Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Семья Льдинки

Семья Льдинки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкета

●Имя -
Льдинка
●Цепь имён -
Ледышка-Льдинка-Льдиноглазка-Ледяная Звезда
●Пол -
Кошка
●Возраст -
8 лун
●Внешность -
Очень маленькая кошечка, цвет шерсти белый, длина шерсти примерно 1 см. Глаза светло-голубые, когда Льдинка очень раздражена, глаза у неё стеклянные, а при особых случаях (несколько раз в её жизни) тёмно-синие. Кошечка довольна гибкая и никогда не бывает слишком толстая, часто, во время сезона Голых Деревьев от неё вообще остаются лишь кожа да кости. У кошечки гладкий хвост, маленькая аккуратная головка, маленькие, тонкие лапки. Сама она очень изящная и красивая. Кончик одного ушка серенький.
●Характер -
Вспыльчивая, даже ревнивая, но вместе с этим робкая. Если она встретит на своей территории чужого кота или кошку, то попытается его разодрать или прогнать, надолго отбив у того зайти на её территорию. Единственная, кто может её смягчить, это её наставница Кровавая (у которой у самой никак не хватает времени написать свою анкету). Ладит только с теми, с кем ладит Кровавая. Правда может подружиться и с тем, кто с Кровавой не общается и относится к ней просто как к соплеменнице, но это вряд ли. Льдинка ненавидит тех, кто ненавидит Кровавую, но нагрубить может любому кроме своей наставницы. Ещё не любит, когда ей задают много вопросов, и любит мстить, точнее, её заставляет мстить её совесть. А если встретить кота или кошку на границе на его/её территории то вполне может показать себя не с хорошей стороны.
●Биография -
Льдинка чистокровная воительница племени Теней. До 5 лун она была счастлива, как и все другие котята, любила играть и любила всех вокруг. Как только она отучилась от молока, её мама начала учить её и её сестёр боевым приёмам. Когда исполнилось 5 лун, её мама и двое её сестёр умерли от Зелёного Кашля. Она одна выжила, точнее, её выходила целительница. С тех пор она замкнулась в себе, и единственной кошкой, которую она любила, была Кровавая, которую она с младенчества считала примером для подражания. Поначалу, пока она не стала оруженосцем, Льдинка стеснялась и боялась всех, кроме Кровавой. Потом она стала более общительной, но всё-равно единственной, которая заменяла ей всех, была Кровавая. Когда её посвятили в оруженосцы Кровавой, она плясала от счастья. Но через несколько дней она со своей наставницей пошли к границам, с чужой территории на территорию Льдинки выбежал кролик, за ним понеслась Кровавая, и кролик нёсся по направлению к обрыву. Не заметив чёрную кошку, вражеский воин тоже понёсся за кроликом, невзирая на границы. Льдинка сразу запрыгнула к нему на спину и вцепилась в горло мёртвой хваткой. Вскоре Кровавая, убитый кролик у неё в зубах и вражеский воин с Льдинкой на горле оказались у обрыва. Кот, заметив Кровавую побежал от неё, но побежал как раз в обрыв. Чёрная кошка решила спасти Льдинку, понеслась коту наперерез. От столкновения кот остановился, а Кровавая полетела в сторону и свалилась в обрыв. Это был первый раз, когда глаза Льдинки стали тёмно-синими. Потом пошли грустные дни. Ученица отказалась тренироваться, пока Кровавая лежит в палатке целительницы. Вот прошло 2 луны, Кровавая выздоровела, и тренировки возобновились. В груди ученицы вновь затрепетал давно угасший огонёк. Она нагнала нагнала, возможно и перегнала учениц и учеников своего возраста.
●Умения, навыки и т.п. -
Хорошие боевые навыки, хорошие слух и нюх.
●В какое племя хотите попасть? -
Племя Теней, очень надо!!
●Какое племя по тесту? -
Племя Ветра((
●Кем хотите быть в племени? -
Ученицей/оруженосцем
●Личный статус (то, что под аватаркой) -
Кровь~лёд~робкость*******
Песчаная Буря
●Связь с вами -
е-мейл, желательно Песчаной Бури
●Что-нибудь ещё хотите сообщить? -

