Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Заброшенный дом.

Заброшенный дом.

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Этот дом находится почти в центре города.  Раньше в этом доме жил какой то изветсный человек, и к этому дому часто приходят туристы. Дом красивый, по станам цветными камнями выложен рисунок, но с годами он потерял цвет и теперь невоможно понять что это. С одной стороны похоже на глаза, с другой на синию змею и т.д. Крыша резная и украшена теперь уже заржавелым флюгером в виде змеи.  На ступерьках камнями выложены какие то рисунки. Сам дом тоже наполовину каменный, наполовину деревянный. Уже и не разобрать. Внутри 2 комнаты и коридор. Коридор длинный, по его стенам весят рамы од картин и портретов, позалота давно слезла  и теперь висят серые рамы и потрескавшиеся картины.  Окна разбиты. В первой комнате можно найти кухню, столовую и гостинную вместе. С одной стороны стоит шкаф с посудой, несколько тарелок упали и разбились.  Печь наверное украли и сдали на металлолом.  С другой стороны, возле окна стоит большоё круглый стол, со сломаной ножкой, по этому он неестевственно накоренился. На столе лежали салфетки, теперь они на полу и в коридоре.  Вокруг стола стоят сломанные табуретки, но есть пара целых, только слегка поцарапанные.  Рядом со стеной стоит большой диван из которого видны порвавше ткань пружины и паралон.  В другой комнате  сочитаются кабинет и спальня. парпотив окна, посередине комнаты стоит большой письменный стол, с множетствоя ящичков.  на полу раскиданы слетевшие со стола бумаги, документы и фотографии.   Со стороны стены, стоит небольшая, незаправленная кровать. Из ней тоже видны пружины. Кровать железная и явно кто то хотел её забрать, но затея не удалась. Кроме всего этого по дому раскидан мусор (фантики, бутылки и прочий мусор, который зачидывают в окна), висир паутина и кругом пыль.
В самом конце коридора есть небольшая, крутая лесница, которая ведёт на чердак. Там все гораздо лучше.  Никакого мусора, только несколько опавших листьев. Там стоят стопки книг и бумаг, они валяются открытые и порванные, везде горы книг.  Старых и открытых лижь один раз.  Цветных, раскрашенных каранашами и чёерно-белых. С картинками и без. Есть туда лишь один вход и выход наружу. Небольшоё окно без стекла. Сам дом высокий, и по этому никто кроме кошек и крыс туда е заберётся, но крыс в городе нет, по этому в доме уже дано поселились коты.  До леса идти несколько кварталов, удобное расположение. Совсем рядом, через 2 дома мясная лавка. 

В доме живёт Дельмар. Он гостепреимный кот, но будет рад только тем, кто угдает его загадку.  Мало кто угадывает его загадку, но тех кто угадают, ждёт вкусный обед и чистй уютный кров.

0

2

Дельмар как обычно сидел у себя на чердаке, возде окна и дожёвывал сосику "Вкусную". Это были его любимые сосиски, не очень дорогие но и не дешовка. Продавец в мясном ларьке всегда хранил их при себе. Название совпадали с качеством.  Жаркое лето. Солнце уже напекло макушку Дель, и тот проглотив последний кусочек задемал. Ветер слегка шевелил короткую пятнистую шёрстку. Блаженство. Раскинув лапы и разтянувшись Дельмар скатился вниз, в мягкие страницы его любимых книг. Мягкость бумаги, тепло  и запах пыли подарили ему чудесный сон, в котором он снова был котёнком, сидел на леснице старой библиотеки и слушал старый голос его старого человека.  Воспоминания...  Какая прелесть...  Дельмару снилось как он смотрел на глобус и понимал, какой большой мир...  вспоминал как придумал свою загадку, которой до сих пор мучает не культурных и незнащих котов и кошек. Эх...  сладкая жизнь...  Глаза стали открываться и закрываться... медленно...  это приносило удовольствие, чувство дремоты и расслаблености. А когда это чувство переборет мысли, Дельмар опустится в сладкий сон, полноценный, длинный сон до самой ночи.

