Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #53 В честь флуда

Флуд #53 В честь флуда

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Громолап, я рада хД

0

622

привет всем х)
есть кто во флуде?

Рысь
я пару страниц назад полистала.. ты тоже хочешь перса котёнка? я тоже хочу х) давай тогда вместе искать родителей)

0

623

Лимонка написал(а):

привет всем х)есть кто во флуде?

ЙА

0

624

Лимонка
я есть)

0

625

Если Стужелапка сегодня не отпишется, я ее съем.
*ворчит*

0

626

Грaч написал(а):

Если Стужелапка сегодня не отпишется, я ее съем. *ворчит*

звучит угрожающе..да, да, я не в теме.Х))

0

627

Лимонка, о, тавай) Я тож из Ветра хотю... Правда, мне уже подруга в реале предлагает чтоб этот котенок ее братом был... И ты кстати ей предлагала это, но она что-то не ответила оО
И все равно: Мы с Лимонкой ищем родителей из Ветра для новых персов оО

0

628

Эту мою подругу здесь Василек зовут,  био внизу)) Может, я буду этим братом, и еще мы пришпандорим тебя, Лимонка? оО То есть, твоего будущего перса....

Василек родился в ливень. За ним ухаживали мама и папа. Есть брат, он пропал. Котенок не помнит, как пропал его брат, поскольку был слишом мал. Он попросил маму рассказать ей эту историю. Она сказала, что через 5 дней после их рождения, она отлучилась взять мокрый мох, чтобы попить, а отец в это время был на охоте. Она пришла обратно, а брата уже не было. Она сообщила о пропаже глашатому. Они приказали патрулям обычскать территорию племени, но не могли по запаху найти след котенка, поскольку шел сильный ливень. Но Василек хочет его найти и верит, то что он жив. В детстве он любил играть со своими сверстниками и в большинстве случаев побеждал их. Ему завиловали его ловкости и проницательности. Однажды он упал в реку и его спас речной кот. Однажды солнечным утром Василек отлучился, чтобы поохотиться. Он хотел поймать добычу, чтобы сверстники завидовали ему. Василек услышал белку, которая шебуршала в кустах. Он погнался за ней, но поскольку был не опытен, белка ускользнула от него на дерево. Он устал и побежал к реке попить воды, и вдруг ему в голову пришла неожиданная мысль поймать рыбу. Василек увидел рыбу сквозь воду, размахнулся лапой, чтобы заципиться за нее, и не удержав равновесия, упал в воду. Река понесла его вниз по течению, но речной воитель вовремя заметил его и спас.

0

629

*тук-тук* Есть тут кто?

0

630

Рысь написал(а):

*тук-тук* Есть тут кто?

Йа

0

631

Вьюга, хоть кто-то) А то скучно... Че делаешь?

0

632

Рысь написал(а):

хоть кто-то) А то скучно... Че делаешь?

скоро свалю. через 2 минуты..Быстро общаемся!!!!

0

633

Вьюга, хДДД та-та, я пишууу...

0

634

А куда свалишь?

0

635

Рысь написал(а):

А куда свалишь?

в реальность....

0

636

Вьюга, а зачем? Гулять, предки гонят, что-то еще делать?

0

637

Рысь написал(а):

а зачем? Гулять, предки гонят, что-то еще делать?

Предки..

0

638

Вьюга, ну тогда понятно.... Вечная проблема всех нас D:

0

639

А я выпила почти все молоко....

0

640

*шепчет* ауу...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #53 В честь флуда