Коршун
Оу... Так мы из одного племени... Будешь моей наставницей?))))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D
Коршун
Оу... Так мы из одного племени... Будешь моей наставницей?))))
А она живая была, знаешь ли, сделала для своего племени в сто раз больше, чем Львиносвет со своей хваленой Силой. Тоже мне, моду взяли Хантерши - убивать котов для развития святой троицы. Ржавницу для Львиносвета, Огнехвоста - для Воробья. Это просто подлость с их стороны! Получается, что все, у кого нет Силы звезд, уже не живые коты, а манекены, с которыми можно делать что угодно, так, что ли?
*в тихом шоке*
Алозвезд
Привет!!!
Вьюга, привет...
*все еще в шоке*
Алозвезд
А че такое?
Кстати, я подумываю над тем, чтобы отдать Домино Тито..
А че такое?
это из темы на ОС "Львиносвет". Нет, ну надо же? Это же КНИГА, ёпт. Развитие главных героев - вот что в ней важное. Какая, на хрен, подлость?! В чем? В том, что они не делают из Львиносвета второго Огнезвезда и убивают старую кошку?!
Мда... он там у них маньяк и психопат трусливый. Я специально перечитываю "Четвертого оруженосца"... и н-и-ф-и-г-а.
Алозвезд
Да не заводись ты. Это всего лишь книга!
Да не заводись ты. Это всего лишь книга!
но меня бесит, когда взрослый человек так поверхностно судит о персонаже, видя лишь то, чего хочет видеть! Пф. Я уже не верю, что ей более двадцати лет. Не может быть такой наивности в двадцать лет.
Алозвезд
Ты вообще про кого сейчас? Омг...
Ты вообще про кого сейчас? Омг...
про того, кто это пишет.
про того, кто это пишет.
Слушай, все-таки я Домино Тито отдам...
Вьюга
Здрасть х)
Ты серьезно?
Алозвезд
Ого... Я ничего похожего не замечала х_х Там же главная мысль в том, чтобы Трое развивались, а то не смогут противостоять Сумрачному Лесу >>
Здрасть х)Ты серьезно?
Абсолютно. Перехотелось как-то крутить роман. пусть лучше мисаки навсегда останется одиночкой.
Слушай, все-таки я Домино Тито отдам...
та ну?..
Ого... Я ничего похожего не замечала х_х Там же главная мысль в том, чтобы Трое развивались, а то не смогут противостоять Сумрачному Лесу >>
вот именно, пф. А ты сходи на ОС и поговори с одним человеком. Вернее, посмотри тему о Львине. Сейчас уже пишутся фанфики, в которых якобы доказывается его полное ничтожество. Ах да, он еще и трус, потому что не напал на Уголька посреди огня, то есть, якобы спокойно ждал, пока его семья сгорит. А посмотрев тему, я сама начала сомневаться в собственном мнении, но потом решила перечитать книгу.
Вьюга
*в обмороке*
Алозвезд
Позырим х_х Видимо, придется связать руки, или я раздолбаю комп в щепки тТ
*в обмороке*
Вот тебе подарок на Днюху х___
Отредактировано Вьюга (12-07-2011 19:52:47)
Позырим х_х Видимо, придется связать руки, или я раздолбаю комп в щепки тТ
почему?
кстати, отпишись за Тито)
а то мне нужно отдохнуть от свирепого Алозвезда.
Вьюга, знаешь, я даже не играла с этим твоим персонажем, поэтому ничего не могу сказать...
Отредактировано Домино (12-07-2011 19:54:32)
Домино
Так ты согласен быть с Тито?
Так ты согласен быть с Тито?
ну... я ведь не играла с Мисаки.
ну... я ведь не играла с Мисаки.
Извини, но крутить роман перехотелось.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D