Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Записки сумасшедшего.. (с)

Записки сумасшедшего.. (с)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы думаете, что я не сумасшедшая, не так ли? Видели бы вы записи из моего реального дневника - больше бы так не думали, ага-ага..

Обо мне
1. Имя
Патюкова Наталья Сергеевна (мне совсем не нравиться моя фамилия х_Х)
2. Возраст
13 лет
3. Класс
заканчиваю седьмой
4. Внешность
Среднего роста, каштановые волосы, светло-карие глаза.
5. Увлечения, хобби
Увлекаюсь литературой - как чтение, так и написанием. Ещё увлекаюсь компом, ролевыми, симами, прогулками.
6. Животные
Есть у меня кошка Ленточка. ныне переименованная мною в Павлика х) Она у меня большая, пушистая, вредная, полосатая, воровитая, обжористая, общительная, крикливая х)
7. Другое
Я пыталась быть оптимистом. Честно пыталась. Только вот теперь я реалисто-пессимист.
Если что-то ещё интересует - спрашивайте, с удовольствие отвечу.

+1

2

26.05.2011. четверг.
настроение - подавленное.

Если друзья не звонят, значит им хорошо.
Всё началось после весенних каникул. С первого дня четвертой четверти я живу в постоянно подавленном состоянии, ещё реже улыбаюсь и редко смеюсь. Часто по выходным впадаю в депрессию и реками лью слёзы, а мама пытается выбить из меня причину, но пока безрезультатно - не люблю я быть стукачем...
нет. всё началось ещё раньше. с той злополучной записи в гороскопе: "эта дружба постепенно пойдёт на спад" (или как-то так)
Всё было так хорошо. Мы вместе смеялись, без умолку болтали, продумывали сценарий фильма, этот день, первый день четвертой четверти обдал меня ведром ледяной воды и забрал покой. Она стала другой. Она была холодна со мной, не поддерживала разговора, предпочитала общаться с Аней... так продолжалась неделя. Вроде, потом её отношение ко мне потеплело. мы вместе собирали корм для животных из приюта. вместе участвовали во всех мероприятиях недели иностранных языков - всё стало хорошо. Но однажды мне стало плохо и в один из четвергов я не пришла. Когда уже вернулась в пятницу, всё вернулось на круги своя. Потом в школу явился Строевский, известный вам как Феникс. Он тщетно пытался меня достать около недели, но что самое интересное - на мою защиту вставал кто угодно, только не Она. Когда я не выдержала и ответила ему что-то на очередную мерзость, мы с Ней поссорились.  Перестали разговаривать. в то время я активно общалась с одноклассницей Юлей. на следующей неделе мы все вместе пошли гулять. Она пошла с нами и что-то постоянно отводила Юлю в сторону и что-то ей рассказывала, рассказывала,  после чего наши с Юлей отношения пошли на спад. Как думаете, какой я сделала вывод?..
Потом мы помирились - конечно, если со мной не разговаривать. то кто же поможет получить хорошие оценки по экзаменам?.. экзамены кончились - отношения стали кончатся.
раньше я ей помогала и мне было не жалко. но теперь меня стала давить жаба, так как мне кажется, что считают, что она всё знает, а мне помогает и поэтому у меня тоже хорошие оценки. вот так вот...
Я вроде начала находить себе новых друзей и всё такое, но ситуация с Ней не даёт мне покоя.
А ещё.. мне становится всё сложнее и сложнее говорить с теми, с кеми я обычно общаюсь не очень близко - мне постоянно кажется, что я говорю какую-то глупость. а ещё у меня полностью исчерпались темы и единственное, о чём я могу поговорить с одноклассниками - это учёба. подскажите, какие темы ещё можно обсудить, пожалуйста
Единственное утешение во всей этой ситуации - я всё-равно не останусь одна, это раз, и два -я скоро уезжаю на дачу. а там буду общаться уже с другими людьми)))
а ещё - мне надо что-то писать. снова хочу выиграть конкурс библиотеке, но мне нужна тема)) не подскажите ли и её?
а ещё я сегодня распечатала несколько статей по психологии. в том числе и самоорганизаця) буду сейчас составлять план на неделю х)

ух-ты, я высказалась и мне сразу же стало легче. теперь пойду закрывать раздел с дневниками от гостей - вдруг Она захочет прочитать? х)

+1

3

Лимонка написал(а):

Среднего роста

а по точнее?
А ты кем бы хотела стать?
А какой у тебя любимый фильм?

0

4

Ясень написал(а):

а по точнее?

эм.. я не знаю х)

Ясень написал(а):

А ты кем бы хотела стать?

не знаю х) скорее всего. врачём)

Ясень написал(а):

А какой у тебя любимый фильм?

эм.. не знаю х)

0

5

Знаешь, я почти не сомневалась, что тебе 17 лет... у меня челюсть отвисла, когда узнала что тебе тринадцать!!!

0

6

Львинолап
х) да-да, я помню, что кода мы с Грачуней только познакомились ещё на другой ролевой, ей тогда 15 было, ну вот она думала, что я её ровесница) А ролевую эту я в 11 создала) Всех мой возраст удивлял) Я вообще не понимаю, как разница, сколько тебе лет х) вот по тесту на психологический возраст мне 16 х) но это ещё в 12 было, надо теперь его пройти)

0

7

Лимонка написал(а):

Я вообще не понимаю, как разница, сколько тебе лет

как какая разница??? да я в 11 даже не понимала, ЧТО такое форум!!! сейчас конечно, намного лучше, но свой стиль я до сих пор сделать не могу, пользуюсь стандартными и скриптами с форума поддержки х)

Отредактировано Львинолап (07-07-2011 14:28:09)

0

8

Львинолап написал(а):

как какая разница??? да я в 11 даже не понимала, ЧТО такое форум!!! сейчас конечно, намного лучше, но свой стиль я до сих пор сделать не могу, пользуюсь стандартными и скриптами с форума поддержки х)

та... если бы не подружка я бы и сейчас об этом не знала) если бы не один мой.. знакомый. который впоследствии много раз ломал эту ролевую, ей бы вообще не было. а я продолжала бы считать КВ... чем-то не хорошим х) ну, а дизайны я стала учится делать потому что меня послали на поддержке, ещё тогда официальной, когда ещё не было ПКВ) я тогда разозлись, взяла тот код, что у меня был и сначала смотреть, что и что значит.. но это было уже потом) сначала были просто скрипты) Я в общем, главное - желание)

0

9

Лимонка
вобще.. если бы меня послали, я бы таак разозлилась и точно бы все форумы забросила... но воообще то я сейчас тоже как то кумекаю над скриптами, пытаюсь сама научиться... Слушай, как делать эти картинки. которые на форуме, ну там старое, новое, важное и т. д.???

0

10

Львинолап
со скриптом я уже не помню... чес слово) но они вставляются в конец кода дизайна (цвета КСС)

/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/

div.icon {
        background: url(ссылка на картинку для старых сообщений) no-repeat;
}

tr.inew div.icon {
        background: url(ссылка на картинку для новых сообщений) no-repeat;
}

tr.isticky div.icon {
        background: url(важное) no-repeat;
}

tr.iclosed div.icon {
        background: url(старое) no-repeat;
}

tr.iredirect div.icon {
        background: url(если подфорум с переадресацией куда-то, то ставится эта иконка) no-repeat;
}

#pun-about p.container {background-image: url("ссылка на картинку копирайта"); background-repeat: no-repeat; height: 200px - высота копирайта;
background-position: left - положение копирайта, кроме того, как слева он может быть по центру (center) и справа (right);
}

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Записки сумасшедшего.. (с)