Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Заброшенный дом.

Заброшенный дом.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Спасибо Сказала Маска. Дельмар лёг на свалку бумаг. Не за что, я всегда рад гостям! Быстрыми движениями язычка, Дель стал вылизывать спинку, затем передние лапки,  и в скоре он почти весь стал мокрым и блестящим. Маска же всё съела. Было очень вкусно Дельмар удивлённо посмотрел на неё. Благодари не меня, а мясника с соседней улицы пошутил он и прикрыл глаза. Захотелось спать, и Дельмар придался сну.

Офф:  сорри за маленький пост, но писать просто не о чем. Маска: может уже поскорее к делу? (я не имею в виду это дело, я говорю про соблазнение хD)

0

22

Дельмар
Ок)

Маска глубоко вдохнула и выдохнула. Не за что, я всегда рад гостям! Дельмар аккуратно принялся за умывание. Кошка прищурилась. Она и не замечала какой он принципиальный. Вроде как с другими у него всё было как раз наоборот. Ну ничего. Благодари не меня, а мясника с соседней улицы. немного сонно с отблесками шутки сказал он и опустил веки. Через несколько секунд его дыхание выровнялось, и Дель стал казаться неподвижным как статуя. Маска склонилась к нему, чтобы поглубже вдохнуть его запах. И запомнить надолго. А кот даже не пошевелился.
Палевая опустилась рядом с ним и прижалась к его боку. Передернулась. Вроде бы тепло, но словно от Дельмара исходит непонятный жар. Проснись... прошептала она на ухо коту. Осторожно, стараясь, чтобя движения были похожи на нежность провела носом по его щеке, и замечая, что Дель уже находится на грани с полусном и реальностью, невесомо лизнула скулу.
Проснись, Дельмар, - шелковистым голосом попросила она и прибавив в голос грусти, добавила: - Ты нужен мне.
Она бы очень хотела,чтобы её чувства были настоящими. Но пока она привязана к Звездам, все эмоции - иллюзия, которую умело сплетает Маска из беесконечных нитей реальности.

0

23

Дельмар уже дремал как вдруг... Маска тихо прислонилась своим боком к его боку. на миг они слились в одно целое... Полосатая половинка и серая половинка...  Проснись... Зашептала она, ему на ухо, и аккуратно лизнула в полосатую скулу. Проснись Дельмар, ты нужен мне..  Кот проснулся...   точнее он и не спал...  Много лун жизни не прошли даром...  Дельмар, умный кот, с хорошей памятью, знал что отдыхать можно не только во сне... Ответить сейчас или подождать чуть-чуть? Подумал Дель, и чуть не открыл глаза...  Зачем мне ей врать?! Я уже вру...   ведь я не сплю... Коту было страшно открывать глаза...   странно..   давно Дель ничего не боялся, а тут...   Но ведь это другое...  Она тут...  Совсем рядом...   Кошка, к которой Дель буыл неравнодушен ещё совсем недавно...    может и сейчас неравнодушен...  Что случилось? сказал Дельмар и посмотрел прямо в глаза Маски... Они прекрасны... Она прекрасна...

0

24

Офф: Не писала, так как была занята. Дель, из-за задержек у нас с тобой квест слишком медленно проходит. Будем считать, что уже утро, чтобы ускорить квест.

Луч света скользнул по полу, мимо двух фигур, кота и кошки, которые спали, прижавшись друг к другу. Уловив движения солнечного зайчика, коий неуловимо приближался к её мордочке, Маска передвинула голову, а после и вовсе уткнулась носом в шерсть Дельмара. Тщетно пытаясь вернуть сон, устроилась поудобнее, как только солнце перестало светить ей в глаза. Но кошка уже проснулась. С досадой вздохнула и встав, потянулась. Тело натянулось как струна, вместе со всеми мышцами, и палевая ощутила неожиданный прилив сил. Как там когда-то цитировал Дель?.. Море по колено, и горы по плечо. Вот только у котов колен нет!
Бывшая глашатая тихо хихикнула. Весело. Ах, как же приятно быть Живой!
Она вышла на улицу и глубоко вдохнула, наполняя легкие кристально чистым воздухом. Повинуясь непонятному порыву, она запрокинула голову. глядя ввысь, на солнце, хотя ей казалось, что сейчас она увидит звезды. Звезды которые она оставила ради солнца. Ради жизни. Но сейчас ей было плевать на всё это.
Воительница счастливо смеялась, щуря пурпурные глаза от яркого света огромной звезды под названием солнце.
Дельмар! Волчий Сумрак! Смотрите! Смотрите, я свободна!

