Так я создала эту тему.
Здесь я буду выкладывать свои творения в виде рисунков и всяких сценариев,рассказов и стихов вот.
тапками прошу не кидаться^^
творческий псевдоним Луно
Если ты можешь мечтать, то можешь и воплотить свои мечты в жизнь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться107-06-2011 16:43:22
Поделиться207-06-2011 16:47:11
начнём с недавно написанной мною Дуэт сценке. она короткая но всё же. Сделана для косплея "тёмно светлое" эскизы костюмов что же делала сама. извините за качество фотографии.
Тёмное-Шинджи(я)
Светлое- Хикару(Катя)
На сцене полностью выключен свет. Включается свет. В центре стоят: стол и 2 стула. На одном сидит Шинджи а около стоит Хикару. Шинджи постукивает рукой по подлокотнику стула. Ш (Шинджи): Хикару хватит, ходить туда-сюда это не поможет решить проблему! Х (Хикару): Но и просто сидеть не выход Шинджи! Ш: Не надо язвить, сестрёнка.(- Отдёрнул голову). Х: Ты тоже хорош братец. Это ты всё начал! Ш: Хватит! Даже если мы близнецы, это не значит, что я должен быть похож на тебя. Ты знаешь, хоть мы и одно целое, но разные совершенно во всём. Я тёмное,(-встал) ты светлое. Ты жизни даришь, я их отнимаю. Ты восстанавливаешь гармонию, я её превращаю в хаос! Но ты единственная частица света, которую я люблю.. ведь ты все, же ты моя сестра… Х:.. И мы не знаем, кто наши родители и где мы родились. Всё произошло в одну долю секунды, мы просто появились. Да я это помню это Шинджи.(- улыбнулась.) Ш: но вернёмся к нашей проблеме.. Люди, в последнее время пытаются полностью искоренить темноту этого мира. Они пытаются победить смерть, зло, преступления и хаос. Изобретают эликсиры бессмертия ,убивают всех преступников… Х: ..но.. Может это не так уж плохо –(робко) Ш: Хикару, ты издеваешься? Ты же сама мне всё время говорила, что тьма и свет должны всегда быть в равновесии. Помнишь, когда тьма поглощала планету, и я отозвал свои силы, а теперь (-подходит и берёт за подбородок),ты что захотела чтоб мир был белым и пушистым, да?! Что не понимаешь, люди обезумят от этого! (-оттолкнул её) Х: Да наверное ты прав.. мы должны быть равны! Прости я забылась.. (-улыбка) Может.. в знак примирения станцуем вальс? Ш: С удовольствием ,сестрёнка. (-протягивает руку, они танцуют) После свет выключается. На сцене тот же стол и теми же стульями, только теперь Тёмное и Светлое играют в шахматы. Ш: Снова ни чья! Чёрт возьми, как же скучно! За всё наше довольно долгое время существования в этом мире мы побеждали в этой глупой игре друг друга 3 раза от силы, ну что за Бред!(- скинул фигуры с доски рукой. Встал и взял свою косу) Почему здесь ,в нашем пространстве так скучно и не интересно?! Хотя мы управляем людьми.. Х: успокойся братик.. Да мне тоже немного скучно, но прошу тебя положи на место свою косу.. Ты, что не помнишь каких бед ты ей натворил?!(- схватила косу рукой). И вообще ты, что себе позволяешь? Ты думаешь, что твоя сестра «святоша» не может дать пощечины, да? (-пощечина) Мы не должны лишь из-за скуки натворить бед на Земле! Ш: (-поставил косу) Хикару.. ты не забывай что я всё таки Тёмное и не могу быть таким спокойным и сдержанным как ты, Светлое..И вообще! Я хочу посетить людской мир!(- смеётся) там наверное очень интересно(-кружиться) Х:Нет! Если ты туда пойдешь то принесешь конец их миру, и вместе с ним исчезнем и мы! А я исчезать не хочу… Ш: Но Хикару, там же будет весело! Представляешь как удивятся эти людишки. А я запущу парочку торнадо по полям! Ух ты! Я в предвкушении, ну Хикару давай спустимся к ним! Ну пожалуйста! Х: Шинджи ты спятил, нам нельзя! Мы их погубим! Я же тебе уже сотню раз объясняла! И вообще сдерживайся, ты как дитё малое, прекрати! Ш: Чёрт возьми! Опять это безумие вырывается из меня! Х: (-обняв) Не волнуйся мы что ни будь придумаем!
Отредактировано Мята (07-06-2011 16:48:07)
Поделиться307-06-2011 16:51:48
графика в основном.
