Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D

Флуд №55, в честь котов-воителей ;D

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

а там - как получится

0

362

Всем доброе утро.)

0

363

Тито, доброе утро =)

0

364

Тито
Грaч
доброе утро, хотя у меня уже день

0

365

Сахар, у меня 12 часов дня)
эх, мне скоро три поста писать... х)

0

366

Грaч
У меня тоже)) ты где живешь?

0

367

Громолап, в Питере)

0

368

Грaч
Ну тогда наши часовые пояса одинаовые)))

0

369

Громолап, угу =)
ох... мне писать целых три поста...кошмар.

0

370

Грaч написал(а):

ох... мне писать целых три поста...кошмар.

Сочувствую.

0

371

Громолап, бывало и хуже...
помню, шла такая игра, что отписывалась за одного персонажа, а после отписки нужно было писать уже за другого. И наоборот. Я в тот раз мнооого чего настрочила... х)

0

372

Грaч написал(а):

Громолап, бывало и хуже...помню, шла такая игра, что отписывалась за одного персонажа, а после отписки нужно было писать уже за другого. И наоборот. Я в тот раз мнооого чего настрочила... х)

Ты так быстро пишешь посты. причем большие.

0

373

Грaч написал(а):

Я в тот раз мнооого чего настрочила... х)

Вааа, бывает х) Я тоже с таким сталкивалась.
Громолап
Здрасть, если не заметили х)

0

374

Громолап, это не особо большие)
зато емкие и можно писать по нескольку в день, а то раньше мы еле-еле по одному вытягивали, но большому. Лучше уж по небольшим писать)

0

375

Тито написал(а):

Здрасть, если не заметили х)

Привет)))

0

376

Тито, кстать, я тебе тоже аватарку сделала х)
подарочек и практика. хД

0

377

Грaч
Кстати о практике, после нескольких неудавшихся эксперементов в ФС, я решила что мой родненький ФШ мне ближе х))

0

378

Громолап написал(а):

Кстати о практике, после нескольких неудавшихся эксперементов в ФС, я решила что мой родненький ФШ мне ближе х))

неа, ФС лучше =)
он проще и удобнее, всего лишь комбинация пары-тройки трюков. Просто при мне Непокорыч учил Ликозвездую работать в этой программе, и я тоже кое-что прочитала =)

0

379

Грaч написал(а):

неа, ФС лучше =)он проще и удобнее, всего лишь комбинация пары-тройки трюков. Просто при мне Непокорыч учил Ликозвездую работать в этой программе, и я тоже кое-что прочитала =)

Нет, я не говорю, что ФС хуже. просто ФШ мне ближе. Фс действительно проще и удобнее

Отредактировано Громолап (11-07-2011 12:20:48)

0

380

Громолап, как знаешь)
а хочешь дам ссылку тех уроков?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №55, в честь котов-воителей ;D