0

3

Пестрогривка бежала по городу, хотя скорее нет. Она бежала по заброшеному местечку, тут наверное давно не ступала нога человека. Она, наверное, знала что её сюда привело. В лесу недавно прошел дождь и теплолюбивая добыча попряталась в норах. Это ужасно раздражало кошку потому, что в на территории леса нет смысла находиться. Но в городе тоже не найдешь добычу. Так почему она так далеко забрела? Все осень просто, ей хотелась побыть одной и повеселиться. В племени бы поползли бы слухи о том, что их главная воительница психически больна. Но кошка ещё не знала, что её ожидало новое знакомство. Кошка шла всегда туда, куда её несли лапы. Пусть тут будет драка или дружба, но ей хотелось приключений, в детстве было слишком трагедий, а приключения потерялись. Приходиться наверстывать.
Вроде бы уже лето, но дует прохладный ветерок. Как Пестрогривке хотелось лета, и вот оно. Кошка чувсвтовала, что потеплело. И от мысли, что много лун её ожидает лучистое солнышко, кошка шла в припрыжку. Она умудрялся находить камешки и ветки на каждом шагу, перепрыгивала их. Ничто и никто не испортит мне настроение! - думала Пестрогривка, это было правдой, настроение у кошки было отличное. Видев птичек она кивал им головой в знак приветствия. Это было забавно, что такая взрослая, дикая, с высокой должностью кошка ведёт себя, как ребенок.
Вот уже Пестрогривка у места назначения. Перед ней раскинулось огромное здание, людей не было слышно. И скорее всего люди бы не стали жить в доме плохого состояния. В глаза бросалась многочисленная паутина, но не смотря на это, для животных города - это хорошое жилье. Но, что это? Из-за угла строения донесся запах кота, ещё был запах и чего-то вкусного, но на еду кошка не хотела обращать внимание. Она принюхалась. По запаху - это был кот более старших лет, чем Пестрогривка, но от него несло слабым запахом людей. Кошка знала, что это не территория племени Теней и обвинять незнакомца в нахождении тут будет глупо. Нет, воительница не сомневалась в своих силах, но надо быть осторожной. Ещё раз Пестрогривка принюхалась и убедилась, что кот там один. Потом кошка тихо, как бы охотясь, приблизилась месту, откуда доносился запах. Кошка увидела полосатого кота в окнах, он находился в строении. Она удивилась, что незнакомец был такого-же окраса. Пестрая не хотела напрашиваться, но все же заскочила внутырь через разбитое окно. Внутри была огромная куча мусора. В этом доме проживает неописуемый чистюля, - усмехнулась кошка и сделала первый шаг. Незнакомец находился на чердаке, но кошка не желала туда подниматься, она лишь села под лестницой и стала ждать. Пестрогривка прислушивалась к каждому звуку.

0

4

Вчерашний обед Дельмара переварился,  ночью кот как всегда пополнил запасы своей "провизии" в Мясной лавке, а потом проспал до утра. Утро прошло как не странно спокойно. Мимо никого не проходило.  В эти дни туристов нет. Вот день. Дельмар сидел на окне и смотрел на улицу. Синее небо прикрывали белые облачка. Зелёная трава прикрыта слоем пыли от ближайшей дороги. На горозонте появилась возможная гостья. Молодая пёстрая кошечка уверенно шла к дому Деля. У нас гостья...  пробормотал он себе под нос. Кошечка в весёлом расположении духа... Это очень хорошо. Вдруг, пестрая киска остановилась и принюхалась. Она явно заметила Дельмара. Чтож, не полохо. Медленным шагом она вошла через выбитое окно на первом этаже. Я думал она догадливее и заберётся сюда.   Дель выщел на карниз, сошёл по резной волосточной трубе и запрыгнул в окно.  Кошечка сидела под лесницей. Хорошо...Приветствую тебя, гостья! Меня зовут Дельмар и я владею этим домом. Какое же имя, у столь прекрасной молодой кошечки? Нет, Дельмар не подлизывался, это его манера общения. Он уважителен, и общеатся так со всеми. Дельмар сел возле двери, что-бы кошечка не почувствывала себя в ловушке, сделал ленивую морду и обвил лапки коротеньким хвостом.

