Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сначала прилично, потом как обычно.

Сначала прилично, потом как обычно.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Время действия -
Месяц назад. Начало Сезона Юных Листьев. Утро
Действующие персонажи -
Лиса Мисаки и Лиса Тито
Местонахождение -
Территория одиночек, луг
События -
На залитом утренним солнцем лугу молодая Мисаки выслеживала кролика. Но тут, как назло ее охоте помешала другая лиса - Тито, которая, как оказалось  тоже приметила зверька. Тито спугнула добычу, и озлобленная Мисаки бросилась в драку, но поняв, что силы слишком равны, между лисицами завязывается крепкая дружба.

Отредактировано Misaki (09-07-2011 14:08:00)

+1

2

Лучи солнца приятно грели спину молодой лисицы. Лапы мерно отстукивали по земле. Глаза любопытно рассматривали каждую деталь новых мест. Тито здесь недавно. Она еще как следует не изучила все прелести жизни в этих чудесных краях. Но это было простительно - она здесь совсем недавно. Даже еще не определилась с местом жительства.
Так зачем Тито здесь? Вариантов множество. Самый наиболее вероятный из них - она вышла на охоту. В такое хорошее утро наверняка получится подцепить какую-нибудь дичь.
Шерстка играла огнем. Это очень мешало  - дичь могла заметить лисицу издалека. Теперь она жалела, что ей достался столь яркий окрас, она не могла даже слиться с землей или с луговой травой.
Тито остановилась и потянула носом. Множество запахов. Самый сильный - запах полевки. В силу своих возможностей лисица низко припала к земле и быстро двинулась вперед. Вот, решающий прыжок вверх... Она словно взлетела, но это было лишним. Увидев над собой "сноп огня", полевая мышь быстро скрылась из виду.
- Барсучий помет! - выругалась она. Недовольно фыркая, она двинулась дальше, проклиная весь мир.
Тут до нее донесся сладкий запах дичи, молодой дичи... Это был кролик, ее излюбленная добыча. Довольно тявкнув, лисица припала к земле и поползла к "обеду". Когда до кролика оставалось около двух лисьих хвостов, лисица стартовала с низкого старта и бросилась в погоню за добычей.

+1

3

Молодая трава  приятно пружинила под мускулистыми лапами молодой лисицы. Теплый ветерок игриво ерошил огненно-рыжую шерстку. Мисаки была голодна, поэтому все ее внимание, острый слух и прекрасный слух были направлены только на высматривание добычи. Мысли как всегда атаковали мозг. В минуты охоты Миса всегда любила о чем-нибудь задуматься. Мерный твердый шаг, взгляд, чутко выискивающий добычу всегда помогали сосредоточится на своих проблемах. Возможно. это было глупо, т. к. на охоте нужно думать только об охоте, но так уж была Рессе устроена.
Едва различимый шорох донесся до слуха Мисаки и тут же любопытство заглушил ни с чем не сравнимый аромат кроличьей шерсти. У лисы аж слюнки потекли, и не в силах противится этому искушению, она поползла вперед, уже не внемля голосу разума.
"Слишком рано".
Но тут кролик внезапно сорвался с места и, словно атлет на соревновании понесся прочь. Мгновенно мозг послал сигнал лапам, и лисица сорвалась с места и бросилась в погоню.
Вперед и вперед, стремительно сокращая расстояние мжду добычей, внезапно еще одна рыжая молния скользнула сбоку, и в нос ударил новый запах. Лисий запах.
От растеренности Мисаки остановилась и с размаху влетела в рыжий комок. Кролик со страху удвоил скорость, и через секунду его уже и след простыл.

Отредактировано Misaki (09-07-2011 14:02:59)

+1

4

Тито, словно вихрь, мчалась по полю. Ближе, ближе, еще ближе, еще... Она вот-вот схватит этот лакомый кусочек. Внезапно краем глаза она приметила другую такую же огненно-рыжую лисицу, но эта лисица была выше, чем Огненная. Еще секунда - и незнакомка с размаху врезалась в нее. Тито повалилась на землю, подавленная весом огромной лисицы и сдавленно тявкнула.
Еще немного, и она задохнется. Собрав остатки сил, Тито кое-как выползла из-под незнакомой лисицы. Поднявшись на лапы, она отряхнулась. Огненная шерсть была перепачкана и покрыта различным мусором. Тито отнюдь не желала видеть себя в таком состоянии, потому с силой отряхнулась. Теперь ее шерсть больше напоминает ту, какой была до столкновения.
- Ты спугнула мою добычу! - грозно произнесла Тито. Ее шерсть ощетинилась и поднялась вверх, так что теперь лисица казалась выше. Хотя до этой незнакомки еще расти и расти. В янтарных глазах пылал гнев. Огненная была глубоко оскорблена, - Кто ты такая?
Она тут же пожалела о сказанном. Тито здесь недавно, возможно, она столкнулась с лисицей, которая уже давно живет здесь и так же давно укрепила свои позиции в этих краях. Хотя подобные мысли не вызвали страха у Огненной, она все же оскалилась, желая скрыть беспокойство.
Ничего. Судя по размерам, она не такая гибкая, как я. Если дойдет до поединка, я выйду победительницей! - с энтузиазмом думала она. Тито должна была заявить свои права на охоту в этих местах, так что она была готова к атаке со стороны незнакомки.

