Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 52: КАНИКУЛЫЫЫЫ! :DD

Флуд№ 52: КАНИКУЛЫЫЫЫ! :DD

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Грaч
Отписываюсь, но вот беда - собеседники, с которыми я отыгрывала пропали, и я всё ещё жду, пока они отпишутся, хотя терпение моё скоро лопнет х)

0

342

Белоусая Звезда написал(а):

Отписываюсь, но вот беда - собеседники, с которыми я отыгрывала пропали, и я всё ещё жду, пока они отпишутся, хотя терпение моё скоро лопнет х)

да брось ты на них х)
я так всегда делаю, если точно не знаю, что они отсутствуют по уважительной причине больше трех дней.

0

343

Грaч
Я, наверное, так и сделаю) Да только самое смешное в том, что с одним из собеседников я знакома лично и вчера была у него в гостях хД *пошла писать пост*

0

344

Белоусая Звезда, что ж не спросила? х)

0

345

Можно вопрос к администрации? Я играю за воина племени Ветра и по характеру бунтовщик и революционер. В лагерь попал котёнок с потерей памяти и Лягуша подошла к нему. Я же как змей-искуситель стал извиваться и пытаться уговорить кошку воспользоваться котёнком, но при это предупредил чтобы больше в отпись никто не лез. Вихрь должен был отправиться с Пепельной к Лунному камню, но как мой герой начинает строить хитрые планы, то он появляется. Он, что за мной следит?!

Было предупреждении о том, что просим никого не присоединятся к отписи. Лягуша заинтригована, а Эхо написала, что получился бы интересный сюжет. Я раньше тоже играл таких интриганов и добивался успеха в целях персонажа, но такие кто врывается и строит из себя добропорядочных мешают игре. Я знаю, что на таких подействую только руки администраторов. Прошу вас! Ну помогите провернуть этот - мини сюжет.

Я понимаю, что Вихрь давно играет, но даже в РПГ ТОПе писали, что этот форум для стареньких. Я даже написал, что это ни так, но теперь понял, что сказал этот человек. Дайте таким как мы... пришедшим на форум сыграть свой сюжет без вмешательств. В семье ни без урода - мой персонаж этот урод. Но вы знаете, что даже дуракам везёт и даже такой сюжет может прокатить. Плиз!

Отредактировано Ячмень (31-05-2011 11:49:08)

0

346

Ячмень написал(а):

Было предупреждении о том, что просим никого не присоединятся к отписи. Лягуша заинтригована, а Эхо написала, что получился бы интересный сюжет.

т.е. ты хотел, чтобы в этом мини-сюжете участвовали Лягуша, Эхо и Ячмень?я так понимаю? просто, когда ты написал, что мол, пусть никто не встревает, я думала, что мол, пусть никто не встревает, пока я не напишу свой пост, вот-с)

Ячмень написал(а):

Вихрь должен был отправиться с Пепельной к Лунному камню, но как мой герой начинает строить хитрые планы, то он появляется. Он, что за мной следит?!

но, Вихрь же еще не ушел из лагеря, ибо Пепельная сама не отписалась пока что.

0

347

Ячмень, да чего тебе мешает просто игнорировать моего персонажа? х)
он же никто. Даже не глашатай, по-моему, даже младше Ячменя)

Воробей написал(а):

я думала, что мол, пусть никто не встревает, пока я не напишу свой пост, вот-с)

я тоже так думала х)

к тому же... кто знает, может, сам Вихрь будет не против такого оборота дела х)

0

348

Т.Т

0

349

Вихрь
я вот пост пишу :3

0

350

Воробей, пиши...

0

351

Вихрь
как у тебя дела-то?)
чем сегодня занималась?

0

352

Лягуша написал(а):

чем сегодня занималась?

да ерундой всякой х)

0

353

Вихрь
хех))
я отписалась, правда получилось немного^^"

0

354

Воробей написал(а):

я отписалась, правда получилось немного^^"

у меня еще меньше х)

0

355

Вихрь
разве? Оо

0

356

по-моему так же))

0

357

Воробей, ладно, факт один - вдохновения у обоих нет х)
а за Лягушу отписываться будешь?)

0

358

Вихрь
я хотела, чтобы Ячмень отписался)

0

359

Вихрь
Воробей
Ладно, давайте мирится... нервы у меня ни к чёрту. Вот они бабы злые всё истрепали... я знаю, что Лагуша меня не поддержит, но как бы хотел отписать большую игру чувств и уговоров. Ну и теперь мой пост против Эхо :) Вот такой я - злой дядя Яч

0

360

Воробей написал(а):

я хотела, чтобы Ячмень отписался)

так он отписался))

Ячмень написал(а):

Ладно, давайте мирится... нервы у меня ни к чёрту. Вот они бабы злые всё истрепали... я знаю, что Лагуша меня не поддержит, но как бы хотел отписать большую игру чувств и уговоров. Ну и теперь мой пост против Эхо  Вот такой я - злой дядя Яч

я и не ссорилась))) в конце концов, такой исход весьма интересен - если объяснишь все Вихрю подробно, можешь заручиться его поддержкой))
он же не совсем... толстолобый)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 52: КАНИКУЛЫЫЫЫ! :DD