0

5

Сверху донеслосись звуки. Видно кот рассуждал в слух. Вскоре донеслись и шорохи - это незнакомец спустился вниз. Пестрогривка сидела и улыбалась хорошей погоде, ей хотелось обрести новых друзей. Но если надо порвать в клочья врага - уничтожит беднягу. Полосатый кот явно не был негативно настроен, а наоборот. Все это кошка поняла по его словам приветствия.
- Приветствую тебя, гостья! Меня зовут Дельмар и я владею этим домом. Какое же имя, у столь прекрасной молодой кошечки?
Пестрогривка сначала молчала, лишь улыбалась в ответ и слегка повернула голову набок, как любопытный щенок - она рассматривала кота. Дельмар был котом её размера, такой же масти. Лишь глаза были чуть ярче, но горели тем же огоньком загадки.
- Привет. Не стоит так официально, - ещё шире кошка растянула улыбку, которая раньшне была незаметной ухмылкой, - приятно познакомиться, я Пестрогривка. Лесная кошка из племени Теней. Не хочу хвастаться, но занимаю должность Старшей воительницы. Я тут доллго не задержусь, меня ждет племя. Но если вы не против, я побуду тут немного.
Она сделала несколько шагов навстречу коту.
- Ты не покажешь мне дом? - сказала Пестрогривка усевшись на расстоянии метра от Дельмара. Она взглянула в глаза коту и сразу же перевела взгляд на разбитое окно. Кошка успела заметить в них доброту.

Отредактировано Пестрогривка (30-06-2011 19:11:23)

0

6

Кошка молчала, она изучала Дельмара. Привет. Не стоит так официально. Это лесная, не культураня кошка. Простите меня, за мои привычки Ответил кот любезно. Приятно познакомиться, я Пестрогривка. Дель так и знал, что у этой кошки лесное имя. О, какое прикрасное имя, я и не сомневался! Перебил её Дель, но та продолжила. Лесная кошка из племени Теней. Не хочу хвастаться, но занимаю должность Старшей воительницы.Дельмар делал вид что понимает. Кажется это что то очень важное.  Я тут доллго не задержусь, меня ждет племя. Но если вы не против, я побуду тут немного. Она сделала несколько шагов навстречу коту. На морде Дельмара появилсь слегка заметная улыбка.  Ты не покажешь мне дом? сказала Пестрогривка усевшись на расстоянии метра от Дельмара.  Улыбка спала с лица кота. К сожелению нет. Для этого нужно угадать  загадку.  Слушайте, что раньше появилось, кошка или котёнок?  Скажешь правельно, устрою тебе мягкое место и вкусый обед, если не угадаешь, прогнать я тебя не смогу, но ничего не предложу. Дель заулыбался. Мало котов могли угодать его загадку... 

Загадка|вот)

Ответ: неизвестно, это бесконечный круг.

0

7

Дельмар показал себя с хорошей стороны, видимо он был джентельменом. Хотя, Пестрогривка и не сомневалась в этом. Но её очень возмутил ответ на её вопрос.
К сожелению нет. Для этого нужно угадать  загадку.  Слушайте, что раньше появилось, кошка или котёнок?  Скажешь правельно, устрою тебе мягкое место и вкусый обед, если не угадаешь, прогнать я тебя не смогу, но ничего не предложу.
Пестрогивка даже поперхнулась воздухом, как не странно звучит. Неужели он псих? - это была первая реакция на ответ. Но все же любопытство кошки перебороло здравый смысл. Да и кошка не прочь была перекусить, а её хотят пригласить на вкусный обед. В общем поводов остаться и поразкинуть мозгами было достаточно. Пестрогривка начала размышлять: Конечно же кошка, хотя... из котенка выростает кошка. Кхм, непонятно... Я помню, когда провожала целитеьницу в город за травами, я слышала разговор людей "кто появился первым, курица или яйцо" - заслушалась, что чуть целительница под машину не попала. - долго думала Пестрогривка и наконец вынесла свою версию.
- В общем - это не известно. Ведь из кошки выростает котенок, а кошка рождает котят. Но люди говорили, что скорее - это кошка, - Пестрая улыбнулась, она ждала реакции Дельмара, на её столь неразборчивый ответ.

