Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Какой магической способностью вы хотели бы обладать?

Какой магической способностью вы хотели бы обладать?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пофантазируем) :flag:

Отредактировано Вьюга (04-07-2011 17:13:26)

+1

2

сейчас вспомню как это называется..... мм... неважно
проецирование мыслей на бумагу
телепортация
предвидение

0

3

Небо
Интересно. А у меня чем-то похожее..

Трудно объяснить...
Вообщем, что-то типо психической силы. Мои мысли и чувства имеют огромную силу. Я могу внушать, придвидеть. Также я хотела бы, чтобы мои ограны чувств были обостренны до предела.Я вижу и чувствую то, что не могут ощутить другие люди. Я обладать исключительной интуицией, чувствовать настроение и энергие других людей, управлять ею. Я хотела бы иметь настолько мощную внутреннюю силу, что могла бы делать свою внутреннюю энергию осязаемой.
Также я хотела бы управлять временем.
Это кажется много, но я пыталась объяснить одну способность.

0

4

Misaki
да мы однако похожи.
Сейчас постараюсь сказать как-то поточнее сказать, чего я хочу.
Хочу я вот чего.
Я умею предвидеть будущее. Не как обычный "экстрасенс", а по-настоящему. Знаю наперед все номера в лотерее, могу сказать когда начнет извергаться вулкан. Могу появиться в абсолютно любом месте, даже если мое появление там физически невозможно. Даже в телевизоре могу появиться, если очень захочу. Могу просто посмотреть на бумагу, и на ней появится, то что я хочу. Впрочем, не обязательно бумага. Подержав в руке любой цифровой носитель, я могу записать на него свои мысли.
И то,что мне приспичило только сейчас.
Я хочу проникать в мысли других людей и пока все.

0

5

Небо
Эх, жаль такого никогда не будет..

0

6

Misaki
да. жаль...
Но можно настрочить свою книгу или снять фильм

0

7

Небо
Во-во!

0

8

Misaki
давай сделаем совместную книжку?

0

9

знаете, всегда, каждый день все больше и больше убеждаюсь, что мне просто необходимы перемещение с места на места, и какие нибуть артефактики против глюков и вирусов...

0

10

1)   Телепортация
2)   Что бы вещи к тебе летели (лень за ручкой и листком сходить, а они к тебе уже летят)
3)   Что бы мысли и слова сами записывались (неважно где)
4)   Что бы внешность изменять (как Тонкс из Гарри Поттера 5-7) (например хочу цвет волос изменить и глаз, оп! И всё!

0

11

Небо
можно.

0

12

Misaki
надо только придумать про что
(она же небо)

0

13

А я себя устраиваю такая, как я есть Х)
Хотя от телепортации бы не отказалась...
Хочу ещё полетать. просто так, без крыльев, но пары раз мне хватит)
А ещё... обладать силой внушения, но это же не фантастическая способность)
Интуиция была бы неплоха, но дар предвидения... если уж так, то такой, благодаря которому я могу спасти кого-то, а не просто видеть то. что неизбежно произойдет, хочешь ты этого или нет, короче, не так, как в фильмах "Пункт назначения", а вообще, лучше без него)
Ещё бы не помешал какой-нибудь дар исцеления)

0

14

Хочу крылья как у ангелааа... х) И летать. Еще неплохо было бы владеть всеми четырьмя стихиями, дар предвидения. Ах да, еще мгновенную возможность изменить облик/внешность.

0

15

Единственное что я хочу - уметь проходить сквозь предметы и стены. Да вообще сквозь все.
Это прикинь - опаздываешь куда-нибудь и бежишь по прямой, не смотря ни на машины, ни на дома)
Или допустим ночью из дома незаметно будет великолепно выйти) Так хоп, спустилась по стене, через неё)
Или что-нибудь упало за шкаф, а отодвигать лень... и так хоп, рукой просто достаешь) Или допустим котэ что-нибудь вредное проглотило...)
Ой, много чего можно с такой способностью делать)))) :3

0

16

Тигролапка
Это точно х)))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Какой магической способностью вы хотели бы обладать?