Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Конкурс "Круиз по КВИСу"

Конкурс "Круиз по КВИСу"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня, 20 мая мы начинаем новый конкурс, название которого Вы могли видеть в названии темы) Некоторые уже читали предварительные правила и памятки, которые были выложены в теме предложения по конкурсам. Но всё же, я хотела бы здесь описать суть конкурса, его правила.
Это конкурс на логическое мышление, быстроту действий и просто для общего развития))) Участникам этого конкурса нужно будет отгадывать подфорум и тему форума, описание которых будет зашифровано в четверостишии. Далее игроки идут в нужную тему и ищут (обычно в первом сообщении темы) ключевое слово, которое будет выделяться
так. Для начала будет отборочный тур, в ходе которого мы отберём самых смекалистых участников, и уже они будут участвовать в настоящем конкурсе. Организаторы (Я и Лимонка) придумываем четверостишие (которое уже придумано), где зашифровываем одну из тем форума. Предполагаемые участники должны пройти этот отборочный тур, прислав ответ в ЛС мне (Белоусой Звезде) с пометкой "Круиз по КВИСу" - отборочный тур, или сокращённо о.т. Если ответ правильный, то потенциальный участник становится полноправным участником. С каждым туром будут отсеиваться игроки, и задания будут становиться сложнее.
Задание отборочного тура:

В начале находится наша судьба
И в лапах она у каждого своя.
Пройти ты должен тест на верность,
Чтоб доказать всю честь и верность.

Стихотворение очень лёгкое, особо напрягаться не нужно, но это только начало)))
В первой строчке данного сообщения зашифровано название подфорума, в третьей строчке зашифрована тема данного подфорума. В одном из сообщений той темы вы найдёте зашифрованное слово (а может быть и не одно), которое будет выделено так.
Присылать ЛС с ответами (писать нужно мне) вы можете с 20 мая по 27 мая)
Желаю удачи)))
Уся

0

2

Итак, сегодня, 27 мая стартует конкурс "Круиз по КВИСу"! Напомню, что до этого был отборочный тур, в ходе которого были выявлены игроки, которые теперь будут участвовать полноправно в конкурсе, чтобы получить заманчивые призы. Кстати, наверное стоит упомянуть о призах=)

Призы.
1 место - право быть модератором КВИСа, так как этот конкурс создан прежде всего для того, чтобы понять, как хорошо участники знают форум на котором "обитают", а модератору это просто необходимо знать + наградка за 1 место
P.S. Возможно, мы будем обновлять весь список модераторов, так как многие из них ничего не делают и никак не помогают форумы, сейчас я пишу не о конкретных личностях. Возможно, 31 мая все участники, кто является модератором заметит, что больше таковым не является. Этот конкурс проводится не просто так, прошу заметить, но и по некоторым политическим причинам форума.
2 место - фирменная подпись от Лимонки, наградка за 2 место
3 место - наградка за 3 место + 20 баллов

Думаю, что наименование призов вас очень заинтересовало, поэтому вы не будете лениться, выполняя задания;)
Ну и, собственно, это список участников, которые будут на протяжении, даже не знаю сколько дней, бороться за эти классные призы)

Участники конкурса.
1. Пеплогривка
2. Синеглаза
3. Ясень
4. Опалённый
5. Серенькая
6. Рассветик
7. Забота
8. Лунная ночь
9. Маргаритка
10. Рысь

Задание 1 тура:
У каждого здесь есть любимый,
Не друг, а персонаж из книг
И Крутобок, могучий, сильный,
И Огнезвёзд - добрячий тип.

Спешу обрадовать, или огорчить, но теперь я не буду писать подсказок, вы должны сами догадаться в каком подфоруме и в какой теме находится ключевое слово. Затем, когда вы найдёте правильный ответ в угаданной теме, то присылайте эти ответы мне в ЛС с пометкой "Круиз по КВИСу" - 1 тур.
Слово (или слова) по-прежнему выделены так
Во 2 тур пройдут первые 9 игроков, которые пришлют ЛС с правильными ответами.
Присылать ЛС с ответами вы можете с 27 мая по 29 мая)
Желаю удачи)))
Уся

+1

3

Итак, сегодня, 29 мая, были определены игроки, которые продолжат участие в конкурсе "Круиз по КВИСу"! К сожалению, свой путь к победе продолжат только 9 участников, которые прислали правильные ответы мне в ЛС.

И конкурсную гонку продолжают:
1. Пеплогривка
2. Синеглаза
3. Ясень
4. Опалённый
5. Серенькая
6. Рассветик
7. Забота
8. Лунная ночь
9. Маргаритка
10. Рысь

Задание 2 тура:
"Психи, психи, где вы?"
Говорит она.
Светел лик той девы,
Что с грозой пришла.