0

8

Кошка долго молчала. Либо она думает над вариантом ответа, либо думаает что я сумашедший... От нечего делать Дель забормотал что то неразборчивое. Больше это походило на песню. Его прервал окончательный вердикт. В общем - это не известно. Дальше Дельмар не слушал. Как она смогла угадать? Может ей кто то сказал? Нет...   это нереально...  Ведь из кошки выростает котенок, а кошка рождает котят. Но люди говорили, что скорее - это кошка  Пестрая улыбнулась, Деьмар ей в ответ. Ты угадала... Ты заслуживаешь места и обеда... Дель медленно встал и направился в первый по расположению дверной проём.  Это кухня, столовая и гостинная. Тут нет ничего интересного, пошли дальше. Дель уже и не замечал как стал разговаривать по другому. Кот и Пестрогривка дошли до последней комнаты и вошли в проем. Тут было чуть почище. Это кабинет и спальня, устраивайся вот тут... он хвостом показал на расправленную кровать. Сейчас я принесу еды. Дельмар Скорым шагом вышел из комнаты и направился в столовую. Миновав кучи бумаг, он дощёл до конца комнаты, защёл за комод и оказался в куче еды. Тут лежали целые связки сосисок, сарделек, колбасы, котлет и мяса. Это лесная кошка, так что надо её приучить к городской еде. Деель вытащил их кучи две сосиски и две готовые котлеты, и направился обратно. Положив возле Пестрогривки еду, Кот отстранился со своей порцией в сторону и приступил к трапезе.

0

9

Изящным движением Самара вошла. вернее, впрыгнула в этот старый дом. Ее особенно интересовали всякие места такого рода: парки, здания, парковки. И еще было приятно наконец не ощущать мокрых капель на своей спине. ах, сколько же она пробежала из приюта, чтобы найти такое замечательное местечко. Тепло, светло, сухо и мухи не кусают. Санаях спустилась с чердака и легкой походкой проскакала до какой-то комнаты. Там было лучше всего. Черная абиссинка втянула носом запах старых бревен, мокрых от дождя, вкусный аромат еды, преимущественно мясной, и кошек. Стоп. Кошек?! О, нет! вдруг они ее прогонят? Эй, эй, эй. Когда это Самару волновали подобные вопросы? Прогонят - ну и шут с ними. А не прогонят - будет еда и кров, и общество. Пойти что ли, попытать счастья...
Настроение Медеи улучшилось, и она бодро шагнула на порог. Двое. Отлично. Теперь надо поздороваться с хозяевами. Добрый вечер, мадам. Добрый вечер, мсье - Несу полную чушь. - равнодушно подумала кошка. Кажется. эти слова применяются для обозначения котов и кошек. Вроде она все правильно сказала- Надеюсь я вам не помешала. И если нет, могу ли я переждать ливень с вами? Мне ужасно не хочется возвращаться назад, на улицу. - при этих словах она картинно поежилась и смахнула капли с плеч.  Авось, заночуем.

0

10

Дельмар поел, и его настроение немного улучшилось. Пестрогривка ещё ела. Ей явно не по нраву городская еда, но что ж, ко всему на свете надо провыкать! Со входа послышались шаги и стук капель на деревянном полу.  Добрый вечер, мадам. Добрый вечер, мсье   Дельмар встал и быстрым шагом направился к входу.  В корридоре находилась высокая чёрная кошка. Хозяин улыбнулся светлой улыбкой. Добрый вечер, гостья, позволишь ли мне узнать ваше имя?  Дельмар сел напротив, о ли что бы загородить собой вход в кабинет, то ли для того, что бы не загораживать выход.  Надеюсь я вам не помешала. И если нет, могу ли я переждать ливень с вами? Мне ужасно не хочется возвращаться назад, на улицу. Дельмар удивлённо посмотрел на кошку. О нет, конечно же нет! Ты можешь остаться на ночь, и я даже предоставлю тебе еду, если ты отгадаешь загадку... Дельмар на миг посмотрел на Пестрогривку, взгладом давая понять "не подсказывай!"  ... Кто поевился раньше, кот или котёнок? Этот вопрос или его разновидность Дель всегда задавал своим путникам...

