Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Love is our life

Love is our life

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Время действия - конец сезона Зелёных листьев.
Действующие персонажи - Светлолика и Коршун
Местонахождение - лесная опушка
События -
воительница Светлолика, тогда ещё не ставшая глашатаей, спокойно пронуливалась по лесной опушке, ища способ премяпровождения. Тут она заметила воителя Коршуна, который охотился там же. Они начинают испытывать острую симпатию друг к другу, а Коршун испытывал и до этого. Вскоре это перерастает в долгую и верную любовь.

Отредактировано Светлолика (17-06-2011 19:17:10)

+1

2

Светлолика выбежала на лесную опушку, вдохнула свежий, полный летних ароматов воздух, потянулась и огляделась. Тут была полянка, наполненная разными травами. Они все так чудно пахли! Сейчас всё для кошки было чудным. "Ах, как тут красиво! Надеюсь, тут будет и интересно." Она была в превосходном настроении. Делать ей было нечего, так как дичи она уже наловила, в патруль её никто не отправлял, а ученика у неё небыло, вот она и пришла сюда придти и найти, чем заняться, может, и поймать что-нибудь, да и просто погулять. Светлолика побежала к середине поляны, остановилась на половине пути, приземлилась на траву и с блаженством вдохнула её аромат. "Я готова хоть всю жизнь тут провести!" подумала воительница. Потом кошка положила голову на лапы и стала смотреть на бабочек, летающих вокруг неё, думая, не поймать бы ей парочку? "Нет уж, я взрослая воительница, если уж и ловить, то дичь."

Отредактировано Светлолика (03-06-2011 21:07:07)

0

3

Еще с утра Коршун решил поохотиться на лесной поляне, он часто там был, дичь там водилась. Было раннее утро - почти все спали, только серый кот не заметил Светлолику. Наверное, где-то в лагере... подумал он. Странно, но в последнее время он стал часто думать о белоснежной воительнице - пытался отгонять их, но все равно они возвращались... Вот и сейчас! Коршун мотнул головой и, заставляя думать сябя только об охоте для племени, рысью побежал в сторону леса.
Придя на поляну, он сначала немного побегал, тренируя лапы. Он весь взмок от росы и стал похож чуть ли не на домашнего котика, которого только что вымыли. Развеясь, Коршун вбежал в лесок и принял охотничью стойку - под корнями старого клена копошилась мышь. Тихо и неслышно подкрадываясь, серый кот неизменно приближался к добыче... Через секунду он прыгнул - мышь напоследок пискнула и получила смертельный укус в шею.
Вдруг Коршун услышал легкий шорох на поляне и увидел, как взмыли вверх бабочки, как при появлении кота. Значит, я тут не один догадался он. Осторожно выглянув из-за кустов, кот увидел, как сверкает белая шерстка на солнышке - у Коршуна пересохло во рту. Можно было без труда догадаться, кто это.Светлолика...

+2

4

Светлолика лежала в благоухающей траве, с высшим и солнечнейшим настроении, задумавшись о лучшем. Ей не хватало только того, с кем можно было бы поболтать. Тут она заметила серого кота, который бегал по поляне. Потом он поймал мышку. Движения его были быстры и тактичны. "А он неплохо охотится." подумала белоснежная воительница. Потом кот остановился, увидя кошку, в его красивых зелёных глазах заплескаллись какие-то странные эмоции, которые Светлолика не смогла разгадать. Она села, обвила хвостиком лапки, смущённо лизнула грудку, думая, что кот может подумать, что она тут валяет дурака и пролепетала:
-Привет, Коршун! А знаешь, ты хорошо охотишься...-больше она не знала, что говорить. Почему-то рядом с ним ей было как-то не так, необычно, опять та эмоция, что скрыла своё значение и смысл от воительницы..

Отредактировано Светлолика (16-06-2011 22:16:18)

0

5

Мышь выпала изо рта воителя и бесшумно прокатилась по сырой от росы траве... Коршун быстро, без лишних движений поднял ее и хотел было уже отправиться в лагерь, чтобы не попасться на глаза белоснежной воительницы, вот только...
-Привет, Коршун! А знаешь, ты хорошо охотишься... - серый кот остановился, как вкопаный. Надо же, заметила.. Повернувшись, он увидел смотревшую на него Светлолику.
-Привет! А что ты делаешь здесь в такую рань? - спросил Коршун как можно беззаботнее, хотя еле еле с этим справлялся. Он нервно поскреб лапой мышь, искоса поглядывая на кошку, что-то в ней было такое... Чего в других кошках нет, и что же это???