Хочу отметить, что это задание не совсем обычно, а что в нём необычного вы должны догадаться сами (я имею ввиду не прям всё задание, а то, где находится зашифрованное слово (слова). Но оно(они) теперь располагаются совсем не так, как было до этого. Когда вы найдёте правильный ответ, то присылайте эти ответы мне в ЛС с пометкой "Круиз по КВИСу" - 2 тур.
В 3 тур пройдут первые 8 игроков, которые пришлют ЛС с правильными ответами.
Присылать ЛС с ответами вы можете с 29 мая по 31 мая)
Желаю удачи)))
Уся

0

4

Итак, как всегда, по уже сложившейся традиции, последнего числа (имеется ввиду последнее число на выполнение задания) были определены игроки, а именно 31 мая, которые продолжат участие в конкурсе "Круиз по КВИСу"! К сожалению, свой путь к победе продолжат теперь только 7 участников, которые прислали правильные ответы мне в ЛС.

И конкурсную гонку продолжают:
1. Пеплогривка
2. Синеглаза
3. Ясень
4. Опалённый
5. Серенькая
6. Рассветик
7. Забота
8. Лунная ночь
9. Маргаритка
10. Рысь

Задание 3 тура:
Это просто рай земной,
Расположен под горой.
Чтобы к ней пройти, к луне,
Нужен лист на той горе.

Хочу отметить, что это задание находиться не в первом сообщении загаданной темы, но всё же оно очень лёгкое. Когда вы найдёте правильный ответ, то присылайте эти ответы мне в ЛС с пометкой "Круиз по КВИСу" - 3 тур.
В 4 тур пройдут первые 6 игроков, которые пришлют ЛС с правильными ответами.
Присылать ЛС с ответами вы можете с 31 мая по 3 июня)
P.S. Во избежании жульничества, все модераторы, которые участвуют в этом конкурсе будут сняты со своих должностей (но только до того как угадают зашифрованное слово (слова). Всем известно, что модераторы могут пользоваться логами, поэтому мы приняли необходимые меры, чтобы все были в равных условиях. Ещё раз напомню: когда модератор, которого на время сняли с его должности угадает зашифрованное слово, то он снова станет модератором, а до этого будет простым пользователем. Также, если модератор выбудет из конкурса, то он снова занимает свой пост.
Желаю удачи)))
Уся

+1

5

Белоусая Звезда
сними меня, пожалуйста, с конкурса, просто я всё равно не могу понять, что загадано, а не выполнять так долго свои модераторские обязанности не могу.

0

6

Ясень
Ну ладно, жалко, что ты уходишь(((

Участникам обязательно к прочтению!!!
Раз уж 3 тур выдался таким сложным, то я немного вам подскажу, но только один раз на протяжении всего конкурса. Зашифрованное слово находится в теме, которая давно не пополнялась постами, связанными с горами (хотя возможно, все именно там и ищут).)
Желаю удачи с подсказкой, да простят меня те, кто нашёл загаданное слово без подсказок)))

0

7

Итак, как всегда, по уже сложившейся традиции, последнего числа (имеется ввиду последнее число на выполнение задания) были определены игроки, а именно 3 июня, которые продолжат участие в конкурсе "Круиз по КВИСу"! К сожалению, свой путь к победе продолжат теперь только 5 участников, которые прислали правильные ответы мне в ЛС. А значит мы всё ближе и ближе подходим к финалу конкурса.

Конкурсную гонку продолжают:
1. Пеплогривка
2. Синеглаза
3. Ясень
4. Опалённый
5. Серенькая
6. Акварель (основной персонаж Рассветик)
7. Забота
8. Лунная ночь
9. Маргаритка
10. Рысь

Задание 4 тура:
Он - великое спасение,
Он вихрем ясным жизнь несёт,
И с лёгкой нотой раздражения,
С небес к ним весточку пришлёт .

Это задание, по сравнению с 3 туром намного проще и думаю, затруднений у вас не возникнет. Когда вы найдёте правильный ответ, то присылайте эти ответы мне в ЛС с пометкой "Круиз по КВИСу" - 4 тур.
Как вы уже заметили, я не прислала вам ЛС-напоминание. Теперь вы должны самостоятельно заходить в эту тему, или внимательно читать таблицу в день начала следующего тура.
В 5 тур пройдут первые 4 игрока, которые пришлют ЛС с правильными ответами.
Присылать ЛС с ответами вы можете с 3 июня по 4-5 июня)
P.S. Во избежании жульничества, все модераторы, которые участвуют в этом конкурсе будут сняты со своих должностей (но только до того как угадают зашифрованное слово (слова). Всем известно, что модераторы могут пользоваться логами, поэтому мы приняли необходимые меры, чтобы все были в равных условиях. Ещё раз напомню: когда модератор, которого на время сняли с его должности угадает зашифрованное слово, то он снова станет модератором, а до этого будет простым пользователем. Также, если модератор выбудет из конкурса, то он снова занимает свой пост.
Желаю удачи)))
Уся