0

11

Хозяин радушно улыбнулся и пригласил гостью войти. Самара не заставила себя просить и грациозно помахивая хвостом, вошла. Ну все, на ближайшую ночку жильем она обеспечена. позволишь ли мне узнать ваше имя? - кошка кивнула. Ну конечно она позволит. интересно, можно ли ему назвать свое настоящее имя? Абиссинка слегка усмехнулась и зловещим шепотом сказала: Самара- Санаях - Медея. Зови меня как душе твоей угодно. Люди бы сказали - выпендрилась. Самара такого слова и знать не знала поэтому затормозила с самокритикой. Ну это не важно. Стоп. Загадка? Это что еще за новая мода? Ладно, любишь компанию - люби и шарады. Самара принялась задумчиво ходить взад и вперед. Кошка рождает котенка, а из котенка вырастает кошка. Первая кошка тоже была котенком, которую родила кошка. Вывод: замкнутый круг. Ну конечно замкнутый круг! Бесконечность! Самара озвучила свои доводы и со скрытым удовольствием наблюдала за сменой настроений на мохнатой рожице хозяина. Наконец она повернулась к другой кошке. Простите, мадам, что забыла о вас. С моей стороны это было весьма невежливо, но я пожалуй, слишком увлеклась загадкой, которую загадали мне вы(она повернулась к молодому коту)И надо же, она оказалась весьма сложной...На первый взгляд. кошка усмехнулась Ну так что? Я права? Да, кстати, как ваши имена?

0

12

Самара- Санаях - Медея. Дельмар слегка удивился, но не подал вид. О, какое красивое имя!   дельмар сел поближе. Домашняя или одиночка? Вопрос... Зови меня как душе твоей угодно. Дель посмотрел на неё и кинул.  Самара подумала насчёт загадки. Секунд через десять она ответила. Ну конечно замкнутый круг! Бесконечность! Дельмар слегка наклонил голову в бок. Как? За сегодня угодали уже двое! Это нереально! Мадам, это правельный ответ! Прошу пройти в комнату, сейчас я предоставлю вам поесть. Дельмар быстро сбегал в кухню и достал из тайника две готовые котлеты. Дельмар вернулся, Самара уже сидела в комнате и о чём то беседывала с Пестрогривкой. Ну так что? Я права? Да, кстати, как ваши имена? Дельмар положил еду в ноги Самаре. Разве я не представился? Моё имя Дельмар, и этот дом.Дель оглядел облупившиеся стены и мебель. Мои владения.

0

13

Мадам, это правильный ответ! - сказал новый знакомый. Самара даже довольно прищурилась и наблюдала за всем сквозь полуопущенные веки. Да уж. загадки она всегда умела и любила разгадывать. а загадывать - еще больше. Абиссинка медленно легла и принялась за еду, которую принес ей хозяин дома. Однако, она лежала так, чтобы в случае чего сразу вскочить на лапы и убежать, точно перепуганная газель. Котлеты оказались удивительно вкусными. Видно, их сделали из настоящего мяса, а не так как обычно.Наконец, она управилась с едой и поспешила завязать разговор. Вы с самого рождения живете здесь, Дельмар? - ненавязчиво поинтересовалась она.