0

6

-Привет! А что ты делаешь здесь в такую рань?-постарался беззаботно сказать Коршун, хоть это у него и не очень получилось. Светлолика пристально в него вгляделась. Мягкая серая шерсть, сверкающие зелёные глаза... Сердце кошки ёкнуло. Что-то в нём было особенное.. Кот почему-то сильно волновался. Светлолика тоже. Так что же это? Светлолика посмотрела на свои лапки, не зная, что ответить. Не будет же она ему говорить, что в раннее утро, вместо охоты припёрлась сюда поваляться в траве! Таак, если она хочет затеять нормальный дружеский разговор, надо что-то придумать. Может, порыться в его интересах? Но что сказать? Светлолике не хотелось, чтобы он уходил, ведь потом они могут так больше и не поговорить, он может начать её избегать, да и посторонние начнут сплетничать.. Белоснежная воительница пыталась отогнать это ощущение, но бесполезно. Раз избавиться от него нельзя, значит, надо в этом разобраться...
-Я... эм... ну.... пришла сюда поймать чего-нибудь, а тут так вкусно пахнет, столько бабочек!-нелепо выпалила кошка. Потом она вздохнула и опустила глаза, но тут же их подняла и стала рассматривать цветы, которые тут росли.

Отредактировано Светлолика (17-06-2011 19:29:55)

0

7

Коршун смущенно уставился на землю, так как понял, что ему не удалось показать безразличие и скрыть интерес. Интересно, что она сейчас скажет? Наверное, она уже все поняла.. Ну я влип, влюбился в глашатаю своего племени.. По спине серого кота пробежал холодок, вот она - правда!!! Коршун немного настороженно вгляделся в глаза Светлолики, и понял, что это действительно так...
-Я... эм... ну.... пришла сюда поймать чего-нибудь, а тут так вкусно пахнет, столько бабочек! - кот с облегчением понял, что глашатая тоже чувствует себя не чудесно. Она никогда не поймет меня, если я признаюсь! - мысленно застонал Коршун. Но надо же было действовать!
-Да, действительно, чудеснейшее место, мне вот даже повезло - мышку поймал.. Может сейчас еще поохочусь... Хочешь со мной? - выпалил Коршун и стал с замиранием сердца ждать ответа.. Возможно, у них хоть как то продвинуться отношения с мертвой точки...

0

8

Офф|закрой

Коршун, она тогда ещё не была глашатаей)

Коршун опустил глаза, потом как-то странно посмотрел Светлолике в глаза. У него внутри словно что-то простонало. Светлолика опустила взгляд и принялась разглядывать зелёную траву под лапами.
-Да, действительно, чудеснейшее место, мне вот даже повезло - мышку поймал.. Может сейчас еще поохочусь... Хочешь со мной?-белоснежная кошка мгновенно оторвала взгляд от земли и смущённо лизнула грудку. Честно говоря, она не ожидала такого исхода событий. Она пристально вгляделась в глаза серого воителя. "Так что же это?! Хотя... разве я не видела эту эмоцию в глазах у некоторых кошек моего племени? И у котов тоже! Неужели я влюбилась??!!"
-Ну... давай.-ответила Светлолика, радуя себя мыслью, что сейчас займётся делом. "Надеюсь, я не сделаю никакой оплошности..." заволновалась кошка.-Будем охотиться прямо здесь?

офф

прости за такой крохотный и неинтересный пост. просто фантазии особо нет, да и времени в обрез...

0

9

тоже офф|тоже закрой=)

Ничего страшного, воительница, глашатая - какая разница???

-Ну... давай. - серый кот облегченно вздохнул. - Будем охотиться прямо здесь?
- Ну да, смотри, я уже мышку поймал! Ну, я думаю не мне учить тебя охотиться! - усмехнулся Коршун и краем глаза заметил дятла, всего лишь в полметре от земли, который с настырностью долбил дерево, не замечая ничего вокруг. Затем быстрым, ловким движением правая лапа кота оказалась уже на коре старого дуба, а вторая полоснула по крылу дятла острыми когтями. Дальше Коршун не торопился, прекрасно зная, что птица уже не взлетит. Лениво подойдя к раненому дятлу, кот прикончил его быстрым укусом в шею.
- Ну, теперь твоя очередь... Светлолика! - Коршун сказал последнее слово как то странно, с волнением и нежностью в голосе, даже сам не замечая того.