работы представленные тет были сделаны мною в период с 11 по 13 лет
пока выкладываю малую часть.
Поделиться407-06-2011 17:49:17
второй вариант сценария "Тёмное Светлое"
На сцене мрак. В середине стоят: 2 стула и стол. А чёрном сидит Шинджи равнодушно разглядывает череп. Хикару раздраженно стоит рядом. Х: Господи как можно быть таким?! Я просто не хочу верить в то, что мы с тобой «одно целое»! Только ты можешь с таким равнодушием смотреть, как погибают различные виды животных, как люди убивают друг друга и как стихия уносит жизни! Ты же полный эгоист! Ш: Дорогая сестрёнка, я с собой поделать ничего не могу, я Тёмное а это моя сущность. Мне плевать на всё что ты перечислила. Я просто люблю наблюдать за темнотой этого жалкого мира! Ты уж прости я не ты. Ведь ты Светлое, а я Тёмное!(-дальше теребит череп) Х: (-удар по столу) Да как ты смеешь такое говорить?! Если ты мой брат мы ДОЛЖНЫ быть похожи, это же просто! Ш: Ну какая же ты наивная и глупая! Тёмное и Светлое просто физически не могут быть похожи! Хватит мне нервы трепать я уже устал от твоей болтовни!(-откидывает череп встаёт) Меня тошнит от твоих истерик! Я Тёмное! Эгоист, Злодей, Честолюбив и Тёмен! Всё это мое последнее слово! Х: (-отдёргивает голову) ну и пожалуйста! Но когда ни будь я тебя перевоспитаю братец!(-уходит и веет чуть притухает) Шинджи садится на место Ш: Господи как я устал от неё! Нет, я конечно люблю её, всё же она моя сестра но… вот если бы она была такой же как и я.. Стойте-ка! Пока она такая раздражённая и злая можно кое что сделать.. чёрная роза поможет мне с этим!(-коварная улыбка. Свет тухнет). Теперь за столом сидят ода и играют в Шахматы. Ш: Ну Хикару, ну улыбнись! Х: Отстать Шинджи я не собираюсь тебя слушать. Ш:Ну прости сестрёнка ,а я знаю как тебя порадовать!(-коварные искры во взгляде) Х: и как же?(-равнодушно) Шинджи встает, заходит за сцену потом возвращается с чёрной розой в руках Ш: Вот Хикару , роза. Её я дарю тебе в знак любви. Ведь ты всё таки моя сестра..(-улыбка) Х:Ох спасибо брат. Мне приятно, что ты хоть на такое способен. Она встала и подошла и взяла чёрную розу в руки. В ту же секунду погнулась и упала на калении (-выключился свет) Хикару в чёрной мантии. А шамотная доска и фигуры полностью почернели. Х:Братик(-улыбка) Ш:Дорогая, тебе не подходит имя Хикару оно обозначает свет.. Ну да ладно! Главное что теперь мы оба Тьма. И теперь не будем сориться! Х:Да . Пошли понаблюдаем что же твориться у глупых людишек?! Ш: Пойдём сестрёнка!(-довольная улыбка) Уходят за сцену. Голос из-за кулис: Довольно долго всё шло идеально по плану Шинджи. Его сестра стала, тёмной и у них не было разногласий. Но в один единственный момент всё резко изменилось… Они танцевали вальс, как вдруг Хикару остановилась. Ей стало плохо согнувшись она упал Х:Те-мно-та, те-мно-та стой! Ш: сестрёнка что с тобой?!(-ужас в глазах) что случилось?! Х: Те-мно-та.. Шинджи я не знаю мне просто стало безумно плохо. Что со мной?! Ш: (-встал) Чёрт! Как же я мог забыть? Она же Светлое с моей темнотой в душе она не сможет выжить! Что я наделал?!Как мне её спасти?! Х:бе-ла-я ро.. Ш:белая .. белая точно! Роза! Если она стала Темным с помощью чёрной розы из моей души.. пожжет простая белая роза сможет.. что я несу?! Это же бред.. но..я попробую. Шинджи кладёт рядом с сестрой белую розу тут свет гаснет(-крик) Хикару всё ещё лежит но роза почернела, а мантия лежит рядом. Через мгновение Хикару начала подниматься. Шинджи сразу бросился к ней и крепко обнял. Ш: Прости, прости меня я молю! Я люблю тебя сестрёнка! Х:Шинджи..(-затемнение.поклон).
Отредактировано Мята (07-06-2011 17:49:50)