Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пепелинка, с Днем Варения***

Пепелинка, с Днем Варения***

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поздравляю тебя с 16-тилетием, родная наша! Мы все тебя очень сильно любим и желаем всего самого наилучшего.

0

2

Поздравляю! Желаю всего всего!

0

3

Ликозвездая
Misaki
Спасибо, мои любимые!!!!!!!=* Очень дорожу вашими словами!!=З

0

4

Пепелинка
=))))

0

5

Misaki
Ликозвездая
Люблю вас!!
Таких как вы, мои любимые форумчане, у меня никогда не будет!!! Вы мои самые любимые и классные друзья!!=)

0

6

Пепелинка
прости, зая, что поздравила не первая и так поздно - я неправильно поставила будильник) ставила на 8, а получилось.. что получилось.
http://savepic.org/1820181.png

0

7

Пепелинка
Поздравляю с Днём Рождения) Желаю тебе всех благ)))

0

8

Пепелинка
Поздравляю С Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего!:)

0

9

Пепелинка, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего и быть самой собой!  :shine:

0

10

Пепелинка
Желаю тебе всего самого самого, самого, самого, самого, самого, самого, самого,...всего самого лучшего!С днём варенья, пусть всё что ты задумала исполняется!

0

11

Пепелинка, дорогая моя и любимая:**
От всей души поздравляю тебя с этим замечательным праздником,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:***
Желаю тебе только светлых моментов в жизни, а все невзгоды проходили тебя стороной!:*
Конечно же счастья, здоровья, любви и чтобы все твои мечты сбывались!)))
МЫ все тебя ОЧЕНЬ любим!!!:***
Ещё раз С Днем Рождения милая:***

0

12

Пепелинка
Хоть я тебя и не очень знаю хорошо меня не остановит тебя поздравить, как близкого мне друга ;DDD
Пусть у тебя в жизни все будет отлично: никаких ссор с родителями или друзьями, пусть за тобой хвостом будут ходить счастье и успех)
пусть от тебя никогда не отвернется удача и пусть у тебя все-все будет отлично :DD
Лягуша желает, чтобы у тебя все дни были насыщенными и красочными
Воробей откуда -то сзади кричит, пусть люди не будут тебя раздражать)
а Когтишка пищит: пусть каждый день ты открываешь что-то новое, интересное.
в общем, с днем рождения!!!

0

13

Лимонка
Белоусая Звезда
Соколёнок
Рысь
Ясень
Акварель.
Лягуша
Спасибо милые мои!!!! Ооооооочень сильно люблю вас!!
Лимонка- наташк, ты у меня самая-самая, мы с тобой прошли все!))
Лягуш- я уже успела узнать о тебе, что ты очень хороший человек!)
Ну это лирические отступления!!

Я ПРОСТО ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!

0

14

С днём варенья :3

0

15

Мята
спасибки=ЗЗЗ

0

16

Привет зайка! Прости немного опаздала, но всё равно! Пепелин поздравляю тебя с Днюшкой! Желаю тебе всего самого САМОГО замечательного в этой жизни! Что бы каждый день, нет каждая секунда приносила тебе счастье! Ты замечательный человек! Ты необыкновенно талантлива, красива, добра, дружелюбна и мила! Я тебя люблю Пепелин! Без тебя этот мир был бы таким серым и одиноким, солнце! С Днём Рожденья!!!!!!! :)

0

17

С Днюхой))

http://www.nordsternchens-katzen.de/Geschenke/bilder/MuckieGeburtstagTorteGedicht.jpg

0

18

Пепелинка
Немного опоздала с поздравлениями, но лучше поздно чем никогда. Желаю тебе счастья, конечно здоровья, и всего всего да побольше. А ещё провести хорошо каникулы и всегда оставаться с нами на КВИСе))

0

19

жуть как опоздал, но всё равно - с Днюхой : D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пепелинка, с Днем Варения***