0

10

- Ну да, смотри, я уже мышку поймал! Ну, я думаю не мне учить тебя охотиться!-усмехнулся Коршун. Светлолика просто кивнула. Её светло-зелёные глаза, наверное, всё выдавали. Она потрясла головой, дёрнула ухом, но даже ласковый взгляд, который был направлен на серого воителя, изменить не удалось. "Мда... и что мне теперь делать? Ну и ну... Пошла повалять дурака, и влюбилась..." с волнением думала кошка. Она снова потрясла головой, пытаясь отогнать всякие мысли, которые вились у неё в голове, и которые были в основном о Коршуне, и попыталась сосредоточиться на охоте. Белоснежная кошка посмотрела на Коршуна и увидела, как он ловко поймал дятла, он делал это даже медленно, будто был уверен в своей победе над дичью. Светлолика восторженно и ласково посмотрела на серого кота, сама того не замечая.
- Ну, теперь твоя очередь... Светлолика!-вдруг сказал Коршун. Имя белоснежной воительницы он проговорил как-то... нежно. Светлолика медленно кивнула. Волнение пошло от её беленькой шёрстки. Кошка сомневалась, что сможет сейчас что-нибудь поймать. Жуткое волнение мешало ей охотиться. Она взволнованно вздохнула, и постаралась сосредоточить своё внимание на всех звуках и запахах, которые могли означать дичь, находящуюся неподалёку. Светлолика шагнула вперёд, и, сама того не заметив, вошла прямо в солнечный луч, её белоснежная шерсть ослепительно засияла, а ясные, нежные светло-зелёные глаза запереливались и засверкали. Кошечка смущённо лизнула грудку. Тут она услышала шорох на ветвях дерева, которое было недалеко от неё.. Светлолика мгновенно обернула голову на звук и увидела, как на землю сыплются крохотные кусочки коры. Ещё белоснежная кошка увидела, что на одной из веток сидит упитанная, ярко-рыжая белочка, и с интересом смотрит на огромных для неё хищников, видно, даже не подозревая о том, что сейчас окажется в их острых когтях. Светлолика быстро, но тихо шагнула в сторону, чтобы её шерсть не светилась так на солнце, припала к земле, прячась в зелёной траве, и тихо-тихо стала подкрадываться к белке. Потом, посчитав, что в достаточном для прыжка расстоянии от дичи, прыгнула, ловко изогнулась всем телом, и выпущенные когти передних лап кошки приземлились прямо белке на спину. Светлолика приземлилась на все четыре лапы, а под передними у неё лежала белка. Вернее, она не лежала, а вырывалась изо всех сил. Белоснежная воительница с жалостью посмотрела на свою добычу, нагнулась, и укусила её в горло. Маленькое рыжее тельце обмякло. Светлолика взяла белку в зубы, подошла к Коршуну и кинула дичь ему к лапам. Потом нежно посмотрела на красивого кота, но, заметив это, тут же опустила взгляд на землю и стала усиленно рассматривать травы, цветы и бабочек, которые летали вокруг. А потом смущённо посмотрела на кота и сказала:
- Ты поймал  мышку и дятла, а я всего лишь только одну белку. Наверное, мне поймать что-нибудь ещё?

Отредактировано Светлолика (17-07-2011 22:42:53)

0

11

- Ну, теперь твоя очередь... Светлолика! - произнес Коршун, глядя на белоснежную кошку. Смотрел он прямо в глаза, уже не скрывая ничего, никаких чувств. Не вечно же скрываться, когда то правда все равно выплывет наружу... Светлолика медлить не стала, она тут же припала к земле, принюхиваясь. Коршун так же отметил про себя, что прекрасная кошка весьма взволнована...  И лишь когда воительница заметила дичь, серый кот смого разглядеть ее во всей своей красе. Она действительно была необычная, не такая как все, ерсть засверкала, в светло-зеленых глазах заиграли лучики солнца и Коршун понял что не ошибся, выделив именно ее среди всех кошек своего племени. Она была просто восхитительна в те минуты. Да и охотилась она очень хорошо, впрочем, Коршун сейчас не просто закрывал глаза на ее возможные недостатки, он их просто не замечал! В общем, вскоре кот все таки вспомнил, что так на обычных друзей, знакомых не смотрят и он смущенно уставился в землю под собой... Светлоика поймала белку. Мы наловили не мало дичи для племени..
- Ты поймал  мышку и дятла, а я всего лишь только одну белку. Наверное, мне поймать что-нибудь ещё? - смущенно произнесла Светлолика. Когда она перестанет смущаться? Она ведь такая замечательная!!!
- Мышку поймает кто угодно! - отмахнулся Коршун. Тут в голову пришла бредовая мысль... - Мы можем сходить вместе в патруль и поймать еще кучи мышек, белок и дятлов, ты..
Только сейчас он понял, что сморозил глупость, с какой стати она должна соглашаться???
- ... ты сходишь со мной в утренний патруль? - сдавленным голосом закончил он.

0

12

Тут Светлолика услышала ответ Коршуна:
-Мышку поймает кто угодно!-отмахнулся кот. Светлолика улыбнулась. "И всё-таки я поймала меньше." неизвестно почему упрямо подумала белоснежная кошка. "Ну, поймал он на одну мышку больше. И чего это я так волнуюсь?"
-Мы можем сходить вместе в патруль и поймать ещё кучи мышек, белок и дятлов, ты...-вдруг сказал кот. Светлолика удивлённо посмотрела на кота. Ей почему-то не хотелось идти на охоту с кем-то ещё кроме Коршуна. Да. Всё понятно. Она влюбилась поуши в этого красивого пушистого серого кота. "Наверное, это не удивительно." подумала воительница. "Он же такой красивый, сильный, ловкий и умный..."
-... ты сходишь со мной в утренний патруль?-тут смущённо сказал кот. Кошка влюблённым взглядом посмотрела на кота. Всё, хватит таить, скрывать... "Будь, что будет" Светлолика кивнула. Потом она шагнула на шаг к коту и негромко спросила.
-Мы пойдём одни, или с кем то ещё?-и с надеждой уставилась в красивые зелёные глаза серого кота, надеясь, что он поймёт.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Love is our life