Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #54. В честь вкусностей

Флуд #54. В честь вкусностей

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Перышко
оу, даа. хд
весело.

0

502

ох, думаю, всё же напишу я сегодня анкету на Тигрёнка :ЗЗ
и пойдёт он в Речное племя.

а то действительно захотелось за него поиграть))

0

503

Перышко
хд. прикольно. а я если и создам ещё одного персонажа, то только после окончания экзаменов.

0

504

ура остался один пост от Когтишки :33

0

505

Всем привет)

0

506

Пните меня писать анкету на новых персов, а то столько имён напридумывала и исходников нашла, а писать, что-то лень...

0

507

и тишина...

0

508

я снова тут)

0

509

Воробей
*рад*
уже написала про умения навыки и четверть био, надеюсь, что оно будет большое, та к как я его по лунам расписываю.Кстати, а ничего, если писать био от первого лица?

0

510

Ясень
мне кажется, что ничего)
а как звать будут?

0

511

Воробей
Vaga(Вага)
Имя ничего не означает в переводе, так как слово португальское и означает оно вакансия, а это бессмысленно, так что будем считать имя удачным набором букв.
У имени немного грубоватое жёсткое звучание, кошка собственно, говоря будет довольно грубой и  даже слегка злой, как и все мои персы :зз

0

512

Ясень
хех, а в какое племя направишь??)

0

513

Воробей
Пока одиночкой, бродягой, потом может в горную банду, если она, конечно, будет существовать...А так пока  не знаю куда дальше. Может и в племени потом окажемся)

0

514

Ясень написал(а):

Пока одиночкой, бродягой, потом может в горную банду, если она, конечно, будет существовать...А так пока  не знаю куда дальше. Может и в племени потом окажемся)

яясно :3

0

515

Воробей
блин, ну что ж мне не играется спокойными персами, почему-то я уже вижу Вагу каким-нибудь чудовищем :зз

0

516

Всем привет.

0

517

Уря! Старая -ну в смысле молодая, бывшая предводительница Ветра вернулась XD Я щас вообще сюжет между Речным и Ветром заверну... О-го-го!

0

518

Вишня
привет)Ячмень
ну и что, она уже всё равно не будет  играть за предводу, так как ушла она очень давно и после неё уже были предводители.Так что вряд ли ты что-нибудь завернёшь.

0

519

Ясень
ааа... жаль... я то думал она в предводителей... всё равно чё нить придумаю xD

0

520

Ячмень
она просто оч давно ушла, ещё до череды взломов.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #54. В честь вкусностей