Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Бесконечность не предел!

Бесконечность не предел!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня нету списка, и не будет, не надейтесь. лень. Мне так проще. Ведь отношения нельзя сказать точными. Я просто буду записывать имя перса - отношение к нему. Все отношения будем отыгрывать, бывают исключения, но редкие. Кем хотите быть мне, сами предлагайте. И прошу, читайте хотя-бы краткий характер, внешность и био.

Отношения:
Воробей - дерзкая, наглая. Если бы не одно но, я бы считала ее заклятым врагом. Но оказалось, что она... Моя сестра. Это звучит очень странно, по характерам мы не похожи. Но все же в ней оказались и хорошие качества, мы стали близки.
Лягуша - встретимся. Не отыграно.
Ясень - потенциальный друг. Не отыграно.
Львинолап - потенциальный друг.Не отыграно.

Информация|Нэ?

Анкета: ссылка (пост 99 *о*)
Имя, вид и т.п.: Имя - Рысь, кличек нет, беспородная кошка, одиночка, живет в разных местах недалеко от племен.
Краткая внешность: Я полосатая, кофейно-древесного цвета кошка. Среднего телосложения, с крепкими зубами, но слабыми когтями. Глаза желтые.
Краткий характер: Спокойная, рассудительная. Никогда не лезу в драку первой. Добрая, терплю котят. К племенам отношусь нейтрально. Немного, совсем чуть-чуть, ленива.
Краткая био: Я родилась где-то на землях одиночек. Моя мама бывшая племенная кошка из Теней, сбежавшая оттуда и оставившая там мужа и котенка. Отец бродяга, мало заботившийся обо мне. Потом мать ушла, и объявился отец, вскоре полюбивший меня. Так я выросла, и помню из рассказов матери о моей сестре(Воробей) по ее линии, и уже встретилась с ней, даже подружилась. Сейчас перешла с территории Двуногих на лесную, одиночек.

Отредактировано Рысь (09-06-2011 16:35:12)

0

2

Рысь
Сестра, как-никак ;DDDD

0

3

Воробей, ога х)

0

4

Лягушу можно тоже куда-нибудь запихнуть :3
тольк нужно придумать куда, а потом еще и отыграть))

0

5

Воробей, угу о_о Даж и не знаю... Может, все прояснится при встрече?

0

6

Рысь
можно, но она-то из племени Ветра)
на ганице что ль встречаться?))

0

7

Ответила в лс)

0

8

Может, какие-то тёплые отношения, даже дружеские может?Ясень очень хорошо относится к одиночкам, как и его мать, поэтому может быть...Согласна?

0

9

Ясень, согласна) Тем более мой перс в принципе детей терпит, так что можем попробовать) Ток мне надо докончить играть с Воробьем, потом еще в конкурсе с Лунной Ночью, и еще перс Воробья - Лягуша, тож просит отыграть с ней отношения... Я завалена по горло D: Так что не скоро это будет...

0

10

Рысь
да я в общем-то тоже, конкурс, а потом ещё 2-е отношений отыграть надо.

0

11

Рысь написал(а):

еще перс Воробья - Лягуша

Лягуша в принципе может и подождать :3

0

12

я мог бы стать тебе другом

0

13

Львинолап ,ток сначала я отыграю отыгрыш (оО) других...

0

14

много уже набралось? :D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Бесконечность не предел!