теперь я рада, что ты со мной в этом плане солидарна :3
нет, ну как она может стать предводителем? Какие у нее предводительские качества? :О
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #54. В честь вкусностей
теперь я рада, что ты со мной в этом плане солидарна :3
нет, ну как она может стать предводителем? Какие у нее предводительские качества? :О
без понятия, все говорят, что она умная, мудрая и тд =_________=
без понятия, все говорят, что она умная, мудрая и тд =_________=
а ещё сдвинутая на Воинском законе :З
а ещё сдвинутая на Воинском законе :З
угу)
она меня на самом деле раздражает х)
а ты кстати кого бы выдвинул на пост предводителя полсе Огнезвезда??)
а ты кстати кого бы выдвинул на пост предводителя полсе Огнезвезда??)
честно говоря - не знаю оО
а чего терпимо, а не отлично и тому подобное?)
хорошо)
только лошадь сегодня цапнула. Бедный конь, на него девочка полезла и взяла ему перевернула седло. Ему больно поди было, он злость то свою на мне и выплеснул)
я не обижаюсь на него - конь просто золото))
соседи шумят. голова болит. за окном жарища. дома духотища. настроение выше планки "терпимо" не поднимается.
как коня зовут то?
соседи шумят. голова болит. за окном жарища. дома духотища. настроение выше планки "терпимо" не поднимается.
как коня зовут то?
оо, ну ясно)
а у нас ночь - прохлада за окном ммм..
Лотос)
милый мальчик))
Osoka
потешная))
вот Лотос))
сюда, кому интересно, загляните :з
Перышко, чееерт, я несколько месяцев назад хотела создать такую тему хД
Перышко, чееерт, я несколько месяцев назад хотела создать такую тему хД
кажись, ты немного опоздала хд
Перышко, совсем капельку х)
Грaч
угу : D
сюда, кому интересно, загляните :з
уже))
Лягуша
ага, она это сейчас такая темная, ей вообще где-то месяц. а потом вылиняет и будет серой в яблоки, как ее мама. хвост, к стати, ее матери.
оу, красивый конэ.
А у меня вот любимый мой конэ - Архипелаг. Обожаю эту фотку. Она не качественная, но самая родная. Последняя фотка прежде чем его увезли.
Вторая тоже с тлф сделанная. Самый яркий пример истинного жеребца с хорошей родословной
А у меня вот любимый мой конэ - Архипелаг.
породистый?)
ага, Лотос у нас красивый, но беспородный))
но все же такой любимый))
он такой мягкий и на трензель и на шенкель))
Osoka
фотографии хорошие - душевные.
а коня куда увезл??
Лягуша
на счет породы не уверенна) только хорошие родаки были. есть ещё одна кобыла его какая-то там далекая сестра. очень похожа на него, но в то же время, они такие разные хд
ну, Арч не идеален ни на то ни на второе (я таких лошадей не люблю - они обычно жутко не интересные, даже если и не спокойные), но он жутко любим. Всегда встречал меня яростными криками, как говорил мой предыдущий тренер 'гогокал' на меня или мне (когда как), хоть и кусался, хоть и галоп у него кривой, да и захромал под конец, но именно он меня научил многому, именно он сделал из меня хорошую всадницу.
да, две самые любимые. там их ещё столько.. с одной стороны много, а с другой - совсем мало..
куда-то в левое место покрывать кобыл. Прикол не в этом, его ж вернут. Через четыре месяца после того, как увезли. У нас два тренера по конкуру и терпела свою я под конец только из-за Архипелага ( а то было столько мороки.. я там у нее жутко распсиховалась, стала ещё более нервной и дерганной, замкнутой в себе). Только его увезли - хотела идти в другую базу, но случайно попала к другому тренеру по конкуру.
Обидно, что когда его вернут (а это уже, по идее, где-то через месяц), он обратно попадет в группу к тому тренеру и без меня его там юдобьет о великий муж тренерши и их конкуристы (т к самых лучших на него сажать и не подумают).
Могла бы - купила бы. Та денег столько нет. Это ж ещё содержать нужно....
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #54. В честь вкусностей