Tito и всем остальным недовольным
Что же, это только ваш выбор.
На счёт претензий.
Летний дизайн стоит из-за того, что Бирюза слегка отошла от нас. Обычно она занимается этими делами.
К зиме (в ноябре), думаю, сделаем зимний дизайн. Это точно. Скоро каникулы, время появится. Понимаю, зелёненький уже не в тему. Но это из-за того, что админы не успевают.
Игра не привлекает потому, что, скорее всего, что у тебя не находится времени на неё (или желания). Удобнее всего играть за котов.
Следующее - "собрание новичков 10-12 лет...". Что ж, наверное, тебе 20-25 лет, если тебя это так бесит. Или нет? Или разница всего лишь в парулет, а то и меньше? (lоl) Наш форум - для всех возрастов. Если тебе не нравится детская аудитория - иди тогда в зону NC-18, может, там будешь чувствовать себя спокойно. Хотя сомневаюсь. И там найдутся 10-летки.
Гифки разрешены, но в малых количествах. Если кто-то перегибает палку - я всегда лечу в ЛС к этому милому обывателю и вопрос снимается с повестки дня.
Персонажи. Очень добрые или очень злые... Что на это ответить? Только то, что каждый волен сам выбирать, кого создавать. Да кого хочешь! Главное, чтобы раздвоения личности не было.
Админы заняты, поэтому не заходят. Вот так-то. Но, по-крайней мере, здесь сижу я (хотя и не приходила почти пять дней), и вроде бы я админ (поправьте, если ошибаюсь). Или меня не воспринимают как администратора уже? Я вроде как "доступная", значит, не очень занятая, значит, не очень важная... Бред. Пряники закончились.
Друзья мои, если у вас есть реальные претензии - проходим, пожалуйста, в специально отведённую тему.
Всем спасибо за внимание. В добрый путь!