Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Кротик
Понимаю... Честно говоря, у меня сейчас то же самое... возвращайся...(

0

662

Смола
Светлолика

Спасибо, родные)

0

663

Кротик
будем сильно-сильно ждать тебя.
Очень надеюсь что ты вернешься, это просто такой период...

0

664

Всех "погребённых" по школе ждем, мы надеемся на удачный исход... всего, что у вас там маячит по "расписанию".
Кротик
Плохо, что уходишь, но хорошо, что объясняешь причину. Конечно, понимаем. Да и реальная жизнь - намного важнее всех форумов в Интернете. Жить-то надо. Но если что случится - помни, мы рядом, поддержим.
Удачи в школе и вообще. Если уйдешь надолго - с приближающимся Новым Годом.

0

665

Кротик
:dontcare:

0

666

Самара
Мглуш
Рябинка

Сколько я шуму подняла))) 
Всем спасибо.
Я буду заходить но игра заморожена.
Возможно зарегаю нового перса и начну игру "с чистого листа", но это потом...
Мглушка, спасибо большое за слова)
Я почти на 100% уверена что 31 декабря приду сюда поздравить всех!

0

667

буду пропадать.
посты будут все же, на след. неделе обязательно возьмусь за игру (;

0

668

У меня хватило смелости вернуться. 
Я буду писать посты. Я нашла способ читать. Оказывается есть специальные предложения, в которых можно читать, правда белые буквы на белом фоне-это очень сильно действует на мои глаза. Читала 2 недели, но вот прям сегодня, у меня сломался телефон. Но мой брат обязательно подарит мне на Новый год ел. книгу(точнее отдаст), но с ней тоже что-то случилось. Но всё равно я читала КВ и мой дух любви к ним освежился. Но я найду способ, обязательно. Вот поэтому я и решила вернуться. Со мной много случилось.

0

669

Роза
Уррраааа!!!! Привет, зая!!! Как я рада))) Будешь по прежнему ученицей Чери?)

0

670

Роза
:flag:

0

671

извиняюсь за резкое изчезновение.
у меня на потолке меняют кабель для инета. сам центер какой то в Москве, и люди не могут проконтралировать работу сотрудников, которые якобы "трудятся" над проводкой интернета в Волгограде. после, его подключили, и вот я снова здесь.

Отредактировано Тайга (19-12-2011 18:12:45)

0

672

я кажется.. вернулась. нет, не как всегда, а серьёзно. =)
надеюсь, простите за такое... такую безответственность и примите обратно)

0

673

Лимонка
Урряямм))))

+1

674

Звезда Сибири
Роза
молодцы, что вернулись
Лимонка
да-да, ты безответственная, но все равно - привеееет!

Сейчас буду появляться гораздо реже по ряду личных причин. Не терять, если что, пните в ЛС, на имеил, вконтакте, куда угодно в общем.

0

675

Чернобойка
Да.

0

676

Простииите меня за то, что оставляю целительницу Грозового племени такой неактивной( Конец полугодия, дико напрягаюсь, чтобы исправить нежелательные оценки, но в голове есть идеи для последующих постов, на Светлошёрстке же куча задач висит. Завтра я ещё учусь, а в воскресенье честно напишу всё то, что требуется. Но если то, что я не писала уже долгое время, не устраивает, то можете снять меня с должности.

0

677

Но если то, что я не писала уже долгое время, не устраивает, то можете снять меня с должности.

Светлошёрстка написал(а):

Конец полугодия, дико напрягаюсь, чтобы исправить нежелательные оценки

бросьте, это достойная причина. Вы же сами сказали, что:

Светлошёрстка написал(а):

Завтра я ещё учусь, а в воскресенье честно напишу всё то, что требуется.

если это действительно так, то все будет в порядке)

0

678

надеюсь, что эти дураки-электрики больше не будут "случайно" перерезать кабели  :angry:
извините, но кажется, что я окончательно вернулась, если пропаду - значит нам перерезали провода

Отредактировано Творожок (25-12-2011 15:48:15)

0

679

не электрики, а грызуны))) :D

0

680

Творожок
Красная Искра
Вернулись!

Отредактировано Рябинка (25-12-2011 18:01:38)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2