Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D

Флуд №55, в честь котов-воителей ;D

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Misaki
да не за что*
*села на колодец и пьет коктейль. безалкогольный*

0

882

здрасть.

0

883

Грaч
здрасть. Как поживаешь?

0

884

Самара, та неплохо)

0

885

Грaч
мороженого?

0

886

Самара, нет, уже объелась хД

0

887

Грaч
тогда я съедаю последнее.

0

888

привет=)
кто живой? :flirt:

0

889

есть кто?х)

0

890

Грaч
Ну я...

0

891

Мглуш, может, здесь поговорим о картошке?хД

0

892

*хмурый*
Картошка жаренная завоевала мир, благодаря ей придумали Макдак.
Она поглощает умы наших современных поэтом и желудки наших современных писателей.

0

893

всем привет)))

0

894

Мглуш, ну... что поделать...
каждый сам решает, куда ему идти. К Америке у меня отношение нормальное, поэтому кричать на Макдональдс только потому, что это американский фастфуд, не буду.
можно подумать, у нас все хорошо. У нас-то люди от голода загибаются, а не от ожирения.

0

895

Грaч
привет. Я правлиьно создала конкурс? И как насчет наших уроков?

0

896

злой бугагайка уже здесь

0

897

Мотылёк
злой бугагайка отписалося?

0

898

:flag:

0

899

Синеглаза написал(а):

злой бугагайка отписалося?

нет ещё.  я не знаю что ей про Мотылька рассказать. что у него было трудное детство. сначала умерла мать, потом сестра. потом они жили у двуногих. потом присоединились к банде, а когда банда распалась он ушёл в лес. так что ли?

0

900

Грaч написал(а):

ну... что поделать...
каждый сам решает, куда ему идти. К Америке у меня отношение нормальное, поэтому кричать на Макдональдс только потому, что это американский фастфуд, не буду.
можно подумать, у нас все хорошо. У нас-то люди от голода загибаются, а не от ожирения.

Ага)) Но лучше сдохнуть от голода, чем от ожирения. Смерть от ожирения - самая нелепая

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D