Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Коршун
как жаль... Что случилось?

0

162

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Белолапка
Сколько будете отсутствовать? -
около 3 недель
Причина (можно не указывать) -
Уезжэаю в деревню! Заставили!

0

163

Кровавая написал(а):

Эхх... родители хотят пережить выходные, в хоторые обещают жуткую жару, на даче...

Жара на даче - это ужас. Не спасетесь)
Ждем)..

Коршун написал(а):

придки отправляют в больницупсихушку буду по всем скучать, пока=)

Оо Что случилось? банализация

0

164

Белолапка написал(а):

Уезжэаю в деревню! Заставили!

Меня тоже когда-то заставили. Проторчала две недели, чуть со скуки не померла. Надеюсь, у тебя там будет повеселее) Ждем

0

165

Да уж. Не успела вернуться как снова уезжаю. Уж простите меня, что не уделяю должного внимания форуму и знаю, что вы хотите выгнать меня с должности глашатой Реки. Но сейчас я вообще не могу сидеть тут, дело в том, что одну страницу форум грузит 10 минут. Это, уж простите, слишком. Чтобы зайти в эту тему я потратила 17 минут. Ну собственно зачем я сюда зашла. Уезжаю до среды и как только вернусь снова начну активно играть, ну постараюсь по крайней мере.
И хотелось бы узнать когда будет сменен дизайн? а то не дело столько грузится

Отредактировано Лавандa (22-07-2011 13:07:35)

0

166

Лавандa написал(а):

Да уж. Не успела вернуться как снова уезжаю. Уж простите меня, что не уделяю должного влияния форуму и знаю, что вы хотите выгнать меня с должности глашатой Реки. Но сейчас я вообще не могу сидеть тут, дело в том, что одну страницу форум грузит 10 минут. Это, уж простите, слишком. Чтобы зайти в эту тему я потратила 17 минут. Ну собственно зачем я сюда зашла. Уезжаю до среды и как только вернусь снова начну активно играть, ну постараюсь по крайней мере.

Надеюсь, неполадки будут улажены. Потому что у нас такого нет. Вчера была, правда, но вечером

Лавандa написал(а):

И хотелось бы узнать когда будет сменен дизайн? а то не дело столько грузится

Дизайн сменится как бы не очень скоро. бирь сделала новый, но он нам не подходит, так что пока её нет, мы с Грачом пыжимся над новым))

0

167

Мглуш написал(а):

Меня тоже когда-то заставили. Проторчала две недели, чуть со скуки не померла. Надеюсь, у тебя там будет повеселее) Ждем

нет там прям ад без интернета)))

0

168

Забирают на дачу, а потом на неделю в Новокузнецк.
Приду очень нескоро, может только в понедельник и вечером в воскресение.

0

169

уезжаю до 14 августа, прошу простить меня, ибо я ни за одного своего персонажа не отписалась(
были некоторые сложности(

0

170

Самара написал(а):

Забирают на дачу, а потом на неделю в Новокузнецк.
Приду очень нескоро, может только в понедельник и вечером в воскресение.

Воробей написал(а):

уезжаю до 14 августа, прошу простить меня, ибо я ни за одного своего персонажа не отписалась(
были некоторые сложности(

Ох, ну, будем ждать

0

171

Воздушный и Лисёнок
Со вторника до 4-6 августа, вернусь напишу
Насильно увозят на дачу :(

0

172

Воздушный написал(а):

Насильно увозят на дачу :(

Во ***.
Ладно уж. Блин, не вовремя(

0

173

Крутобок, Крапивник, Мотылёк + Александрия
с 27 по 17
уедем к бабушке в Болгарию

0

174

Мглуш написал(а):

Блин, не вовремя(

Ага, пичально, я на дачу не хочу, и так всё лето мотаюсь. И потом я домой вернусь, день-два дома, опять уезжаю, возвращаюсь день-два дома и опять уезжаю.

0

175

Крутобок
Возвращайся  :jumping:

0

176

Уезжаю отдыхать на два-три дня. Вернусь примерно в Пятницу или Четверг) Буду по вам скучать!
Мисаки, если зайдёшь, хочу извиниться зарание) Приеду сразу отпишусь, сейчас уже не успеваю.

0

177

Буду заходить реже до 2-5 августа, скорее всего. Поехали за город, отдыхать, кататься на велосипедах и прочее х)
к тому же, я с модема, а он, возможно, много "съест" за такое обилие картинок, как здесь.
Но отписываться, если нужно, буду. Просто пошлите сообщение Вихрю. (пароль от Грача на другом компе)

Отредактировано Вихрь (25-07-2011 21:44:31)

0

178

Крутобок
возвращайся.
Серенькая
Удачно отдохнуть!

0

179

Вихрь
И тебе тоже удачного отдыха

0

180

Воздушный написал(а):

Ага, пичально, я на дачу не хочу, и так всё лето мотаюсь. И потом я домой вернусь, день-два дома, опять уезжаю, возвращаюсь день-два дома и опять уезжаю.

Оо

Серенькая написал(а):

Уезжаю отдыхать на два-три дня. Вернусь примерно в Пятницу или Четверг) Буду по вам скучать!
Мисаки, если зайдёшь, хочу извиниться зарание) Приеду сразу отпишусь, сейчас уже не успеваю.

Жаль.. Ждем)

Вихрь написал(а):

Буду заходить реже до 2-5 августа, скорее всего. Поехали за город, отдыхать, кататься на велосипедах и прочее х)
к тому же, я с модема, а он, возможно, много "съест" за такое обилие картинок, как здесь.
Но отписываться, если нужно, буду. Просто пошлите сообщение Вихрю. (пароль от Грача на другом компе)

Ясненько( Удачного отдыха

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2