Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Семья учёного кота

Семья учёного кота

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Семья
Мама [Х]  (Ты умарла, и мне тебя не хватает)
Папа [Х]  (Ты дикий африканский кот, и я тебя не знаю)
Сёстры и братья [Х] (Вас никогда не было у меня)

Друзья и враги
Знакомые [!]  (Я вас встречал на своём пути) Маска,
Друзья [!]  (Вас мало, но мне хватает)
Лучший друг [!]  (Ты один на свете, самый важный мне кот)
Лучшая подруга [!]  (Я не вижу в тебе мать моих котят, я вижу в тебе опору)
Неприязнь [!]  (Мне противно общество вас.)
Враги [!]  (Жизнь без вас была бы лучше)
Враг № 1 [!]  (Ты один, и я тебя убью)

Любовь
Влюблённость [!]  (Я вижу в тебе мать моих котят, но пока не люблю тебя сильно) Пёстрогривка,
Влечение [!]  (Ты так красива...)
Матери моих котят [!]  (Возможно я любил вас, но я ушёл )
Котята [!]  (Я люблю вас всех, хоть и не знаю вас)  (коты и кошки до 24 лун)
Любовь [!]  (Если я кого то полюбил, я добьюсь взаимной любви)

Другое
Наставник [Х]  (Ты умер, ты научил меня всему что я знаю, ты был человеком)
Ученик [!]  (Я научу тебя всему что знаю, и не важно кто ты)

Анкета Дельмара|Вот

[i]Имя - Дельмар (ударение на А- ДельмАр).  В переводе с африканского означает Море. Сокращение Дель.

Пол - Кот

Возраст - 35 лун = 2 года, 11 лун 

Внешность - Хвост Дельмара тёмно-песчаного цвета толстый, пушистый, весь покрытый полосками и пятнами тёмно-бурого цвета.  Вдоль позвоночника идёт ряд пятен, чёрного цвета, которые продолжаются прямо до макушки. Лапы короткие и плотные, так же как и хвост покрыты чёрными пятнами и полосками. Пятки и подушечки лап чёрные. Морда большая и наглая. Нос слегка приплюснут. Уши большие и всегда настороже, опущены вниз. Глаза большие, зеленовато-желтые, обведены чёрным а от кончиков глаз идут длинные стрелки которые переходят в полоски на спине. В общем кот не большой но красивый. 

Характер - Дельмар наглый и самоуверенный кот. Он такой почти с рождения, и это часто позволяет ему влезть в неприятности. Он вполне умный и часто говорит загадками, стратегичный и хитрый, что позволяет ему планировать целый день и следовать плану. Любит издеваться, это с детства, со своеобразным чувством юмора. Мыслитель, философ.
Очень любит культуру, Это его отличие от других. Он всегда здоровается и прощается. Любит кошек. Он встречал пару красивых кошечек. У Дельмара явно есть несколько детей от разных матерей. Больше всего из еды Дель любит полёвок, таких мягких, нежных на вкус мышек. Так же любит людей. Они иногда его угощают. Свободу, Жизнь без свободы -Смерть. Так говорит Дельмар. Книги, нужны Дельмару не только для чтения. Читать он не умеет. Они его успокаивают. Книги пахнущие пылью дарят чудесные воспоминания. Дель любит приключения и опасности. Дельмар не любит собак. Просто не любит. Не дерётся, не бежит он них. Старается не встречать, но а если встретил, и если собака бежит за ним, то проще не убежать...  а упрыгать! Войны... драться Дель не умеет и не любит. Секреты. Это самое противное, то кот знает. Хуже ничего нет. Дель любит загадки но секреты ненавидит.   

Биография - Его мать была обычной домашней кошкой, а отец диким африканским котом. Семья матери приехала в Африку в качеств туристов и там мать Дельмара встретила его отца. Обратно домой кошка поехала уже беременная и вскоре родила Дель. Кошка была уже не молодая и через пол года умерла от какой то болезни, об этом Дельмар узнал от других кошек и котов, потому что его самого отдали в другие руки. Он достался старику-библиотекарю. Старик в бреду рассказывал Дельмару рассказы из своей жизни, читал стихи, учил считать, читал книги и учебники. Больше всего Дельмару нравились «уроки» астрономии. За 730 бессонных ночей и 730 тусклых дней в пыльной библиотеке Дель узнал довольно много про людей, в частности выучил их язык хоть и не мог произносить звуков голоса. 2 года прошло довольно быстро.  Старик, учитель умер. Дельмар очень тосковал, но пришлось уходить, и он ушёл. Было сложно, ведь Дель случайно пришёл в большой активный город. Именно там он и узнал про смерть матери. Он встречал множество опасностей, убегал от собак, воровал из мясных лавок, дурачил котов и кошек. Ночью Дельмар смотрел на небо. Он видел знакомые созвездия, считал звёзды. Он знал что души родных ему существ обитают в дневном небе, в полосках радуги, в солнечных зайчиках но у не как не в звёздах. Не в физических объектах.   В этом же городе он узнал про лесных котов. «Сумасшедшие коты которые бегают по лесу, дерутся и слушаются одного кота? Бред!» Вот мнение Дель о лесных котах. Он видел несколько раз в лесу пробегающих лесных котов, и даже несколько раз остановил их что бы побеседовать. Один раз попалась молодая кошка, которая ответила не очень то дружелюбно и практически сразу же выгнала. Другой раз попался какой то кот-тугодум. Дель сказу же это понял и загадал ему одну из своих фирменных загадок. Естественно дикий кот взбесился дав неправильный ответ и прогнал Дель. Какие банальные одичавшие некультурные коты! Но Я их исправлю...

Отредактировано Дельмар (29-06-2011 17:10:48)

0

2

Дельмар написал(а):

Любовь

из этой категории, не возрожаешь)
что именно я не знаю, посоветуешь?
впервые играю с девочкой и её мужским персонажем

0

3

Пестрогривка
Почитала анкету)   
Давай дучше во влюбленность, потом, может быть, по мере игры, Дельмару понравится Пестрогривка.
Всё зависит он неё самой)   Почитай анкету (если ты её не читала) и приди к "Старому дому" в городе.

0

4

Cтрeкoзa
поняла, все будет завтра, уже ухожу)

0

5

Пестрогривка
Жду поста)))

0

6

Дельмар написал(а):

Знакомые

?

0

7

Маска
Угу)))   Приходи к Старому Дому, ну или встреть меня после "прогулки" до мясной лавки.

0

8

Cтрeкoзa
Я уезжаю(. Давай отыграем когда вернусь, ок?

0

9

Маска
Ладно)   приходи потом)

0

10

Cтрeкoзa
Ок)))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Семья учёного кота