Родные.
мама-Умерла
папа-умер
сестра-Умерли
брат-нет

Близкие.
друзья-
лучший друг-
лучшая подруга-Кровавая
знакомые-Мглуш
нейтрал-Воробей, Чернобойка, Светлолика, Алозвёзд

Любовь.
Взаимная любовь-
Неразделённая любовь с моей стороны-
Неразделённая любовь с его стороны-
Взаимная симпатия-Ворон
Дети-

Враги.
враги-
месть-
неприязнь-
страх-
я готова убить-Алмаз
меня готовы убить-Алмаз

Остальное.
наставник-Кровавая
ученики-
ангел-хранитель-
меня опекают/защищают-Кровавая
я опекаю/защищаю-
уважение-Кровавая, Звезда Сибири, Грач

Кровавая|Закрыть

Кровавая ты для меня лучшая подруга во веки! Ты заменила мне маму, папу и сестёр. Ты моя наставница и самая близкая кошка в племени! Я верю, что ты научишь меня всему что умеешь сама и даже большему! Я не видела кота или кошку красивее, сильнее, умнее, лучше тебя! К тому-же ты пока единственная, кто хорошо, или даже очень хорошо ко мне относится.

Мглуш

Тебя я не очень хорошо знаю, знаю только как соплеменника. Возможно, в дальнейшем мы подружимся, но сейчас мы с тобой находимся в отношениях соплеменников, и наши отношения могут пойти как лучшую, так и в худшую сторону.

Воробей

Мы с тобой совсем не знакомы. У нас с тобой вполне нейтральные отношения, но если вы с Кровавой будете в плохих отношениях, то у нас с тобой вряд ли будут хорошие отношения. Тем более, что вы уже чуть было не подрались. Поэтому я не знаю, как мы будем относиться друг к другу в дальнейшем.

Чернобойка

Ты кошка из другого племени, я видела тебя только на Советах. И знаю только, что ты чёрная кошка с зелёными глазами, я отношусь к тебе, как и к остальным котам других племён, нейтрально.

Светлолика

Я знаю о тебе совсем немного. Только что ты глашатая Грозового племени, и только что влипла в ужасную историю. Ещё я знаю, что ты до сих пор не можешь добиться уважения своего племени. Наши с тобой отношения висят на волоске, и в любой момент этот волосок может оборваться. И эти отношения у нас будут испорчены.

Алозвёзд

Ты пришёл к нам выяснять отношения из-за двух наших котов, мне кажется, что, может быть, ты и умно поступил, но взять с собой всего три воина, это рискованно, но всё равно, я думаю, что на самом деле ты неплохой кот.

Звезда Сибири

Я тебя уважаю. Ты хороший предводитель, и мудро ведёшь наше племя вперёд. Я надеюсь, что так будет и дальше, и я всегда буду относиться к тебе с уважением.

Грач

Ты глашатай моего племени. Ты хороший кот и глашатай. Возможно при мне ты сменишь Звезду Сибири. Нет, я не желаю смерти своего предводителя. Просто я уверенна  Звезда Сибири выбрал себе отличного переёмника!

Отредактировано Льдинка (19-09-2011 21:17:14)

0

2

Льдинка написал(а):

знакомые-

Все-таки в одном племени. Давай сюда)

0

3

куда можно Воробей впихнуть?)

0

4

Мглуш
ОКЕЙ
Лягуша
давай в нейтрал? А так как Кровавая намерена помириться с Воробей, может, потом, станешь знакомой или подругой)

0

5

Льдинка
Кровавая будет мириться? ОО
а ты откуда знаешь?)

давай пока в нейтрал)

0

6

Лягуша
Так я сейчас с Льдинкой и одновременно Песчаной Бурей в Черногории! Это моя лучшая подруга Маша! Мы вместе в комп играем, я ей и сказала).

0

7

Кровавая
поняла)

0

8

Меня в взаимную симпатию)

0

9

Ворон
Ок

0