Отредактировано Тито (09-07-2011 14:14:31)

0

5

Миса не успела не о чем подумать. От удара она повалилась на бок, придавив незнакомку. Это было похоже на аварию, когда столкнулась легковая вместе с грузовиком.
Рессе почувствовала, как лиса пытается выбраться, сдавленно тявкая, из последних сил та смогла подняться на лапы.
Рессе тоже встала не ощущая особой боли, так как упала практически на лису, не ударившись о землю. Миса тоже отряхнулась и смерила презрительным взглядом незнакомку. Она была в несколько раз меньше, однако хорошо сложенная, со смышленым  взглядом. Ненакомка едва пришла в себя тут же воинственно ощетинилась и прорычала:
- Ты спугнула мою добычу!- Кто ты такая?
-Я? Спугнула?!-зашипела лиса, ее огненно янтарные глаза мгновенно гневно сузились, а шерсть "драконим гребнем" прошлась по всей спине.,-Думай, что говоришь, блохастая тварь! Это ты помешала мне поймать кролика. Не выскочив ты, я бы давно уже его поймала!
Миса припала к земле, готовая в драке. Обычно, в конфликиах с сородичами она искала более мирный выход, но наглость чужой лисы ее простов вывела из себя. Миса была страшно голодна, и почувствовал неуверенность в поведение незнакомки, еще больше укрепило ее в победе.

0

6

- Что-о-о?! - возмущенно заорала Тито, - Это был мой кролик!
Все беспокойство словно сдуло ветром. Огненная была готова к схватке. Она быстро пробежалась взглядом по незнакомке, ища ее слабые места. Голову она вжала в плечи, атаковать в шею было бы бесполезно. В живот тоже не ударишь - предусмотрительная лисица припала к земле. Было видно, что это бывалый боец. Но ненависть словно ослепила Тито. Еще секунда - и она срывается с места, словно молния, достигает своей цели. Ей пришлось совершить довольно высокий прыжок, чтобы достать до спины огромной лисицы.
Тито кое-как удержала равновесие, после того, как едва не свалилась вниз. Вспомнив самый эффективный прием ликвидации противника со своей спины, Огненная поспешно перебралась ближе к голове незнакомки, дабы та, если упадет на землю, не раздавила ее своим весом.
Она принялась драть голову незнакомой, целясь в глаза, но никак не попадая в них. Да и удары были не сильные - Тито никогда не отличалась силой, зато равных ей в ловкости надо было еще поискать.
Зато теперь ее переполняла энергия, адреналин придавал еще больше сил, так что Тито была готова к сопротивлению, заранее продумав свои дальнейшие действия.
Если она выдумает повалиться на спину, то меня не раздавит, а практически сижу у нее на голове, - усмехнулась Огненная. Ей еще предстояло ощутить на себе чудовищную силу столь огромной лисицы.

0

7

-- Что-о-о?! Это был мой кролик!-заорала лиса. Ее взгляд быстро пробежался по Мисаки, и наконец, незнакомка вытянулась в длинном прыжке. Быстро достигнул голосы Рессе, лиса стала драть ее своими когтями. Удары были не сильные, но ощутимые. Однако, Мисаки привыкла терпеть боль.
Быстро перевернувшись, Миса сбросила с себя незнакомку.
-Может хотя бы назовешь свое имя?-издевательнски прошипела Мисаки и не дожидаясь ответа укусила лису за плечо.
Миса поняла, что та очень быстра и проворна, поэтому надо соблюдать все осторожность. Рессе отпрыгнула, припав к земле вновь и готовая отражать новую атаку.

