●Имя -
Галечница●Цепь имён -
Галечница - Галечница - Галечница - Ветряная Звезда●Пол -
кошка●Возраст -
1 луна●Внешность -
Галечница - серая кошка с янтарными глазами. Шерстка у нее не длинная. Она не выделяется крепкой фигурой, или же хрупкой - Галечница такая же как и все. Кошка красива. Пока она не имеет шрамов, потому, что не участвовала ни в одной битве, а пока что находится в яслях.●Характер -
С детства у Галечницы сложился очень сложный характер. Она никогда не была доброй и бескорыстной. Эта кошка делает все, думая прежде о себе, нежели о других. Она не верит в Звездное племя, ей наплевать на Воинский закон, кошка отличается как и вспыльчивостью, так и хладнокровием. Можно подумать, что это невозможно. Ошибаетесь! Ее отец - хладнокровный воитель Теней, а мать вспыльчивая королева. Так и получилась некая смесь... Кошка отличается неплохим складом ума, способностью быстро принимать решения и всегда держать ушки на макушке. Она прекрасная воительнциа (в будщем), остроумна и не терпит возражений. Высокомерна, горда, ревнива, ненавидит полукровок и хочет их истребить. Просто стерва3, хоть еще и малая.●Биография -
Галечница родилась в сезон юных листьев. Ее родители - чистокровные воины племени Теней, чем она гордится. Поэтому с детства у нее появилась ненависть и презрение к полукровкам. Даже в яслях от нее не было покою, кошечка все время стремилась выбежать на поляну и резвиться там, но строгая мать запрещала ей это. Галечница всегда была обидчивой и высокомерной, даже с рождения. Но пока у нее мало биографии, потому, что кошка только что родилась.●Умения, навыки и т.п. -
Быстро бегает, всегда знает, что хочет сделать и делает правильно, хорошо развита интуиция.●В какое племя хотите попасть? -
Тени:3●Какое племя по тесту? -
пока не знаем О_о●Кем хотите быть в племени? -
пока котенком, потом уже воительницей
Отношения
Мать: Сумеречница - ты подарила мне жизнь, ты - пример для подражания, я стремлюсь стать такой же как и ты...
Отец: Ливень - ты самый лучший отец. Лучшего нельзя и пожелать...Спасибо, что ты есть в моей жизни...
Братья, сестры: Ветерок - любимый брат... я верю тебе, как и самой себе...мы ссоримся, но все же у нас одна кровь...
Дяди, тети по маме: Пепельный - ты самый классный дядя! Я всегда стараюсь быть похожей на тебя!
дяди, тети по папе: Мглуш - если честно, я тебя еще даже не видела, но все же у нас одна кровь...
Наставник: Пестрогривка - научишь меня всему)
Ученики: close
Друзья:
приятели:
Лучшие друзья:
Знакомые: Маска - вижу тебя во снах...
[color=navy]Уважение (взаимное, или нет пишите сами): Ливень
Доверие:
Любовь: close малая еще
Симпатия: =
Флирт: =
Бывшие: close сначала подрастем
Ненависть: =
Враги: =
Неприязнь: Чайка - найти общий язык с тобой мне сложно, да и вряд ли надо
Недоверие: =
Игнор: =
Равнодушие: =
= - без разницы. хотите записывайтесь
close - вообще не нужны.
+++ - нужны срочно
+ - нужны
Отредактировано Галечница (30-06-2011 20:06:35)