0

25

Дельмар проснулся от луча солнца которое святило ему прямо в мордочку. Осень...  Маска уже встала и сидела у входа в дом. дель встал. Медленно подошёл к кошечке и обвил хвостом её спину. Она тут...   совсем рядом...  Возможно, она та самая кошка, с которой я буду до конца жизни, а может, через насколько часов она уйдёт, и мы болььше не увидимся?! нет! Я не допущу что бы она ушла! Кот пододвинулся поближе. Тепло...   С добрым утром...

(Офф:   Сорри за маленьий пост. Как звать Маску?   Маска или Шеннона? )

0

26

прим. уже на следующий день, после проведения ночи, от кошки начинает исходить запах молока, и чувствуется, что она беременна. Так же произошло и с Синегривкой в "Пророчестве Синей Звезды. Выбор"

Тихая, почти неслышная поступь лап. Маска даже не пробует обернуться. Это может быть только он, только он, и никто другой. Хвост Дельмара скользит по шерстке, от чего по телу пробегает приятная дрожь, вспоминая вчерашнюю ночь. Их ночь.
Хвост кота обвивает её спину, и она чувствует, как к ней прижимается полосатый бок. Он тоже чувствует эту теплоту. Теплоту, зарождающуюся во всем теле, но особенно сильно она сгущается у немного менее поджарого, чем раньше, живота Маски. Она чувствовала, как тепло скользило внутри неё ещё во сне. Это чувство, это тепло, зарождение которого может почувствовать лишь целитель, или Звезда. Зарождение новой жизни.
Теперь, она окончательно одиночка и земная кошка. Теперь ей надо заботится о своем хрупком теле и о будущем потомстве. Стало быть, раз так, её пора выбрать себе другое имя.
Звездные предки, обратите свой взор на кошку, которая сидит перед вами. Заберите её имя, так как оно больше ей не подходит. Отныне, её будут звать... Шенноной. Холодная искра Звездного льда, отозвалась болью в сердце, но тут же волна жара прокатилась по телу, извещая о том. что ритуал завершен. Наполняя жизнью, кровью, и настоящей плотью её ранее полу-призрачную материю. И причиняя яркую, словно акварель, палитру болевых красок.
Мышцы напряглись, всколыхнулась шерсть от легкого порыва ветра. Теперь Шен чувствовала, что сила, которая копилась в ней 300 лун, не исчезла. Она выплеснулась, влилась в жилы вместе с болью, которая уже начала исчезать.
Дель... У нас будут котята. И ещё. Называй меня Шен или Шенноной. Теперь я точно одиночка.
Темно-палевая кошка прижалась к своему полосатому другу и уткнулась носом в его плечо.
Когда-нибудь я всё тебе расскажу. Давай пока не вспоминать о прошлом. Будем думать о нашем будущем, о наших котятах...
Котята ещё ладно, но будущее.
Прости, Дельмар, но вряд ли оно у нас будет...

0

27

Дель... У нас будут котята. И ещё. Сказала Маска. Чтож, Дельмар был не удивлён. Он слышал эти слова не раз, но слова этой кошки были в миллион раз приятнее, добрее и роднее чем все остальные. Я рад. Сказал Дель стараясь держать эмоции в себе. Так бы он побежал, и стал бы кричать об этом всем!  У меня и моей любимой кошки буду котята! Любимой?  Дельмар так и не смог оправдаться...   Смешно...   Тихий смех. Называй меня Шен или Шенноной. Теперь я точно одиночка. Дельмар чуть заметно помрачнел. Не ужели ты думаешь что это легко?   Как ты одна родишь, и выходишь котят?!  Как ты прокормишь их и себя?!  Ты уйдёшь... я чувствую...  Это твой выбор... Грустно сказал дель и опустил голову. Он больше не хотел смотреть в глаза своей кошке. Шен прижалась к своему полосатому другу и уткнулась носом в его плечо. Когда-нибудь я всё тебе расскажу. Давай пока не вспоминать о прошлом. Будем думать о нашем будущем, о наших котятах... Дель молчал. Хотелось развернуться, уйти в дом, лечь в кучу порваных книг и умереть от тоски. Всё и так понятно. Никакого будующего не будет. Ты будшь моей. Сказал Дельмар, развернулся и ушёл в дом. Чего бы мне этого не стоило...

Офф:   Сорри за такой пессимистический пост. Какое настроение, такое и сочинение...