0

8

Спешу всех обрадовать! Конкурс "Круиз по КВИСу" почти подошёл к финалу. А сегодня, 5 июня, игрокам, дошедших до 5 тура предстоит выполнить предпоследнее задание (сразу хочу заметить, что вполне сложное).И свой путь к уже совсем близкой победе продолжат теперь только 4 участника, которые прислали правильные ответы мне в ЛС.

Конкурсную гонку продолжают:
1. Пеплогривка
2. Синеглаза
3. Ясень
4. Опалённый
5. Серенькая
7. Забота
8. Лунная ночь
9. Маргаритка
10. Рысь

Задание 5 тура:
Это - двигатель прогресса,
Состоит из трёх слогов,
Над погодой пробегает,
И сулит вам всем урок.

А вот чтобы найти зашифрованное слово из этого задания, придётся включить всю свою логику, потому-что под это описание подходят сразу несколько тем. А если я скажу, что зашифрованное слово находится вовсе не в сообщениях тем форума, и даже не в подписях персонажей? Когда вы найдёте правильный ответ, то присылайте эти ответы мне в ЛС с пометкой "Круиз по КВИСу" - 5 тур.
Слово (или слова) теперь выделены по-другому, а как, вы должны теперь сами догадаться.
Как вы уже заметили, я не прислала вам ЛС-напоминание. Теперь вы должны самостоятельно заходить в эту тему, или внимательно читать таблицу в день начала следующего тура.
В 6 (финальный) тур пройдут первые 3 игрока (в последствие финалисты), которые пришлют ЛС с правильными ответами.
Присылать ЛС с ответами вы можете с 5 июня по 6 июня)
Желаю удачи)))Уся

0

9

Спешу всех обрадовать! Конкурс "Круиз по КВИСу" подошёл к финалу. А сегодня, 6 июня, игрокам, дошедших до последнего, финального 6 тура предстоит выполнить последнее задание (сразу хочу заметить, что вполне сложное). И свой путь к уже совсем близкой победе (а точнее, к распределению мест) продолжат теперь только 3 участника, которые прислали правильные ответы мне в ЛС.

Финалисты конкурса "Круиз по КВИСу":
5. Серенькая
10. Рысь

Задание 6 тура:
Услышали вы о круизе молву
Сразу пришли отвечать наяву,
Сто возмущений, много прощений,
Несколько сложных забвений и мнений.
Вы все здесь бывали не раз, и не два,
Сулила вам тут оказаться судьба.
О.т. вы все успешно прошли
Девиз ваш таков: "Приди - победи!"

Объясню принцип выполнения задания. В этих двух четверостишиях говорится об одном и том же. То есть, это как один стих. В этом стихе зашифрованно три (темы, подписи, таблицы, не знаю, то есть не скажу). В загаданных темах, подписях, таблице спрятаны фразы, которые, если вы найдёте их, нужно сложить в правильном порядке и потом догадаться, где расположено финальное слово. В общем, более точную характеристику выполнения этого задания я отправляла финалисткам по ЛС. Когда вы найдёте правильный ответ, то присылайте эти ответы мне в ЛС с пометкой "Круиз по КВИСу" - 6 тур.
Слово (или слова) выделены также, как и было в начале.
Кто первым пришлёт загаданное слово, тот и становится победителем, ну и так далее, 2 и 3 место в порядке, что называется, очереди=)
Присылать ЛС с ответами вы можете с 6 июня по 7 июня)
Желаю удачи))) Результаты конкурса и непосредственное награждение участников запланировано на выходные (11-12 июня)Уся

0

10

Извиняюсь за столь долгую задержку с награждением, на то были причины! Конкурс "Круиз по КВИСу" завершён. А сегодня, 15 июня, игрокам, дошедших до последнего, финального 6 тура торжественно вручат заслуженные призы.

Финалисты конкурса "Круиз по КВИСу":
5. Серенькая
10. Рысь

А вот так распределились места:
1 место - Рысь; приз - право быть модератором КВИСа, наградка за 1 место
2 место - Акварель; приз - фирменная подпись от Лимонки, наградка за 2 место
3 место - Серенькая; приз - 20 баллов, наградка за 3 место

Давайте же поздравим их с заслуженной победой в этом конкурсе)
Призы вы сможете увидеть в своих профилях.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Конкурс "Круиз по КВИСу"