Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Стоп. Счастье чёрт возьми.

Стоп. Счастье чёрт возьми.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ну вот создала.вот приспичило мне.

07.06.11г
Скучный обуденный день. Встала в 7 утра и попёрлась на плинер. 3 часа через силу сидела срисовывала какую та фигню. ели сдержалась чтоб не обругать училку. после с мамой пошли оформлять Загран Паспорта. Но нет блин. Там смертоубийство. так ничего и не сделав я поехала. домой. по дороге переписавалсь с Мишей. О чём точно не помню. Но простая банальщина. Потом пришла домой. Написала 2-ой вариант сценария к косплею.Ближе к вечеру Контакт начал тупить, ладно пошла читать КВ. Расплакалась на моменте смерти Медобоки. Всё вроде.

0

2

8.06.11г

Хороший день, на плинере опять сидели в классе рисовали чучело сороки, ракушку и букет высушенныхх роз. Завтра поедем в торговый центр рисовать панораму города. После пошла в Фани парк(отракцыоны) с Белоусой Звездой и Опалённым. Покатались на тарелке, Орбите и мы с Катей(Опалённый) ещё на Гироскопе О_О
дядька который следит за работой и запускает его, нас уверял что на нём не укачивает, но мне после минут 20 мутило :x
а вообще вечело было .D
вот гироскоп был каким то таки,только на электронной тяге и он был дизайна другова немного

тарелка,это кайфовая вещ** у нас она точно такая же

Орбита, он не страшная просто поржать)
девочки давайте ещё раз так сходим *_*

0

3

9.06.11г

Хорошо)
После плинера который мы провели на 4-ом этаже на веранде ТРК Русь и рисовали панораму города.
Мы пошли по магазинам я купил офигительную жилетку майку к ней и повязку на волосы**
потом когда я возвращалось домой забыла в маршрутке эти обновки. Но умудрилась догнать и вернуть по про праву надлежащие мне. Потом когда переписывалась с Мишкой он сказал что 20 июня уезжает в деревнею на 2 недели..
Ну во первых я безумно буду по нему скучать.. Во вторых о не сможет пойти с нами(анимешниками Тольятти) на теплоходе по Волке. А там возможно будет медляк.. а я так хотела потанцевать с ним..(

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Стоп. Счастье чёрт возьми.