0

28

Я рад. Неужели? Он и правда рад?.. Как глупо, как смешно! Захотелось биться в приступе истерического хохота и насмешливо на него смотреть. Но тихий, неосязаемый смех Дельмара разбил наваждение. Это твой выбор Шен надеялась, что он прав, что выбор будет правильным. Она уже не чувствовала эмоций и не слышала мыслей Деля, но глубокая, непонятная тоска в его глазах... Заставила на миг понять. У него было много котят. Но почему-то всегда уходил он. Потому... что он не любил этих кошек? Или разлюбливал? Но к Шенноне он что-то ощущал, и...
Наверное, понял, каково было тем несчастным.
По телу прокотилась волна злости. Вот так вот, Шен. Он тебя отпустил. Да, а тебе хотелось, чтобы он хватался за тебя, или шипел и орал что-то вроде: "Ты моя!". Может, тогда бы ты осталась. Но... Дельмар развернулся и двинулся внутрь дома. Ты смотрела ему вслед. Со злостью, с отчаянием и разочарованием. И на прощание сказал лишь одну фразу.
Ты будешь моей. Ты замерла, и не в силах отвести взгляда с болью глядела, как кончик полосатого хвоста скрылся в доме. Скажи он это чуть-чуть раньше...
Нет! - ты развернулась к дому и закричала, надеясь, что он это услышит, что поймет... Или что не поймет?.. - Я ничья! И никому принадлежать не буду! Никогда! И чтобы ты знал, я ухожу в племя!!! В лес! К своим племенам! И если ты захочешь меня вернуть... - последняя фраза была сказана на полтона тише. - В лесу, возле Реки, на том её берегу, где теплый запах котов смешивается с ароматом сырой рыбы, есть Речное племя. Я буду там. Они выходят моих котят. Я... - Боль. Грусть. - Прости, Дельмар! - отчаянный крик. Обернись, сотановись,посмотри ей вслед! - Я должна там быть! Но... я буду тебя ждать...
К глазам подстуили слезы. Одна, хрустальная капля скотилась по подбородку, оставляя на щеке мокрую дорожку. Ты разогналась и вспрыгнула на дом, стараясь не смотреть в окна, чтобы не увидеть его полосатую спину, отвернутую от тебя. И прыжками пересекая крыши, в лучших традициях воительниц, побежала в лес. Подальше отсюда. Подальше от дома. Подальше от него. От отца её котят.
Ты должна быть там. Река нуждается в помощи.Им сложнее всего. Ты должна выполнить совю клятву. На миг перед затуманенным слезами взором встала четкая картина кошки, Бирюзы, и её отчаянного лица, и племени, не понимающего, что происходит, и бед,свалившихся на их головы. Опять видения...
Она должна быть там. Она должна быть не с ним. Она не должна была быть с ним...
Или нет?..
Когда-нибудь, она узнает...
------Речное племя-----Главная поляна-----

Пардон,что так быстро, но, мне нужно поскорее отыгрывать квест...

0

29

Нет! - Шеннона развернулась к дому и закричала. Я ничья! И никому принадлежать не буду! Никогда! И чтобы ты знал, я ухожу в племя!!! В лес! К своим племенам! И если ты захочешь меня вернуть... В лесу, возле Реки, на том её берегу, где теплый запах котов смешивается с ароматом сырой рыбы, есть Речное племя. Я буду там. Они выходят моих котят. Я... нет! я выхожу твоих котят! мы будем вместе! Прости, Дельмар! - отчаянный крик. Я должна там быть! Но... я буду тебя ждать... Дель уже смотрел на свою любимую кошку с окно.  я приду...  и заберу тебя!
Прошло два дня...   Дельмар на ест и не пьёт... Один на один с собой...  И с книгами, но они не разговаривают. Это даже хорошо...   Один звук и кот развалитсяна части от тоски, ненависти, обиды, одиночества и желания бросится в путь. На его чердаке, на горе птиц сидит голубь, но Дель, даже не пяается её поймить. Мышци больт, от того что Дельмар не встовал с того момента, как хвост Шенноны изчез за соседней крышей. Я пойду за ней...   Я это точно знаю...

Офф: придумала небольшой квестик. сейчас ещё подумаю  пойду писать.

0

30

Дельмар ни ел уже почти неделю. Кожа на животе отвисла, от потерянного жира. Воду Дель получает только из дождя, и росы, которые лужицами скапливаются на крыше. Еда, которая лежала в доме, в тайнике, заплеснивела. Да и аппетита нет. Кот всё обдумывал план пути. Через город...   через горы...   через лес...   вдоль реки...   через реку...    Это очень долгий путь...   Дельмар никогда не уходит так далеко от дома, с тах пор, как тут заселился. Чего уж тут скрывать?! Дельмар никого так не любил, ка Шеннону...
Пора  путь... Сказал Дель, вышел на крышу.

-------куда то в горы---------------

Отредактировано Дельмар (13-09-2011 20:44:43)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Заброшенный дом.