0

14

Дельмар лег в кучу бумаг. Для Деля, лежать в бумагах, лучше чем на кровати. Самара доела. Вы с самого рождения живете здесь, Дельмар? поинтересовалась она. Дельмар устроился поудобнее. Нет, конечно нет... Я расскожу свою историю в замен на вашу... хорошо? Дельмар прикрыл глаза и начал свой рассказ. Дель его очень часто рассказывал, и стал профессиональным расказчиком. Это было давно... Да...  я родился у двуногих... я был последним котёнком моей матери... она с двиногими ездила во всякие путешевствия, и во время поездки в северную Африку, связалась в Диким африканским котом...   Он был высок, красив, молод... Он был наследниким клана... Приехав домой, моя мать родила меня... Она любила меня, но хозяева, через 3 месяца, отдали меня... Они отдали меня старому библиотекарю...  Старый маразматик жил в библиотеке и по начам читал книги...  Он чтал мне все что попадётся, от детских азбук до филосовских трактат...   Я его любил...  И он меня...  Он стал для меня учителем и наставником... И другом.... Больше всего мне нравилась астрономия...  Практика у нас на получалась, по скольку как только он подносил меняя к телескопу, у него сбивались настройки, но практика мне очень нравилсь...  ночь, после занятий я выходил на крышу и наблюдал за созвездиями. Я прожил у него два года...  И он умер... ночью, после занятий... Он тогда снова перечитал мне всю азбуку... уже 11 раз за 2 года...  и я ущёл...   мне было больно прощаться со всем тем, что он мне предложил...  я  бодил по свету, и случайно забрёл в ваш большой город...  меня словно магнит притягивал этот дом...  там, на чердаке много книг...  это они меня звали...  Я их хозяин...  ко мне приходило очень много котов и кошек... мало кто отвечал на загадку...  но вот вы тут...  и вы ответили правельно. Конец. Дельмар провёд коротким хвостом по глазу, по второво он не отянивался. Нет, Дель не плакал, кошки не умеют плакомт..так было написано в кноге...  но, сейчас Дельмару стало очен грустно... Но вспомнил всё что было.  Каждый миг 2 лет счастья...

0

15

Осторожные касания лап по доскам. Легкий скрип. Маска мысленно выругала себя за неосторожность. Это было странно - вновь ощущать себя материальной. А до этого... Каких трудов её стоило найти альтернативу своему прошлому телу...Но эта кошка была похожа на неё при жизни как две капли воды. И должна была умереть сегодня в пожаре. Но Маска вселилась в её тело, когда та почти умерла. Шерсть до сих пор пахла дымом. К тому же, вселение оказалось слишком болезненным и бывшая Звездная Глашатая несколько часов лежала не шевелясь. Бывшая... Только эта мысль приносила большую боль. Она никогда уже не будет в Звездном племени. Но... Останется жить практически вечно молодой, пока её не прикончат.
Но главным было не это. Ночью, с небес, она наблюдала за котятами в детских лесных племен. И испытывала убийственную грусть. Её возлюбленный, предводитель Звезд Волчий Сумрак не мог стать отцом её котят. Но её очень хотелось ощутить себя матерью. И не только ею - чтобы чувствовать пьянящие запахи изумрудного леса и неудержимый азарт охоты.
Она пришла сюда. Потому, что не хотела пока иметь дела с племенами. А Дельмар был единственным котом-одиночкой, которого она знала. И имел довольно специфическое отношение к кошкам. Хотя она давно являлась к нему во снах.
Простите, я не помешала? Случайно услышала ваш разговор. Я не местная, мне холодно и скучно одной. вы позволите мне остаться с вами? Я понимаю, что возможно вам в тягость находится в такой большой компании, однако... О, здравствуй Пестрогривка! - Маска улыбнулась своей лучшей подруге. - А ваше имя Самара, не так ли? Приятно познакомится. И... - кошка старательно изобразила удивление. - Кажется, вы хозяин? мы не могли видеться раньше?
Маска немного наклонила голову и села, обвив хвостом лапы. Локоны чуть-чуть не доставали до пола, и она старалась не опускаться ниже, чтобы не вытирать волосами пол. В этом мире приходилось ухаживать за своей внешностью, и кошка была рада, что родилась не уродкой, и не красавицей. Она вообще не знала как оценивать по красоте. Лишь примерно. Но ей казалось, что Пестрогривка и Самара гораздо симпатичнее. Наверное, я слишком самокритична... а ведь я была лишена этого чувства 300 лун... промелькнула мысль в ожидании ответа хоть одного из собеседников.

