Для родных, друзей и любимого : Ло, Лоти, Лот, Тося, Лотосия
Вы можете предложить свои варианты. Вопросы "кем?" - игнорируются.
Предлагайте свои вариант - внесу, это малая часть списка, просьба шаблон не копировать.
Условные обозначения:
{x} - погибший кот
{y} - пока не надо
{z} - нет и не будет
{*} - по вашему желанию
{!} - очень нужны
{-} - набор закрыт
Мама | Ты дала нам с сестрой жизнь, заплатив своею. Пусть я тебя и не знала, но я уверена, ты была прекрасной кошкой. Я горда тобой | : Вереск {х}
Папа | Ты горд, велик и... предан. Ты не забыл мою мать, но умер от Зеленого кашля. люблю и помню...| : Ветролап {х}
Сестра | Твоя кровь - моя кровь - наша кровь. Ты единственная родственная душа. Буду защищать тебя до последней капли крови. Ты самый близкая мне кошка.| : Серолапка {-}
Брат | Я всегда мечтала о старшем брате, но мне не довелось иметь тебя| : {z}
Дети | Вы мое сокровище. Вы мое все. Ради вас - в огонь, воду, да куда угодно. Я выносила вас под сердцем и выращу| не осталось в живых{y}
Возлюбленный | Я не представляю своей жизни без тебя. Ты - все! Воздух, свет, вода и пища| : {!}
Симпатия | Любовь неповторима, а вот подделок под нее много. (с) Ты очень милый и симпотичный кот, может пофлиртуем?| : {*}
Он меня любит | Конечно же приятно, когда тебя любят и бегают за тобой, но... Жаль, что я не отвечаю взаимностью. Ты очень хороший кот и найдешь себе кошку, достойнее меня| : {*}
Страсть | О, Звездное племя! При виде тебя, меня бросает в жар, дрожь. О, держите меня, я не могу устоять. Готова прямо сейчас и прямо тут | {!}
Лучшая подруга |Как же ты важна для меня. С тобой я могу поделиться любыми секретами. Ты мне сестра не по крови | : {!}
Лучший друг | Как же и ты важен для меня. Так хорошо иметь стойкое мужское плечо, вкоторое можно "поплакаться". Ты отличный советник и помощник| : {!}
Друзья | Ты и я. Вместе мы - друзья| : {!}
Приятели | Я с тобой знакома, но ты что-то большее, чем просто знакомый. С тобой весело и очень интересо, но вот до друга ты не дотянул | : {!}
Знакомые | Мы виделись пару раз. Знакомы. -Привет! -Привет! | : {*}
Нейтрал | Мне как то все равно. живешь, дай жить другим.| : {*}
Главный враг | Ар-р-р. Я ненавижу тебя. Так и хочется причесать хорошенько когтями. Один твой вид, одно твое имя- мне противны.| : {у}
Враг |Поцапаться? Легко.|: {y}
Обмен колкоятми |Словестная перепалка с тобой - одно удовольствие| : {*}
Вы меня уважаете | Что же я такого сделала, что вы меня уважаете? Есть за что, наверное, раз уж так.| : {*}
Я уважаю |- Я уважаю только тех, кто спас мне жизнь. А остальное - подачки по бедности жизни. - Ты цинична, - Зато я говорю правду.| : {*}
Ученики | Я люблю вас, как своих детей| : Роза{-}
Наставник |Все, что я знаю, я обязана тебе| : {!}