буду дальше смотреть)
Смотри-смотри, не пожалеешь) Как фаната Тетради Смерти, меня по-началу Код Гиасс выворачивал наизнанку своей отвратительной графикой рисовкой. Но потом привыкла, да еще и втянулась... =)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 52: КАНИКУЛЫЫЫЫ! :DD
буду дальше смотреть)
Смотри-смотри, не пожалеешь) Как фаната Тетради Смерти, меня по-началу Код Гиасс выворачивал наизнанку своей отвратительной графикой рисовкой. Но потом привыкла, да еще и втянулась... =)
привет Гость
Лунная ночь
привет. Как живешь?
Синеглаза
все хорошо, только вот опять постоянный вопрос: та или та? в общем придумала новую идею для другой книги и теперь опять не знаю что писать. продолжать ту, которой уже девять глав или новую. в общем очередной бред х)
а ты как?
Лунная ночь
нормально, посуду вот вымыла, сейчас буду строчить новую анкету.
А ты не пробовала писать сразу две книги?
Синеглаза
гениальная идея XD я одну то написала лишь наполовину, а тут сразу две. Ни терпения, ни времени не хватит
Лунная ночь
я вот тоже строчу свою книгу. за год будешь смеяться всего три главы с половиной. а все потому, что я ленивая
Синеглаза
Ничего, еще все впереди) Я сама последнее время пишу очень мало. Точнее переписываю. Идея новая, так что долой старые главы, давайте нам чистый лист XD
Лунная ночь
и у меня такое было. напишу, перечитаю, и айда переписывать все сначала, ибо была изначально полная фигня. хдд
Всем привет)
Ясень
привет
всем пока)
Маргаритка
пока
мда. только что разбила крышку от сахарницы.
но в конце концов сахарница без крышки лучше, чем крышка без сахарницы.
мне ни разу за все 52 флуда не удавалось создать его хД
вот следующий и создашь. только не проспи.
Синеглаза, просплю х)
обязательно.
Раньше же просыпала хД
Грaч
ой, я тоже. но теперь будет проще, ибо флудят люди не со скоростью 1000000000000 собщ./мин.
О, а у меня юбилей! 600 сообщений как-никак.
Отредактировано Синеглаза (29-05-2011 14:47:17)
ой, я тоже. но теперь будет проще, ибо флудят люди не со скоростью 1000000000000 собщ./мин.
скоро будут)))
я надеюсь.
Всем ещё раз привет)
через три дня снимут гипс, урраа!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 52: КАНИКУЛЫЫЫЫ! :DD