Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Одиночество

Одиночество

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Список не составляю. После отыгрыша записываю.
Бродяга очень странный одиночка. Он не знает про Звёздное племя, но изредка Звёздные предки наведываются к нему в сон. Может быть Бродяге предназначено стать кем-то, а не просто одиночкой

Хмурый - отец. Я скучаю. Ты никогда не показывал, что гордился нами, но я чувствовал твою гордость в душе за нас. Ты умер. Тебя убили, но я по прежнему вспоминаю о тебе. Настанет день, и мы встретимся, но это произойдет не скоро. Жди.

Пасмурная - мать. Ты защищала нас до последней капли крови. Я безумно горд, что у меня была такая мать. Ты воспитала, обучила нас всему. Когда-нибудь я тоже буду обучать своих детей тому, чему научила ты меня.

Холод - дядя. Испытываю небольшую нотку презрения, когда вспоминаю о тебе. Слишком алчным ты был. Убил моего отца и мать. Надеюсь, что мы никогда не встретимся во сне. Надеюсь, что когда-нибудь я забуду о тебе.

0

2

Жду)

0

3

Бродяга
Давай Мисаки во враги.(лиса)

0

4

Давай меня в друзей)
Буду дружить со старым-мудрым одиночкой)
Тайком конечно, что бы не получить по ушам от родителей, предводителя и наставницы)

0

5

Misaki
ну раз ты сама это хочешь)
Тигролапка
ок. Мой перс как раз любит котят)

0

6

я тож в friends!!!

0

7

Бродяга
мм, хочу сложных отношений
есть предложения?.з

0

8

Лавандa
в положительное хочешь?
Львинолап
ок

0

9

Бродяга
Конечно)

0

10

Лавандa
други)

0

11

Я не знаю, когда можно отыграть, Лаванда, излив на мне всю свою ярость, заперла в лагере)))
Так что через день-два, ок?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Одиночество