Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Перепёлка
удачно съездить))

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Рябинка, Тина и т. д.
Сколько будете отсутствовать? -
?
Причина (можно не указывать) -
Рябинка попросила сказать, что у неё проблемы с и-нетом и она не сможет заходить какое - то время.

0

522

Перепёлка
Не вовремя... (диз, хнык-хнык) Ну да ладно. Удачно съездить и всё такое.

Светлолика написал(а):

Рябинка попросила сказать, что у неё проблемы с и-нетом и она не сможет заходить какое - то время.

Понимаем. Передай, что ждем!

0

523

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения - \Рябинка, Тина.

Как часто теперь будете появятся? - Ни чего точного... Ну максимум Раз в неделю.

Причина(можно не указывать) - Школа

0

524

Я вернулась но не с хорошими новостями...

0

525

Рябинка
м? Только не говори что...

0

526

Анкета для заявления об уходе.

Ники персонажей, которые уходят -
Tito, Цветок
Причина(можно не указывать) -
Самая первая причина - школа, жуткий завал. Две проектно-исследовательские, спектакль на французском языке, мультфильм нужно рисовать, скоро окружной тур олимпиады по литературе. И вообще масса дел. На форумы времени почти не остается. Так что уж извините - не могу. А мое появление два-три раза за две недели вряд ли кого устроит.
Так же смутило, что Серебристая Нежность испарилась. Теперь некуда девать второго перса, игра которым так и не началась.
Вторая причина - мне стало здесь некомфортно. Скоро первый снег выпадет, а на КВИСе еще цветочки цветут и деревья листвой зеленеют. Страна вечного лета, что ли? Обычно дизайн на осень готовят организованно и заранее. А тут пересуды и куча вариантов. Собрались бы и сделали один общий, организованный дизайн.
Здесь нет того, что когда-то заинтересовало меня и я начала играть. С моей точки зрения, КВИС стал какой-то не такой, как раньше. И сама игра меня уже не привлекает.
Форуму нужно второе дыхание, новая жизнь. Люди, находящиеся в составе администрации, почти что ничего не делают. Я имею в виду не всех, а большую часть. Можете завалить меня возмущениями по поводу этого заявления, мне уже как-то все равно.
Следующая причина - собрание новичков на ролевых 10-12 лет. Такие темы не под стать приличной ролевой. Я понимаю, что администрация пытается сделать ролевую доступной для всех возрастов, соответствовать рейтингу G. Но не до такой степени! Сообщения такого рода меня просто убили. Я не переношу такого рода тексты.
Еще одна причина - гифки. Ими завалена каждая вторая подпись, а это ужасно замедляет загрузку форума и губит зрение. Я прекрасно понимаю, что кому-то это нравится, но мне - нет.
И еще одна из причин - сама игра. Обилие Мэри Сью. Все такие прекрасные-распрекрасные. С ними играть просто неинтересно - что толку в идеальном персонаже, который все умеет, все знает, у которого лучший в мире характер и который десять раз занимал первое место на конкурсе красоты и навороченности? Гораздо интереснее играть за разностороннего персонажа, который может развить в себе какие-то качества, способности. А это собрание МС, ангелов мести и мистеров мускулов мне надоело.
Вот, в общем-то, и все. До свидания, удачи и развития форуму.

0

527

Не могу сказать, что я вернулась... Но возможно буду заходить по выходным)
Tito
Полностью, согласна с Тито. Честно я частенько думала об уходе с форума...Тут как то уже неинтерсно и писать посты тоже.

0

528

Tito
К сожалению, это правда.
Что же, желаю удачи во всех твоих начинаниях.
Надеюсь, у тебя все получится.
Нет, ну мне тоже одиннадцать.

0

529

Красная Искра
рады, что хоть вернулась. Пусть и не совсем

0

530

Tito
Честно говоря, я не ожидала от тебя, что ты просто так возьмёшь и уйдёшь :(
Но я с тобой согласна. Такие названия тем неприемлимы.
Так же оооочень обидно, что админы ролку забросили. Ничего не делают. Ни сюжет не поддерживают, ни дизайн новый не сделают...
в общем, успехов тебе в учёбе и возвращайся)) ((
*утопала создавать свою ролку*

Красная Искра написал(а):

Честно я частенько думала об уходе с форума...

не уходи!! ты не уходи!!

Отредактировано Кровавая (26-10-2011 19:58:27)

0

531

Tito и всем остальным недовольным
Что же, это только ваш выбор.
На счёт претензий.
Летний дизайн стоит из-за того, что Бирюза слегка отошла от нас. Обычно она занимается этими делами.
К зиме (в ноябре), думаю, сделаем зимний дизайн. Это точно. Скоро каникулы, время появится. Понимаю, зелёненький уже не в тему. Но это из-за того, что админы не успевают.
Игра не привлекает потому, что, скорее всего, что у тебя не находится времени на неё (или желания). Удобнее всего играть за котов.
Следующее - "собрание новичков 10-12 лет...". Что ж, наверное, тебе 20-25 лет, если тебя это так бесит. Или нет? Или разница всего лишь в парулет, а то и меньше? (lоl) Наш форум - для всех возрастов. Если тебе не нравится детская аудитория - иди тогда в зону NC-18, может, там будешь чувствовать себя спокойно. Хотя сомневаюсь. И там найдутся 10-летки.
Гифки разрешены, но в малых количествах. Если кто-то перегибает палку - я всегда лечу в ЛС к этому милому обывателю и вопрос снимается с повестки дня.
Персонажи. Очень добрые или очень злые... Что на это ответить? Только то, что каждый волен сам выбирать, кого создавать. Да кого хочешь! Главное, чтобы раздвоения личности не было.
Админы заняты, поэтому не заходят. Вот так-то. Но, по-крайней мере, здесь сижу я (хотя и не приходила почти пять дней), и вроде бы я админ (поправьте, если ошибаюсь). Или меня не воспринимают как администратора уже? Я вроде как "доступная", значит, не очень занятая, значит, не очень важная... Бред. Пряники закончились.

Друзья мои, если у вас есть реальные претензии - проходим, пожалуйста, в специально отведённую тему.
Всем спасибо за внимание. В добрый путь!

0

532

Чёрт подери, не поверите, кто наконец-таки вырвался из лап учебы выпускного класса)
фуф, наконец-то я снова тут, вроде даже полноценно)

0

533

Лягуша
*радуется*

0

534

мррр, совершенно случайно неведомый троян пробрался в папки моего компьютера, и я оказался оторван от этой любимой сети под названием интернет. и вот только вчера ночью, точнее сегодня утром я получил доступ сюда и вот я вновь тут. впредь обязуюсь передавать о том, куда я пропаду и на сколько)

0

535

Звезда Сибири, с возвращением)

0

536

Лягуша
Звезда Сибири
Рады вернувшимся!

0

537

Звезда Сибири написал(а):

совершенно случайно неведомый троян пробрался в папки моего компьютера

знакомо, знакомо. С возвращением!

0

538

Лягуша
ура)

0

539

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Льдинка, Песчинка.
Сколько будете отсутствовать? -
С 02 11 11 до 04 11 11
Причина (можно не указывать) -
Уезжаю с мамой в Питер к бабушкиной двоюродной сестре. Очень не хочу уезжать! Буду по всем очень скучать!

0

540

Льдинка
будем ждать

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2