Поздравляю с днём рождения!Желая всех благ и чтобы всё все мечты и желания исполнялись!А ещё желаю съесть огромный торт!С днём рождения, ещё раз!
з.ыИзвини, что поздно*смущённо смотрит в пол*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » С днём рождения, Вихрь!!!::)
Поздравляю с днём рождения!Желая всех благ и чтобы всё все мечты и желания исполнялись!А ещё желаю съесть огромный торт!С днём рождения, ещё раз!
з.ыИзвини, что поздно*смущённо смотрит в пол*
С Днем Рожденья, Вихрь!
Вихрюша, С Днём Рождения! Хочу пожелать тебе всего самого при самого прекрасного! И ещё маленькую тележку найпрекраснейшего!!!=*
17 лет - это уже серьёзно : D
чо, желаю всего самого наилучшего и прекрасного, конечно же)) и вообще, ты прекрасный человек, до.
больше и нечего сказать :з
в общем, с Днём Варенья! <;3
Поздравляю, солнышко!
Ты - отличный человек, тебя я обязана... многим. Да хоть этими тремя грамотами, гордо красующимися в шкафу и вообще тем, что я сейчас хочу на лит. кружок и так далее) Ты меня всё-время вдохновляешь и не даешь сидеть сложа руки)
Пусть у тебя всё будет хорошо! хотя у тебя всё итак хорошо судя по ответ на вопрос: "как дела?" х)
С Днём рождения!
а я-то надеялась, что я старше хDDD
е-мое, ну мне это еще предстоит - 17 лет.
с днём рождения в общем)
пусть у тебя все будет настолько хорошо, что даже верится в это не будет ;DD
пусть у тебя всегда будет вдохновение, а муза будет всегда рядышком :33пусть племена-таки не объединятся, а Бурый станет предводителем после Огнезвезда хDD
пусть у тебя все-все будет хорошо, никаких глобальных проблем)
а вообще, пусть лучше тебе попадется лампа с джином и ты заадаешь то, что тебе больше всего хочется ;DDD
(загадывай много ламп с джинами и ты будешь королем мира :DDDDDDDDD)
с днём рождения в общем :3
Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю хорошо отметить хD
Будь счастлива, во! :ЗЗ
Грачуня
ах да... как же я забыл...
: D
и нет, надпись лазурного цвета я не могу убрать, она была на картинке изначально.
:З
С Днем рождения, Вихрь! Пусть я тебя совсем не знаю, но думаю, ты отличный человек! Желаю всех благ и куча печенек! хD
С днём рождения))) пусть мы давно не общались, но я помню тебя как очень хорошего человека и отличного игрока) Очень тебя люблю!)
ыИзвини, что поздно
ничего не поздно - я родилась поздно ночью, так что точно в срок)))
спасибо всем за поздравления - я рада, что у меня есть такие хорошие, пусть и виртуальные, но все же друзья)))
17 лет - это уже серьёзно : D
та, блин, знаю х)
не порти праздник хД
сама думала над этим. С одной стороны, уже скоро в институт поступать, а с другой...
черт, нет, пока у меня будет время и желания - с форума не уйду всем назло! х)
Серенькая
Самара
Ясень, СоколёнокЛимонкаТитомирВоробей, Белая Комета
Мглуш, спасибо огромное!))))
Лимонка, отпишешься за Бир - лучший подарок х)
Воробей, придет и твой черед х)
сначал будет немного грустно, а затем - ой как весело! хДпри том, что все твои друзья разъехалис... х)
Титомир, Grow - это Ворон. А у меня Грач - Rook, смотрела в словаре х)
но все равно спасибо)и шли мне в ЛС сообщения, как Грачу стать предметом восхищения у Титомир, пусть даже он долен будет научиться летать, ибо это ваожно для его дальнейшего развития, как персонажа х)
Отредактировано Алозвезд (14-06-2011 17:01:14)
Белая Комета
*усмехнулась* Кого только не встретишь в один прекрасный июньский день..
Grow - это Ворон. А у меня Грач - Rook, смотрела в словаре х)
и не Grow, а Crow! и вообще, это звучит просто как облом хД
, ибо это ваожно для его дальнейшего развития, как персонажа х)
ну-ну хдотпишешься от Алика на поляне, вот тогда и подумаю х3
Прости что запоздало. С Днём Рождения)) Желаю всего самого хорошего и наилучшего :ЗЗ
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » С днём рождения, Вихрь!!!::)