0

8

Тито отнюдь не планировала такой поворот событий. Оказавшись в воздухе, лисица выполнила кувырок и приземлилась на четыре лапы.
-Может хотя бы назовешь свое имя? - в голосе незнакомки ясно читалось презрение и издевательство. Тито решила не открывать свое настоящее имя и назвать прозвище, данное ей за время путешествий.
- Огненная, а ты? - негромко рявкнула она. Последовал укус в плечо, причем достаточно сильный. Решив не позориться перед незнакомкой, она стерпела боль, крепко сжав зубы. Наконец, лиса отпрянула в сторону. Тито мельком взглянула на свое плечо. Оттуда текла кровь, не не очень сильно, рана была не опасной.
В свою очередь молодая лисица быстро обежала незнакомку кругом, ловко зайдя ей за спину. Хотя бежала она уже не с прежней скоростью, рана мешала. Тито щелкнула зубами для пробы и впилась в пушистый хвост лисы. В рот сразу попало много шерсти, такой же ярко-рыжей, как и ее собственная. А мы похожи... - промелькнула в голове мысль, причем такая, которая только мешала боевому духу.

0

9

- Огненная, а ты?-рявкнула в ответ Огненная. Она вскочила и, оббежав Мисаки вцепилась своими острыми зубами ей в пушистый хвост.
Миса завыла от гнева и боли. Она ненавидела, когда атаковали ее хвост, который она всегда очень берегла. Собрав все свои силы, она что есть мочи лягнула Огенную задними лапами.
-Я Милисса.-крикнула в ответ Мисаки, отпрыгнув в сторону.

0

10

Тито на миг выпустила хвост Милиссы. Тут же она получила сокрушительный удар задними лапами огромной лисицы и улетела метра на три. Огненная завалилась на бок, но быстро встала. Многочисленные царапины и ссадины были очень неприятными. Один бок был весь в пыли. После такой драки точно придется принять ванну, - невесело усмехнулась Тито. Приняв боевую стойку, она произнесла:
- Будем знакомы, - такая фраза совершенно не вязалась с событиями, но было понятно, что лисица намеренно произнесла эти слова. Причем произнесла это Тито нараспев, словно ничего не произошло. Возможно, удастся решить это дело миром, но она все равно была готова к атаке. И совершенно не трусила.

0

11

- Будем знакомы,-прошипела Огненная. От удара она отлелела, но быстро встала, готовая к атаке.
-Будем,-язвительный ответ и Мисаки бросилась на соперницу, ударив ее лапами по голове.Адреналин зашкалил в крови. Вкус крови опьянил лису. Мисаки нависла всей телом над Огненной, готовая придавить ее.
"Пусть проклинет тот день, когда встретилась со мной!"

0

12

Тито только взвизгнула от боли. Нечестно... - оскалилась она.
Милисса вот-вот придавит ее. Превозмогая боль, Огненная откатилась в сторону. Теперь она поднялась уже с трудом, но все еще была готова биться до последнего.
- Кровопийца, - только одно слово. Тон достаточно полноценно выразил состояние Тито. В голосе читалось презрение, язвительность, ярость. Воспользовавшись моментом и своим ростом, Огненная юркнула под живот Милиссы и с силой стала драть когтями. Удары были, пусть далеко не такой силы, как у этой огромной лисы, но все же ощутимые. Почувствовав угрозу, Тито выскользнула обратно, но пока еще не встала и была уязвима.

0

13

Огненная из последних сил откатилась в сторону.
- Кровопийца,-яростно прошипела она. Миса почувствовала,ч то та уже заметно устала, да и ей как-то не очень хотелось продолжать битву.Но она не могла так просто закончить.
Тут Огненная улучила момент и скользнула под живот Мисаки, став драть его когтями. Миса зашипела от резкой боли. На землю закапала кровь. Озлобленная таким поворотом событей, она бросилась на Огненную, готовая уже вонзить страшные зубы ей в горло, но вдруг странное чувство стыда заставило ее остановится.
Сейчас эта покусанная лиса лежит перед ней, а Мисаки, которая в несколько раз сильнее готова ее убить! Убить своего сородича!
-А ты..это..нечего так дралась.-хрипло прошипела Мисаки и уселась на землю перед Огненной. Желание биться дальше резко пропало. Рессе жутко устала, а при виде Огненной в лисице проснулась жалость.

Отредактировано Misaki (10-07-2011 08:48:17)

0

14

Тито ужа была готова распрощаться с жизнью. Страшные зубы вот-вот вонзятся ей в горло... Но ничего такого не произошло. Видимо, у Милиссы пропало желание драться.
Пошатываясь, Огненная встала. Она не просто выжила, она не уронила собственного достоинства.
-А ты..это..нечего так дралась.
Голос хриплый. Значит, тоже устала. - Тито была довольна собой. Но виду не подала.
- Про тебя я промолчу, - хмыкнула лисица, сдерживая довольную улыбку.

