Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рисовалка и писалка

Рисовалка и писалка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я рисую и пишу рассказики. Буду выкладывать и то и то. И со своих разных персов.

0

2

Автор:Лис(там еще мои персы)
Название: Волки их тайная жизнь
О рассказе: что то типо КВ. придумала.
Появление стай волчьих
Когда то давным давно была огромная территория и и разделена она была на 3 части. Первая часть была скалистой, вторая была влажной  и болотистой, Третья была лесная.
И один раз пришли на землю волки их было много они расселились на территориях. Эти волки враждовали много погибло из-за бессмысленных битв. Однажды так встретились волки в большом поле и началась битва погибли почти все  а остальные упали без сил на землю.
В эту ночь пришли 3 волка и начали говорить от их голоса проснулись волки. - Так нельзя враждовать вам нужно обьедениться на три стаи что бы жизнь была легче.- говорила волчица.
-а вы то кто?- кричало множество волков. - Мы волки которые обьеденят вас в стаи.- Сказал волк.-Я буду вожаком стаи Камней нужны волки которые хорошо лазают по скалам.
-И в правду давайте объеденимся!!!-кричали многие.-Как вас Зовут? -Я Каменный Клык-Ответил Волк. -Я Водяная Грива я буду собирать стаю Воды наша территория будет на влажных и болотистых землях.-Ответила еще одна волчица.-А я Древестный Клык я соберу стаю дерева!!!-Ответил последний волк.
-Мы согласны!!!-кричали волки. когда разделились они на стаи то сказал Каменный Клык - нам нужна вера нужна стая предков наших! -Она будет называться Стаей Луны- Ответила Водяная Грива
-Мы будем собираться тут каждое новолуние получается раз в месяц!!! Все согласны? - Спросил Двревестный Клык.
-Да!!!- отвечали волки. Вот так появились стаи.

+2

3

Лис
Хорошо, но тебе надо совершенствоваться. Попробуй добавить в текст описание героев, погоды. Сама идея мне очень нравится. Еще у тебя немного хромает написание запятых. Старайся проверять тексты в Ворде.
Немного напомнило "Маугли" хд.

Отредактировано Синеглаза (02-05-2011 17:05:26)

0

4

Синеглаза
ага просто давно ещеиписала. Сейчас научилась. И главы про волченка получше напишу

0

5

Лис
Буду ждать.
* идет в магазин за плюсами и тапками*

0

6

рисовала

0

7

Лис
Слишком часто повторяется слово "волки". Лучше заменять их синонимами. Также зачастую отсутствуют запятые. Может быть тебе стоит побольше описывать природу, самих волков и т.д.? Сама мысль рассказа мне понравилась, жду продолжения.

+1

8

Лис
согласна с Усей) И правда очень много ВОЛКОВ, а так вообще очень даже не чего)
Рисунки красивые)

+1

9

класс

0

10

я хотел свои рисунки вставить, но комп не грузит!!  :dontknow:

0

11

Алмаз
так ты их через радикал уменьши... 8-)

0

12

Коршун
да нет, у меня сфотографированы, он будто грузит, но рисунков в сообщении нету. только слова. я их уменьшал но толку нет

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рисовалка и писалка