Кот все еще был занят своими мыслями и глазел по сторонам, принюхиваясь. Кошечку начинает это напрягать.
-Если ты не хищник, ты не можешь обладать качествами псины.
И снова он заставил маленькую голову задуматься.
-Ты убивала?
Не верит?... Что ж... да... я обломала одному брату хребет, перерезала глотку второму. Сестричкам оборвала уши и вырвала этим болтушкам языки... Матушка с распоротым брюхом, отца постигла участь второго брата...убивала ли я?
-В любом случае, я не поверю, пока не увижу своими глазами.
Да, именно, не верит.
-Иди и покажи мне, насколько ты "беспощадна и кровожадна", отними у той собаки глаз. Только не забывай бояться.
Кошечка ушла на другой край забора, который был ближе к псине. Она посмотрела на собаку, немного замешкалась. Обдумывая то ли последующие действия, то ли слова. В конце концов она посмотрела на Орочи, блеснув синими глазами, выражавших вызов.
Рейн спускается. Спускается, подбегает к псине, останавливается. Останавливается, угрожающе шипит. Собака реагирует, мчится на Рейн. Какая-то секунда. Тут нужно уловить правильный момент. Замешкался - все. Или рана или смерть. Собака мчится на Рейн, Рейн со всей силой толкается задними лапами от земли, проныривает под страшное чудище. Миг - Рейн уже оказывается сзади собаки. Пользуясь моментом, она запрыгивает ей на спину и прямо таки вгрызается собаке в загривок - чтобы удержаться. Да, собаке явно не хватает реакции, поворотливости и хитрости. Именно на этом делает ставки Рейн. Заберет ли она выигрыш?
Грозный лай, слюни... чуть ли не пена льется из пасти этой твари. Она мечется, пытаясь сбросить кошку с загривка. Рейн же еле держится. Собака прыгает, как мустанг, который хочет сбросить наездника. Пора действовать, иначе у рыжей кошки не останется сил. Взмах лапой. Точный удар. На грязный асфальт упало что-то круглое, покапали капли крови. Жутки визг псины. Она заваливается на спину, зажав спиной Рейн. Очень опасно. Это могло поломать все кости Рейн. Но вот собака встает. Болевой шок. Кошка пользуется этим, хватает выигрыш и со всех лап мчится к спасательному забору. Собака тем временем ревет от боли.
Кошечка собирает последние силы, запрыгивает на забор. Тяжелая одышка, маленькое сердечко взбесилось. Она кладет трофей у лап Орочи, поводит лопатками - немного болят. Собака же, наконец осознав, что произошло, подбегает к забору. В безумно гневе она царапает забор лапами и щелкает пастью, пытаясь достать котов. Рейн в ответ шипит. Шипит и чувствует какую-то пустоту. Нет, не ее это дело. Она любит останавливать сердца, знать, что противник, с которым она когда-либо сошлась, не может теперь сделать ни одного вздоха.
Краем глаза Рейн заметила на противоположном заборе рыжую кошку. И в голове возникла мысль. Но озвучить ее она не могла - от лая собаки звенело в ушах. В компании такой твари ни одному коту не будет удобно.
- Думаю, нам лучше перейти в более безопасное место, - сказала она, указывая на примыкающую к забору крышу.
Она совсем немного выше него, но там собака не так сильно будет тревожить. Порявкает и уйдет. Кошечка забралась на крышу и снова повела лопатками.
Отредактировано Рейн (13-01-2013 10:18:47)