Чернолапая Убийца,
Умею рисовать чуть-чуть, фотошопить умею. Вроде все О_о
умение рисовать, фотошопить и т.п. модераторскими умениями НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Набор в администрацию
Чернолапая Убийца,
Умею рисовать чуть-чуть, фотошопить умею. Вроде все О_о
умение рисовать, фотошопить и т.п. модераторскими умениями НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!
Грaч
ой нито прочитал х) щас перезаполню
исправлено =)
Сколько вы на ролевых сидите?
Год и три с половиной месяца
Сколько вы сидите на этой ролевой?
Ну как зарегистрировалась. Чуть больше недели.
Какой стаж в работе модератора(администратора)?
Ровно год
Ссылки на те форумы/ролевые, где вы администратор/модератор. Ваши ники там.
Сколько времени вы уделяете форуму каждый день?
Около часа, потому что жду, пока пост напишут. Буду больше) Если будет держать что-то более важное, чем пост, то могу от трех до 6 часов. В выходные целый день.
Сможете ли вы каждый день уделять форуму, хотя бы, полтора часа и при этом, исполнять свои обязанности?
Да.
Что вы умеете делать. как модератор? (умение рисовать, фотошопить и т.п. модераторскими умениями НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)
Могу рекламить. Муторное, но в последнее время приятное дельце) Еще могу проверять анкеты. У меня по русскому и литературе 11. То бишь 5. Еще следить за флудом. А точнее его отсутствием, люблю рыскать в старых сообщениях, поэтому частенько нахожу. Ну и еще длину постов и орфографию. Да-да, ведь не все проверяют посты на наличие ошибок.
Ну, вообще, я человек творческий. Посты пишу от 12 строк, а это стимулятор для тех, кто пишет меньше. Ведь хочется быть лучше, не правда ли?
Какие разделы желаете модерировать?
Анкета, два племени (без территорий), рекламу и творчество
Вы абсолютно уверены в том, что хотите стать модератором, ведь это большая ответственность?
Да. Ни один форум еще не забрасывала без уважительных причин, то есть лежала в больнице.
Отредактировано Аргентум (04-05-2011 19:47:49)
Сколько вы на ролевых сидите? 2 года
Сколько вы сидите на этой ролевой? Старый персонаж вместе с этим - почти полгода. Ну где-то так. Надеюсь, вы помните Серокрылку?
Какой стаж в работе модератора(администратора)? На форумах - полтора года. Здесь - где-то тоже полгода.
Сколько времени вы уделяете форуму каждый день? 2 часа
Сможете ли вы каждый день уделять форуму, хотя бы, полтора часа и при этом, исполнять свои обязанности? Конечно)
Что вы умеете делать. как модератор? (умение рисовать, фотошопить и т.п. модераторскими умениями НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!) *думает* М-м, естественно, проверять анкеты, вписывать-выписывать ребятушек. Ну вы и сами знаете, раньше я ведь здесь модератором была
Какие разделы желаете модерировать? Игру, скорее всего, анкеты, флуд. Но можете поставить и на что-нибудь другое) если примите, конечно
Вы абсолютно уверены в том, что хотите стать модератором, ведь это большая ответственность? Об этом я и так знаю. Ну я попробую вас не подвести.
Заполнила анкетку ради прикола) Если откажете - не обижусь х))
Аргентум, вы стали появляться реже, так что...
Мглуш, я бы взяла, да)
но подождем мнения Лимонки.
но подождем мнения Лимонки.
Понимаю-понимаю))Блин, непривычно говорить Лимонку вместо Бирь
Мглуш, ставлю на разделы х)
Грaч
Спасибо родная морока... =З
[i]
два года. на несколько месяцев забросила все. вернулась только сюда.
Не помню. долго. опять же напоминаю что бросала
вы помните (надеюсь)
все бросила кроме этого
Буду теперь по 2-4 часа в день сидеть.
Сможете ли вы каждый день уделять форуму, хотя бы, полтора часа и при этом, исполнять свои обязанности?
да, конечно.
Что вы умеете делать. как модератор? (умение рисовать, фотошопить и т.п. модераторскими умениями НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)
Вы помните
начало, в помощь воителю,прошлое настоящее и будующее..,племя ветра и территории, флуд, конкурсы и рекламу.
Вы абсолютно уверены в том, что хотите стать модератором, ведь это большая ответственность?
да. сейчас я клянусь, что этот форум я никогда не брошу и буду делать для него всё что смогу!)
Пытаюсь каждый день, но последнее время отсутствовал из-за болезни.
Пытаюсь каждый день
Был ГМ на форуме, а модератором только собираюсь начать
Около 3 часов
Час могу или два уделить.
Терпеливо читать чужие посты, а также уже отыгрывал на этой ролке как Гейм Мастер.
Желательно самой игры, а не второстепенные.
Пригласила - Лимонка. Ответственность ей.
Полтора года)
Эээ... Две недели)
Полтора года
Очень много)
Собственно что я и делаю, только без модераторских обязонностей)
Очень люблю проверять орфографию и пунктуацию. Нас в 9-ом так этим заколебали, что у меня уже проверка знаков препинания и орфограмм стоит "на автомате") Так же могу проверять посты пользователей на речевые и логические ошибки)
"Грозовое племя", "Территории Грозового племени", "Начало", "Советы по написанию постов", "Четыре дерева"
Конечно уверенна!)
Думаю эту тему стоит закрыть. Модераторов уже очень много.
Пепельная
тоже так считаю, но лучше дождёмся Лимонки)
Думаю эту тему стоит закрыть. Модераторов уже очень много.
*успел*
тоже так считаю, но лучше дождёмся Лимонки)
На счет назначения модера - предлагаю присмотреться к заявлению Белогривой, ибо раньше она у нас была модером.
Но да, Лимонку подождать надо ребят, вы как цыплятки, а Бирь ваша мама-курица (извини за сравнение) - ни шагу без неё не можете сделать. спорю на модераторское кресло, что Бир уже порядком запарилась решать эти проблемы...
Пепельная
Я сейчас попрошу, что бы закрыли...Слушайте а вы вот волонтёров собирались набирать?
Серенькая
Лимонка говорила, что пока вроде волонтёров не будет...
не нужно нам так много модераторов, нужны будут - снова набор откроем) тема переносится в архив.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Набор в администрацию