Отредактировано Маска (17-07-2011 22:47:08)

0

16

--------------0 Гаражи. пост здесь нстрочу попозже

0

17

Дельмар дорассказал историю своей жизни и повернулся к Самаре и Пестрогривке. Лесная кошка слушала а вот чёрная Самара задремала. Кот услшал со стороны окна скрип гнилых досок...  Кто-то идёт... Либо нос меня подводит, либо это...  Маска!  Простите, я не помешала? Случайно услышала ваш разговор. Я не местная, мне холодно и скучно одной. вы позволите мне остаться с вами? Я понимаю, что возможно вам в тягость находится в такой большой компании, однако... О, здравствуй Пестрогривка! - Маска улыбнулась своей лучшей подруге. - А ваше имя Самара, не так ли? Приятно познакомится. И... - кошка старательно изобразила удивление. - Кажется, вы хозяин? мы не могли видеться раньше? Дельмар не имел привычки перебивать. Выслушав всё что скажет Маска, он подошёл поближе и сел поудобнее. Неужели память сыграла с тобой злую шутку? Мы же видились с тобой несколько лун назад! Загадку ты уже знаешь, так что я сразу принесу тебе еды, я знаю что ты любишь части курицы вкусно приготовленные людьми. Дельмар ускакал в другую комнату и через минуту принёс большой кусок жареной куры. Как же давно мы с тобой не виделись, Маска...

0

18

На губах Маски скользнула неловкая улыбка. Он не забыл. Но тогда она была лишь наполовину призраком и не без труда изображала, как ест курицу, хотя совершенно не чувствовала ни её вкуса, ни запаха. А когда они на ночь остались одни, Маска смутившись, отодвинулась, молясь, чтобы он не понял, не ощутил призрачную пустоту её тела. А теперь...
Как же давно мы с тобой не виделись, Маска...
Да... она двинулась в сторону кухни, чтобы не утруждать Дельмара тащить еду сюда, но он уже брел ей навстречу. Кошка перехватила угощение и едва не задохнулась от головокружительного аромата. О, небеса!..Она с благодарностью коснулась хвостом бока Деля. Осторожно опустившись на пол, принялась за трапезу. Закончив с едой, она пододвинула оставшийся кусок Пестрогривке, которая, кажется, совсем ничего не съела. И постралась начать разговор.
Дельмар, я не хотела быть навязчивой и потому спросила. Я тоже скучала. Мне было очень весело и уютно тогда. Но сейчас... - как больно это сказать! - Я осталась одна и мне как никогда нужна хоть чья-нибудь поддержка. Надеюсь, ты не будешь возражать, если я на некоторое время задержусь в твоем доме. Однако, если я буду мешать - только скажи, и я уйду.

0

19

Маске явно понравилась кура...   Да, сейчас появился новый повар и он готовил это блюдо гораздо вкуснее, чем предыдущий. Дельмар, я не хотела быть навязчивой и потому спросила. Я тоже скучала. Мне было очень весело и уютно тогда. Но сейчас... Я осталась одна и мне как никогда нужна хоть чья-нибудь поддержка. Надеюсь, ты не будешь возражать, если я на некоторое время задержусь в твоем доме. Однако, если я буду мешать - только скажи, и я уйду. Дельмару стало жаль Маску, она ведь когда то ему нравилась...   Конечно оставайся! Я не против! Кот смутился...  давно он не ыл таким резким и настойчивым...  Что то превликало его в этой кошке...

Офф:  Сорри  за маленький пост, больше написать не могу.

0

20

Дельмар - перс Стрекозы. Ей можно простить.

Конечно оставайся! Я не против! оу... Он действительно не против? Интересно. Хотя, Маска не могла забыть его. Не могла рассказать правду, но не могла и скрыть её.
Спасибо, - кошка переступила с лапы на лапу. Она ощущала смущение Дельмара и это смутно её беспокоило. С чего бы этот уверенный в себе и галантный с легкой насмешкой кот испытывает такие противоречивые чувства. Но ещё больше беспокойства доставляло ей понимание того, что она не до конца разорвала свою связь с Звездным племенем. Так как иначе она бы не знала об эмоциях и мыслях окружающих. Мышеголовая! - внутренне упрекнула она себя. - Как ты могла? Получается... ты предала их! Предала свою клятву вечно защищать лес и его обитателей! Предала... Волчьего Сумрака? сердце дрогнуло от резкого укола совести. Зачем?.. Ради самой себя, ради личного счастья... Если после смерти её примут обратно, на небеса звездных предков, это будет чудо.
Было очень вкусно... - единственное что она выговорила, ощущая себя погребенной под бурей чувств.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Заброшенный дом.