Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Пепельная Звезда
честно говоря, после того, как Эхо взял в плен Ячмень, чтобы выпросить у Речных в обмен на Эхо реку, я не знаю. (но Эхо не в курсе, что она в плену) к тому же, Стрекоза отправилась собирать травы, а её змея укусила. Эхо побежала за помощью, привела Мглуша и Грача, они спасли Стрекозу, привели в племя. это помогла замять недавнюю драку Мглуша с учениками Ветра, решившими, что он перешел границу. Эхо под шумок сбежала. ещё Лягуша попала в капкан, вроде бы к спасению был причастен Абрикос, бывший одиночка. его приняли в племя.  а дальше я не знаю =)

0

502

Вернулся)

0

503

Пепел
Ура!!!!! :flag:  ;)

0

504

Бирюза написал(а):

а дальше я не знаю =)

а дальше (ну на сколько я знаю) Стрекозу убил лис на границе, все ее оплакали, Синь помогает вместо нее в палатке целителя, Уллис пришел и остался в племени на несколько дней, чтобы что-то там поузнавать. Еще дальше и я не знаю.

0

505

а я сама до самого воскресенья буду отсутствовать.
Причина: наказана за три тройки за ведение дневника. На целую неделю.

0

506

Самара
Оо, сочувствую)) ждём твоего возвращения)

0

507

Пепел
*рада*
Самара
сочувствую.. у меня самой за него неуд раньше был, но вот теперь я исправилась..
ведение дневника - и зачем оно надо? бе.

0

508

Бирюза
спасибо за информацию)) так, и как мне можно начать играть?

0

509

Всех с возвращением!
Тем, кто пока что будет недоступен - удачи! Ждем!

0

510

Буду заходить реже, возможно, вообще пропадать. В школе завалили делами и уроками.

0

511

Нет, времени на шаблон. Пишу в тайне от родителей, наполучала тонну 2 и 3((( Из-за этого и не захожу... Так вот думаю приду только через недельку((( :'(

0

512

Красная Искра
ооо, сочувствую)
ну, желаю скорее исправиться и возвращаться) ;)

0

513

Красная Искра
:dontcare: Будем ждать...

0

514

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения -
Смола, Соболёнок, Гадюка
Как часто теперь будете появятся? -
да вы заметили уже =D понедельник, вторник и среда вообще выпадают. остальные дни - по-разному, как будет получаться.
Причина(можно не указывать) -
да как у всех)) вообще, не люблю писать "анкеты для заявления об изменении частоты посещения", то, что со школой будешь приходить реже - это и ежу понятно, но я тут с октября начала ходить на английский... в общем, график потяжелее стал, всё меньше и меньше времени для ничегонеделанья. английский у меня по понедельникам и средам, во вторник надо делать дз на четверг... в общем, эти три дня я даже ноутбук не включаю *о*

0

515

Красная Искра
ждем..Все наши мамы такие
Смола
Тоже очень ждем Грызи гранит науки

0

516

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения -
Бамбук
Как часто теперь будете появятся? -
Редко. Не могу сказать насколько, но редко.
Причина(можно не указывать) -
Проблемы. Можно сказать это депрессия. Завал в учебе, в личной жизни и банальная нехватка времени. Не буду скрывать, что со всем этим появилось нежелание и отсутствие интереса к игре. Боюсь, что все это дойдет вплоть до моего ухода не только с КВИСА, а вообще со всего мира форумов Кв. Извиняюсь за сбитую и непонятную анкету, до свидания.

0

517

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ники персонажей, которые будут отсутствовать - Мягколапка, Листочек, Счастье, Еловая.

Сколько будете отсутствовать? - Неделю.

Причина (можно не указывать) - Школа.Очень занята перед каникулами.

0

518

Бамбук написал(а):

Проблемы. Можно сказать это депрессия. Завал в учебе, в личной жизни и банальная нехватка времени. Не буду скрывать, что со всем этим появилось нежелание и отсутствие интереса к игре. Боюсь, что все это дойдет вплоть до моего ухода не только с КВИСА, а вообще со всего мира форумов Кв. Извиняюсь за сбитую и непонятную анкету, до свидания.

Ничего. Такое бывает.
Удачи!

Мягколапка написал(а):

Школа.Очень занята перед каникулами.

Понимаем.

0

519

знаю, что никого этим не удивлю и ничего нового не скажу, но всё-равно отпишусь..

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Ну, Биря, Перепёлка, Эхмея.
Сколько будете отсутствовать? -
с понедельника (с вечера)(24), весь вторник(25) и в среду в 8 утра приезжаю и сразу "с корабля на бал"
Причина (можно не указывать) -
едем с классом во Львов =)))

0

520

Перепёлка, что ж... будем ждать.
вот только с дизайном непонятки опять. Зашла бы ты лучше за Бирюзу...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2