Она укрепила мой характер, я перестала быть размазней. Небесное Пламя- она просто научила меня быть самой собой. Она умела успокоить и подбодрить. Но друзья приходят и уходят. на ОП самая моя лучшая подруга была Серебрянка. Мы с ней на протяжении длительного времени общались, бменивались по почте книгами. Но, получилось так что теперь мы не можем общаться- ее больше не видно на форуме. Здесь. На этом форуме мне повстречались очень интересные люди, которых я действительно не забуду никогда. Они так же собрали весь мой характер в кучу. Львинозвезд- ты всегда умел поддержать беседу, благодаря тебе я научилась писать отличные посты, именно по твоей "вине" я стала рассудительнее и умнее. Непокорный- твои посты научили меня многому, но главное- верить в жизнь, делать из невозможного возможное. Смола- она одарила меня оптимизмом, которого я так долго ждала, за это ей можно сказать огромное спасибо- она всегда могла сделать веселое из трагичного. Что мне особенно нравилось. Бирюза именно на этом форуме- сделала меня открытой, уверенной в своих силах, мягкой в плане беседы. Да и вообще она дала мне шанс исправить прошлое, из-за которого я потеряла репутацию. из цитаты Бирюзы: "Она пожертвовала своей репутацией ради меня". Да, именно поэтому могу назвать Бирюзу своей лучшей подругой. Я и сама раньше не замечала что в те дни, когда КИТ начала рассыпаться, я пожертвовала собой ради дружбы. это для меня стало новым открытием в себе. Ази именно на этом форуме- одарила меня весельем и радостью, дала мне второй шанс исправиться, хотя мы обе были виноваты =З Но все же, мы вновь можем назваться подругами=)  Серокрылка- она научила меня смотреть на ситуацию реально без преувеличений. А так же все остальные форумчане- они научили меня дышать носом кота-воителя! Я всем вам очень благодарна!
Пы.Сы. Ази, прости что повторила за тобой тему, захотелось после твоих слов тоже высказаться=)

0

19

Пепелинка
я тронута... правда... мы все чему-то друг у друга учимся. всегда. тому, что есть в нас, более явному или лучшему, мы невольно учим окружающих. ты тоже научила меня многим вещам, но особенно одной, очень-очень важной - давать второй шанс людям. спасибо тебе за это и за теплые слова =*
пысы. сейчас просто повальная эпидемия теплых слов... но это хорошо... раз мы так друг к другу относимся =)

0

20

Пепелинка написал(а):

Непокорный- твои посты научили меня многому, но главное- верить в жизнь, делать из невозможного возможное.

спасибо, что вспомнила)
да, Непокорный - единственный персонаж, который почти полностью раскрывает мой характер.

Отредактировано Волчонок (22-08-2010 00:29:27)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пепелинка думает Оо