0

15

Пошатываясь, Огненная встала.
- Про тебя я промолчу,-ответила лисица.
Мисаки усмехнулась и согнулась, пытаясь слизать кровь с царапин на животе.
-Полагаю, ты здесь недавно?-поинтересовалась хищница. Эта лисичка стала чем-то ей нравится, хотя это вполне понятно. Невидимая родственная связь, ведь Огненная тоже лиса.
Легкий ветерок взъерошил шерсть Мисаки. Лиса прищурилась.
-И что ты будешь делать дальше?-последовал новый вопрос. Миса была очень горда, что смогла показать права на эти территории, но тут же лису забеспокоил новый вопрос. Врядли Огненная уйдет, а это значит, что придется постоянно делить с кем-то свои охотиничьи угодья. Такой поворот событий лисе очень не нравился..

Отредактировано Misaki (10-07-2011 12:50:37)

0

16

Тито повернула голову и принялась зализывать прокушенное плечо. А голова ее тем временем покрылась коркой из засохшей крови. Да, купание в реке было неизбежно. По-другому смыть эту проклятую корку она не могла.
-Полагаю, ты здесь недавно?
- Правильно полагаешь, - с тенью насмешки ответила Огненная. Наверняка она живет здесь уже давно и знает всех местных. Так в чем проблемы?
Лисица легла на траву. Ей нужно было восстановить силы. Да и вопрос о том, как добыть себе дичи в таком состоянии тоже пугал ее. Ничего. Она выстоит.
-И что ты будешь делать дальше?
- Здесь останусь, - спокойно произнесла Тито, - я бродила по свету два года, почему бы и не передохнуть?
Действительно, эта молодая лисица уже многое повидала. И, несомненно, знает гораздо больше о том, что лежит за пределами леса. Но Милиссе гораздо лучше знакомы здешние края.

0

17

- Правильно полагаешь, -с успешкой в голосе ответила Огненная, зализывая прокушенное плечо.
- Здесь останусь я бродила по свету два года, почему бы и не передохнуть?
Миса закатила глаза.
-Передохнуть то можно. Просто, я бы могла тебе помочь,-неожиданный поворот событий,-Я живу здесь давно, знаю все территории, всех котов,-последние слова лисица промолвила с крайним презрением. Да, если бы не коты, жизнь была бы сахар.
-Кстати, мое имя Мисаки. настоящие имя - Мисаки,-пошевелив ушами. открылась лисица. Солнце стало заходить за тучку, и лиса невольно подумала, что ей еще нужно охотится. Шерсть, перепачканная в пыли и грязи доставляла неприятное покалование по всему телу. Лисе жутко хотелось вылизаться. Миса легка и, прикрыв глаза позволила звенящим мышцам ощутить заслуженный отдых.Давно она так не дралась.

0

18

Я живу здесь давно, знаю все территории, всех котов, - последние слова едва не заставили Тито грохнуться в обморок. Котов она не любила. Мягко говоря.
- Котов? Я не ослышалась? Каких еще котов?!
-Кстати, мое имя Мисаки. настоящие имя - Мисаки, - Видимо, тут у всех прозвища есть, - хмыкнула Огненная. Ну что скрывать, мы квиты.
- Я Тито, - кратко и без лишних эмоций. Все и так было понятно. Лисица лишь недовольно дернула ухом - пришлось открыться. Хотя в Милиссе... то есть, в Мисаки, было что-то свое. Знакомое.
Покоя не давала мысль о котах. Ей что, придется делить земли с котами?!

0

19

- Котов? Я не ослышалась? Каких еще котов?!
Мисаки хрипло засмеялась. Что еще ждать от "новенькой" на этих землях?!
-Да, котов. Представь себе котов.Это долго рассказывать, вообщем они здесь сделали себе четыре племени и воображают себя воителями, которые верно почитают Звездное племя,-презрительно зафыркала Мисаки, смеясь еще сильнее,-Представь себе, они верят, что души умерших котов поднимаются к Звездам, а потом общаются с ними!
Мисаки ненавидела разговоры о Звездном племени, считая все это страшной глупость и абсурдом. А больше всего к этому абсурду были приближены целители. Вот кого Мисаки просто ненавидела!

0

20

- Да они свихнулись! - Тито негодовала. - Ну сдох кот и сдох, еще мучить его будут какими-то звездами! Бред!
Да, возмущению не было предела. Четыре "племени". Сумасшедшие коты! - только одна мысль билась в ее голове.
- Они сидят на своих территориях или заходят на другие земли? - поинтересовалась Тито. Если кот посмеет побеспокоить ее, то она прихлопнет этого кота как муху.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сначала прилично, потом как обычно.