Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » `Мы должны прощать эгоистов, они не излечимо больны.

`Мы должны прощать эгоистов, они не излечимо больны.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добро пожаловать в мою семью.Списка у меня не будет, кем хотите быть предлагайте сами. На вопросы "кем?" "как?" и подобные вариации отвечать не буду. Записываетесь - учитывайте характер, возраст, пол и племя.Все речные за исключением целителей и предводителей сразу во враги.

Немного обо мне:
Пол-кошка
Возраст-27 лун
Племя- Теней, воительница
Характер- злаю, нервная, но рассудительная, эгоистичная, стервозная и равнодушная воительниуа племени Теней, которая ненавидит котов из Речного племени.
Внешность- Красивая, кошка, с полудлинной шерстью бурого или шоколадного окраса и с тёмно-янтарными глазами.
Био - жила в городе, была одиночкой,кот из одиночек привел её в племя, жила в племени, родила котят, двое умерли. Также есть приёмная дочка-котёнок Грозового племени,но племя об этом не знает.

0

2

Янтарна
Тэк-с, я Мглуш, козел-засранец и презрительный чел из Сумрачного племени х) Отношусь к тебе с пониманием, в принципе имеем друг к другу положительные товарищеские чувства. (характеры схожи)

0

3

Мглуш
ок, запишу)

0

4

:flag:

0

5

Давай в друзья (Характер подходит)
И в уважение со стороны Льдинки

0

6

Льдинка
Нет, какие друзья?!
Характер, характером, но ты не изучила последне душевное состояние Янтарны, сейчас у неё вряд ли могут быть реальные друзья, тем более такие маленькие по возрасту, уж извини, плюс, она испытывает некое отвращение к оруженосцам.

0

7

Ясно просто Льдинка и Янтарна по сюжету должны вмести найти лисью нору)

Отредактировано Льдинка (19-09-2011 20:51:15)

0

8

Янтарна
враги. у Багиры их много

0

9

Молнегривка
ох, ладно, но с отыгрышем, только не знаю, когда он будет.

0

10

:flag:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » `Мы должны прощать эгоистов, они не излечимо больны.