Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #54. В честь вкусностей

Флуд #54. В честь вкусностей

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Лягуша написал(а):

теперь я рада, что ты со мной в этом плане солидарна :3

нет, ну как она может стать предводителем? Какие у нее предводительские качества? :О

0

462

Грaч написал(а):

нет, ну как она может стать предводителем? Какие у нее предводительские качества? :О

без понятия, все говорят, что она умная, мудрая и тд =_________=

0

463

Лягуша написал(а):

без понятия, все говорят, что она умная, мудрая и тд =_________=

а ещё сдвинутая на Воинском законе :З

0

464

Перышко написал(а):

а ещё сдвинутая на Воинском законе :З

угу)
она меня на самом деле раздражает х)

а ты кстати кого бы выдвинул на пост предводителя полсе Огнезвезда??)

0

465

Лягуша написал(а):

а ты кстати кого бы выдвинул на пост предводителя полсе Огнезвезда??)

честно говоря - не знаю оО

0

466

Лягуша написал(а):

а чего терпимо, а не отлично и тому подобное?)
хорошо)
только лошадь сегодня цапнула. Бедный конь, на него девочка полезла и взяла ему перевернула седло. Ему больно поди было, он злость то свою на мне и выплеснул)
я не обижаюсь на него - конь просто золото))

соседи шумят. голова болит. за окном жарища. дома духотища. настроение выше планки "терпимо" не поднимается.
как коня зовут то?

0

467

Ирис написал(а):

соседи шумят. голова болит. за окном жарища. дома духотища. настроение выше планки "терпимо" не поднимается.
как коня зовут то?

оо, ну ясно)
а у нас ночь - прохлада за окном ммм..
Лотос)
милый мальчик))

0

468

хотите посмеяться?? хд. с пони-жеребенка хвостом кобылы блондинку сделала сегодня. такая смешная))

хдд|закрыть

http://savepic.net/1437766m.jpg

0

469

Osoka
потешная))

0

470

вот Лотос))

0

471

"Музыка вашего персонажа"

сюда, кому интересно, загляните :з

0

472

Перышко, чееерт, я несколько месяцев назад хотела создать такую тему хД

0

473

Грaч написал(а):

Перышко, чееерт, я несколько месяцев назад хотела создать такую тему хД

кажись, ты немного опоздала хд

0

474

Перышко, совсем капельку х)

0

475

Грaч
угу : D

0

476

Перышко написал(а):

сюда, кому интересно, загляните :з

уже))

0

477

Лягуша
ага, она это сейчас такая темная, ей вообще где-то месяц. а потом вылиняет и будет серой в яблоки, как ее мама. хвост, к стати, ее матери.
оу, красивый конэ.
А у меня вот любимый мой конэ - Архипелаг. Обожаю эту фотку. Она не качественная, но самая родная. Последняя фотка прежде чем его увезли.
Вторая тоже с тлф сделанная. Самый яркий пример истинного жеребца с хорошей родословной

клик|закрыть

http://savepic.net/1224170m.jpg
http://savepic.net/1243623m.jpg

0

478

Osoka написал(а):

А у меня вот любимый мой конэ - Архипелаг.

породистый?)
ага, Лотос у нас красивый, но беспородный))
но все же такой любимый))
он такой мягкий и на трензель и на шенкель))

0

479

Osoka
фотографии хорошие - душевные.
а коня куда увезл??

0

480

Лягуша
на счет породы не уверенна) только хорошие родаки были. есть ещё одна кобыла его какая-то там далекая сестра. очень похожа на него, но в то же время, они такие разные хд
ну, Арч не идеален ни на то ни на второе (я таких лошадей не люблю - они обычно жутко не интересные, даже если и не спокойные), но он жутко любим. Всегда встречал меня яростными криками, как говорил мой предыдущий тренер 'гогокал' на меня или мне (когда как), хоть и кусался, хоть и галоп у него кривой, да и захромал под конец, но именно он меня научил многому, именно он сделал из меня хорошую всадницу.

да, две самые любимые. там их ещё столько.. с одной стороны много, а с другой - совсем мало..
куда-то в левое место покрывать кобыл. Прикол не в этом, его ж вернут. Через четыре месяца после того, как увезли. У нас два тренера по конкуру и терпела свою я под конец только из-за Архипелага ( а то было столько мороки.. я там у нее жутко распсиховалась, стала ещё более нервной и дерганной, замкнутой в себе). Только его увезли - хотела идти в другую базу, но случайно попала к другому тренеру по конкуру.
Обидно, что когда его вернут (а это уже, по идее, где-то через месяц), он обратно попадет в группу к тому тренеру  и без меня его там юдобьет о великий муж тренерши и их конкуристы (т к самых лучших на него сажать и не подумают).
Могла бы - купила бы. Та денег столько нет. Это ж ещё содержать нужно....

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #54. В честь вкусностей