Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Развлечения » Игра на знание КВ

Игра на знание КВ

Сообщений 281 страница 300 из 551

281

Задавайте вопрос)

0

282

Ц, Яблочница ушла.

Кто был наставником Лисёнка?

0

283

Белка, ее заменяла Песчаная Буря.
Какое имя хотел получить Лисенок при посвящении в воители?

0

284

Лисолов,если не ошибаюсь,он сказал что может поймать лису,а ему сказали что он схватит только насморк,а он сказал:
Схвачу насморк!
Вопрос:
Кто погиб в туннеле?

0

285

В туннеле погибло много котов >.>
В русских книгах умер только Листопад.
В ВС умрёт Остролистая.

В какой книге появляется Яролика? (тогда ещё Веснянка)

0

286

книги в 3-4 непомню(((

0

287

Нет, Веснянка появилась в самой первой книге) Её посвятили в оруженосцы.
Как получилось, что у Пестролистой есть родственники в Небесном племени?

0

288

Когда Небесное племя уходило, одна из королев, Туча, кажется, которая, не помню точно, либо недавно окотилась, либо ждала скорого прибавления в потомстве, понимала, что ее котята не выдержат путешествия и попросила приюта в одном из племен. Ее приютило Грозовое племя. А Пестролистая - потомок этой кошки.
Почему Ежевика возглавил поход к Месту-Где-Тонет-Солнце?

0

289

Грачик написал(а):

Туча, кажется

Летунья)

Потому что Ежевика был самый умный мудрый из всех, он был прирождённым лидером и отлично командовал остальными. Поскольку его решения были правильными, никто не сопротивлялся тому, что Ежевика стал неформальным лидером и повёл отряд.

Почему Речное племя покинуло (на время, потом вернулось) свои территории у озера?

0

290

Нет.

0

291

Смола написал(а):

Нет.

омг, какой "нет"? Я чичас отвечу!=З

Смола написал(а):

Почему Речное племя покинуло (на время, потом вернулось) свои территории у озера?

Они придумали план избавления от надоедливых котят Двуногих. Типа спец-операция. То ли какие-то заграждения, я не помню, ну вообщем, детям должно потом надоесть приходить на их лагерь/земли, а речные придут обратно. (вроде бы про это идёт речь?)
Из-за чего (после какого случая) Воробушек превратился в злостного ворчуна и стал крупной занозой в заднице у Листвички?

0

292

Серокрылка написал(а):

омг, какой "нет"? Я чичас отвечу!=З

какой-какой нет? там было сообщение. чьё-то. не помню. Тучешёрстки, кажется. подсказку у меня просили, ага.

А разве Воробушек не всегда был ворчливым?

0

293

Серокрылка написал(а):

Из-за чего (после какого случая) Воробушек превратился в злостного ворчуна и стал крупной занозой в заднице у Листвички?

Смола написал(а):

угу. Он же слепой, и все в племени относились к нему соответственно. Кстати, когда его все же посвятили в ученики, то дали в наставники Яролику, чем обидели котика. Впрочем, вскоре стало ясно, что он не способен драться и охотиться без зрения, поэтому перешел в обучение к Листвичке.
Нет?

0

294

Смола написал(а):

какой-какой нет? там было сообщение. чьё-то. не помню. Тучешёрстки, кажется. подсказку у меня просили, ага.

И дождались? Хотя - нееет)))

Смола написал(а):

Когда был котёнком, нормальный был)
Грачик
Да!
Выбирай вопрос)

0

295

Что же...
Чего боялся Воробушек, когда Листвичка посвящала его в целители (повторяю, в целители, а не в ученики) перед взором Звездного племени?

0

296

Грачик написал(а):

Впрочем, вскоре стало ясно, что он не способен драться и охотиться без зрения, поэтому перешел в обучение к Листвичке.

он "перешёл к Листвичке" потому, что понял, что имеет особую силу и его предназначение - быть целителем)))))

0

297

Грачик написал(а):

Чего боялся Воробушек, когда Листвичка посвящала его в целители (повторяю, в целители, а не в ученики) перед взором Звездного племени?

того, что ЗП будет ругаться из-за того, что Воробушек добыл нечестным способом, а именно, с помощью Светлой, мяту

0

298

Смола, вообще-то я имела в виду, что он не хотел, чтобы Листвичка назвала его Воробьиным Крылышком... "лезет в книгу"
ладно, давай вопрос О_о

0

299

СмолаВихрь
Мне кажется, что обе правы.
Хотя из-за мяты он боялся, вроде бы, когда должен был увидеть сон. А при посвящение ему было стыдно за этот способ)

0

300

Сколько лун было Белочке на момент начала второго цикла (то бишь, начала книги "Полночь")?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Развлечения » Игра на знание КВ