Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » маленький лев

маленький лев

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Клик|закрыть

●Имя - Львинолап
●Цепь имён - Львенок - Львинолап - Львиносвет - Львинозвезд
●Пол - кот
●Возраст - 9 лун
●Внешность -
   Львинолап - крупный рыжий оруженосец среднего телосложения. Небольшая округлая голова, мускулистое, поджарое тело и длинный, пушистый, мягкий хвост. У него розоватый маленький носик, но нюх у Львинолапа развит вполне хорошо, как и других котов. Огромные уши позволяют слышать малейшее движение за полсотни метров. Мягкие, пружинистые лапы позволяют неслышно ползти на охоте, и быстро бегать. На шее Львинолапа магкая, пушистая шерстка, немного белесая. На хвосте тоже есть белые полоски, немного на задних лапах. У Львинолапа длинные, острые когти и беспощадные сильные клыки, которыми он убивает дичь, и врагов.
●Характер -
  У Львинолапа разные черты характера. Но главная из них - это справедливость. Он никогда не промолчит, если выговор будет нечестным. Вторая черта характера Львинолапа - это преданность. Не только своему племени, а ещё друзьям и любимой кошке. Также Львинолап не выносит выскачек и заносчивых котов и кошек. Если этот рыжий кот очень сильно полюбит кошку из другого племени, и если любовь будет взаимна, он готов вместе со своей подругой уйти из племен и жить, как одиночки. Но все-таки вряд ли он так поступит.
●Биография -
  В начале Сезона Новых Листьев воительница Грозового племени Змейка родила на свет трех здоровых котят: Львенка, Бусинку и Зубастика. Отец новорожденной троицы, Лиственник, был рад детям, но увидел их всего один раз. На следующий день, на охоте, его укусила змея. Змейка долго не смогла смириться с его потерей, они очень любили друг друга. Вскоре золотистая воительница ушла из племени, чтобы забыть Лиственника навсегда. Она стала одиночкой, но котят оставила в лагере.
  Львенок, Бусинка и Зубастик вырасли смышлеными котятами, поняли и простили свою мать за то, что она покинула их. Мечта Львенка: когда-нибудь найти свою мать и привести обратно в лагерь Грозового племени, если это позволит предводитель.
●Умения, навыки и т.п. -
  Быстрый бег, интеллект

Моя семья:
мама: Светлолика
папа: Коршун
сестра: Тигролапка
брат:
тетя:
дядя:
бабушка:
дедушка:
сводный брат:
сводная сестра:
мачеха:
отчим:
приемные родители:

Мои друзья:
друг: Лисенок,
лучший друг: Василек,
друг детства:
подруга: Птичка,
лучшая подруга: Акварель, Тигролапка,
подруга детства: Акварель, Тигролапка,
знакомые:

Любовь:
Взаимная любовь: Акварель
Тайная любовь:
Неразделенная любовь с моей стороны:
Неразделенная любовь с ее стороны:
Симпатия: Акварель
Тайная симпатия:
Симпатия с моей стороны:
Симпатия с ее стороны:
Влюбленность с моей стороны:
Влюбленность с ее стороны:
Флирт: Акварель
Тайный флирт:
Интерес с моей стороны:
Интерес с его стороны:

Вражда
Главный враг:
Враги:
Ненависть:
Неприязнь:
Презрение:
Соперник:
Зависть с моей стороны:
Зависть с его (ее) стороны:

Остальное:
Уважение: Алозвезд, Коршун, Светлолика, Тигролапка
Меня уважают: Тигролапка,
Наставник:
Оруженосец:
Ангел-хранитель:
Поддержка: Тигролапка
Я хочу быть похожим на: Алозвезда, Коршуна,

Отредактировано Львинолап (05-06-2011 09:00:42)

0

2

Можно меня во что-то положительное?)

0

3

Львинолап
А можно в Любовь?

0

4

было бы здорово конечно... а как же племена? тогда скрытая?

0

5

Львинолап написал(а):

подруга:
лучшая подруга:
подруга детства:

можно куда-нибудь сюда?

0

6

обязательно!

0

7

Светлолика
а то как же? ты моя мамочка :jumping:

0

8

Львинолап
Только... придётся отъигрывать, как будто мы с Коршуном уже давно любим друг друга... Или вы с Тигролапкой согласны подождать пока мы всё отъиграем?

0

9

неа, все у вас давно эта любовь - морковь и все такое!

0

10

Львинолап
Ну ладно)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » маленький лев