Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D

Флуд №55, в честь котов-воителей ;D

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Коршун (это я, не гость!) написал(а):

Коршун

Оу... Так мы из одного племени... Будешь моей наставницей?))))

0

482

А она живая была, знаешь ли, сделала для своего племени в сто раз больше, чем Львиносвет со своей хваленой Силой. Тоже мне, моду взяли Хантерши - убивать котов для развития святой троицы. Ржавницу для Львиносвета, Огнехвоста - для Воробья. Это просто подлость с их стороны! Получается, что все, у кого нет Силы звезд, уже не живые коты, а манекены, с которыми можно делать что угодно, так, что ли?
*в тихом шоке*

0

483

Алозвезд
Привет!!!

0

484

Вьюга, привет...
*все еще в шоке*

0

485

Алозвезд
А че такое?
Кстати, я подумываю над тем, чтобы отдать Домино Тито..

0

486

Вьюга написал(а):

А че такое?

это из темы на ОС "Львиносвет". Нет, ну надо же? Это же КНИГА, ёпт. Развитие главных героев - вот что в ней важное. Какая, на хрен, подлость?! В чем? В том, что они не делают из Львиносвета второго Огнезвезда и убивают старую кошку?!
Мда... он там у них маньяк и психопат трусливый. Я специально перечитываю "Четвертого оруженосца"... и н-и-ф-и-г-а.

0

487

Алозвезд
Да не заводись ты. Это всего лишь  книга!

0

488

Вьюга написал(а):

Да не заводись ты. Это всего лишь  книга!

но меня бесит, когда взрослый человек так поверхностно судит о персонаже, видя лишь то, чего хочет видеть! Пф. Я уже не верю, что ей более двадцати лет. Не может быть такой наивности в двадцать лет.

0

489

Алозвезд
Ты вообще про кого сейчас? Омг...

0

490

Вьюга написал(а):

Ты вообще про кого сейчас? Омг...

про того, кто это пишет.

0

491

Алозвезд написал(а):

про того, кто это пишет.

Слушай, все-таки я Домино Тито отдам...

0

492

Вьюга
Здрасть х)
Ты серьезно?
Алозвезд
Ого... Я ничего похожего не замечала х_х Там же главная мысль в том, чтобы Трое развивались, а то не смогут противостоять Сумрачному Лесу >>

0

493

Тито написал(а):

Здрасть х)Ты серьезно?

Абсолютно. Перехотелось как-то крутить роман. пусть лучше мисаки навсегда останется одиночкой.

0

494

Вьюга написал(а):

Слушай, все-таки я Домино Тито отдам...

та ну?..

Тито написал(а):

Ого... Я ничего похожего не замечала х_х Там же главная мысль в том, чтобы Трое развивались, а то не смогут противостоять Сумрачному Лесу >>

вот именно, пф. А ты сходи на ОС и поговори с одним человеком. Вернее, посмотри тему о Львине. Сейчас уже пишутся фанфики, в которых якобы доказывается его полное ничтожество. Ах да, он еще и трус, потому что не напал на Уголька посреди огня, то есть, якобы спокойно ждал, пока его семья сгорит. А посмотрев тему, я сама начала сомневаться в собственном мнении, но потом решила перечитать книгу.

0

495

Вьюга
*в обмороке*
Алозвезд
Позырим х_х Видимо, придется связать руки, или я раздолбаю комп в щепки тТ

0

496

Тито написал(а):

*в обмороке*

Вот тебе подарок на Днюху х___

Отредактировано Вьюга (12-07-2011 19:52:47)

0

497

Тито написал(а):

Позырим х_х Видимо, придется связать руки, или я раздолбаю комп в щепки тТ

почему?
кстати, отпишись за Тито)
а то мне нужно отдохнуть от свирепого Алозвезда.
Вьюга, знаешь, я даже не играла с этим твоим персонажем, поэтому ничего не могу сказать...

Отредактировано Домино (12-07-2011 19:54:32)

0

498

Домино
Так ты согласен быть с Тито?

0

499

Вьюга написал(а):

Так ты согласен быть с Тито?

ну... я ведь не играла с Мисаки.

0

500

Домино написал(а):

ну... я ведь не играла с Мисаки.

Извини, но крутить роман перехотелось.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D