Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Мне стыдно. Мне очень-очень стыдно. Я давно пропала с форума, думаю, меня здесь забыли. Не помню, как  давно перестала заходить, уже потеряла счёт времени. Я месяца два назад обещала, что всё, я вернулась и т.д. но опять пропала, мне очень за это стыдно. Слишком углубилась в реальность, что ли. Я решила вернуться не только из-за привязанности к форуму.  Просто пока я писала, я была думающим, разносторонним человеком, я писала, я видела, что мыслю и творчески расту...Но как только я перестала  посещать КВИС, что-то переломилось и моё мышление стало зашоренным, узким - никакой фантазии, творческих идей, я поняла, что придётся вернуться, ведь именно КВИС, написание постов и т.д. вдохновляют меня, если бы не КВИС, я бы многого в своей жизни не попробовала и не поняла.Надеюсь, вы примите своего блудного попугая?

0

722

Мглуш
Мне очень жаль, что ты уходишь, мне было приятно находиться рядом с тобой, честно. Ты была для меня отличным учителем, я очень многое освоила благодаря тебе. Надеюсь, мы еще встретимся на КВИСе, или где-нибудь еще. Не прощаемся :З

0

723

Ясень
Мы очень рады тебе, не бросай на больше я прослежу

0

724

Ясень
Ура, зая, как здорово!!!!!! Я тебя не забыла, неет))))) Не пропадай больше!!)) :shine:  :jumping:  :cool:  :rain:

0

725

Пестрянка
Воздух
спасибо, надеюсь не пропаду

Мглуш
Только сейчас заметила твоё сообщение
Очень расстроена, но не злюсь на тебя ни в коем случае.
Было очень приятно видеть тебя здесь и читать твои посты(они многому меня научили) было очень интересно;))
И ты была очень хорошим админом, надеюсь, что я тебя когда-нибудь здесь увижу, пусть даже в роли гостя)))

0

726

Ясень
Блудная зайца*. Я часто видела тебя в онлайне, но никак не решалась пойти и грозно пнуть, дескать, возвращайся. Как я рада-то! Как хорошо, что с КВИСа не только уходят, но еще и возвращаются.
Ты смотри, да, если опять пропадешь - я не побоюсь прийти и грозно пнуть :)

0

727

Noire
надо было сразу грозно пнуть*

0

728

Усик написал(а):

Прошу прошения за долгое непосещение ролевой. Были проблемы с интернетом.

ясненько)
я жду твоего поста на поляне, кстати.
Ясень, привет и с возвращением)))

0

729

ребятушки, я, боюсь, надолго пропаду.
учеба зажимает.

0

730

Блииин, у меня проблемы, не успеваю отписываться из-за школы, я нихрена обычно не делаю, но после болезни все учителя на меня сорвались и дали доп. домашку, и тут не отмажешься, сижу, блин делаю, так что если буду сидеть на квисе, то ни факт, что буду что-то тут писать и делать, прошу простить, за не отписку.
З.Ы. Кровавая и Риу, я начала писать пост, но сегодня дописать не успею ибо решать контрольную по алгебре(два варианта придётся) и если не решу сегодня, то завтра точно влепят двойку(

0

731

Сириус
Удачной учёбы))
Ясень
Оо... сочувствую((. Чтобы все учителя. да ещё доп. домашку... Давай, справляйся)) ничего, мы с Риу подождём)

0

732

вот так я взяла и бесчестно пропала - на деле, проблемы с компом и инетом.. пытаемся исправить, но не знаю, что получится.

0

733

Бирюзовая Звезда
Давай разбирайся, мы тебя ждем

0

734

Воздух
вроде пока удалось.. просто год, в плане техники и денег, очень стрёмный выдался - то обокрали на огромную сумму, то ноут украли, то авария из-за гололёда (и теперь ремонт тоже на крутую сумму).. в общем, нет слов.

0

735

итак.
почему я отсутствовал добрые полгода?
начну с августа 2011 года. У меня начались проблемы со зрением - глаза постоянно слезились, вообще ничего не видел. Ну, ладно, подумал, пересидел я на ролевых. Всё бы ничего, а потом начались осложнения. С глазами-то нормально всё стало, но начались проблемы с лёгкими... В общем, провалялся в больнице весьма продолжительное время, потому заимел возможность появляться на просторах Интернета лишь в октябре-ноябре, кажется.
В общем, вернулся я на один сайт, а на ролевую не стал возвращаться - было стыдно. Ну да, а вы как думали? Я же такое кидалово. Просидел несколько месяцев на том сайте, да и до сих пор там сижу - в общем-то, ничем особенным я не занимался этой осенью и этой зимой, разве что писал рассказы изредка.

Решил вернуться. Не знаю, смогу ли вести активную игру, но попробую появляться почаще =Р

0

736

Бирюзовая Звезда написал(а):

вроде пока удалось.. просто год, в плане техники и денег, очень стрёмный выдался - то обокрали на огромную сумму, то ноут украли, то авария из-за гололёда (и теперь ремонт тоже на крутую сумму).. в общем, нет слов.

у нас два компьютера с интернетом. Я как раз на втором.
а пароль от Грача остался на старом. И, надеюсь, не будет утерян...Так как Винду переустанавливают.  ><
ждем.

Шакал написал(а):

В общем, вернулся я на один сайт,

даже знаю, на какой =3
Непокорыч. Шакалушка. х)
здравствуй. =3

0

737

Алозвезд написал(а):

даже знаю, на какой =3

та ладно =Р

Алозвезд написал(а):

здравствуй. =3

привет, привет >:3

0

738

сколько приятных сюрпризов
я имею в виду, на этой странице, а не на прошлой
то есть, на прошлой, а не на позапрошлой
в общем, не там, где Мглуш ушёл

Отредактировано Смола (11-02-2012 17:44:59)

0

739

Непокорный
Оуу *О* Я уже думала, что никогда тебя больше не увижу хД, как я рада! =DDDD С возвращением **

0

740

Извините, времени нормально на ролевой посидеть сейчас нет уроки зажимают =_=
буду заходить писать посты и рекламить,  а именно часами сидеть вряд ли по крайней мере неделю-две, дальше всё окок будет, я обещаю:))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2