Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Тучкин деневник

Тучкин деневник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Внешность:Высокая. 13 лет. Прическа русые волосы,Каре. голубые глаза
Люблю: Почти всех животных Хд. Люблю читать КВ.
Я может допишу еще что нибудь но не сейчас Хд

0

2

Сегодня устала от всего от школы особенно.((((( Одно радует в школе что меня не достают три толстых девченки. Либо они просто боятся достать кого нибудь пере родительским собранием... А так все супер!!! Скоро принесут аудиокниги))))) а так  новостей сегодня нет  нечего прям не произошло. Кроме счастья что ко мне эти три толстых и наглых не лезут))))

0

3

Тучка написал(а):

три толстых и наглых не лезут

а с этого места по-подробней, пожалуйста х) кто они такие и что именно делают? х)

0

4

Лимонка
Ну одноклассницы. Ко всем кто послабее лезут. Обзываются. Бывало один раз в угол одного забьют и издеваются. Надо мной  издевались. Но сейчас нет. Они всем завидуют. То хорошо учатся. То что мы стройные

0

5

Самые тупые причины издеваться! Сами виноваты что плохо учатся...  А то что кто то стройнее их...  Я если чесно тоже "не модель", (в моем слечае это наследственное и к 16 годам проходит, нормальной стану)))   )  И вообще не парюсь по этому поводу)))  Общаюсь со всеми на ровне))) А у них это зависть и фобия! Собрались своей жирной кучкой ворчат)))

0

6

Тучка
та, у нас есть одна девочка, которая изгой. и знаете, не зря. например её сегодняшняя система ценностей - размер груди и вес. всё, на этом темы иссякают, о да.если кто из девочек ей что-либо скажет, она сразу: " а ты ваще костяшка! и грудь у тебя маленькая!". так что, везде бывают такие дуры.

Тучка написал(а):

Надо мной  издевались

ужас. а тебя кто-то пытался защитить?

0

7

Офф: пишу от Тучки. Это тоже я
Хотели против них встать. Встали так потом у одной мамаша в столовой школьной работает. Она пришла и начала чего вы тут мою дочь обижаете!!!!

0

8

Лис написал(а):

Хотели против них встать. Встали так потом у одной мамаша в столовой школьной работает. Она пришла и начала чего вы тут мою дочь обижаете!!!!

как поразительно похоже на мою ситуацию х_Х
только вот она у нс не в столовой работает, а в родительском комитете.

0

9

Тучка написал(а):

Наташа

Тучка написал(а):

13 лет.

Тучка написал(а):

Люблю: Почти всех животных

как мы похожи х) это всё про меня х)

0

10

Лимонка написал(а):

как поразительно похоже на мою ситуацию х_Х
только вот она у нс не в столовой работает, а в родительском комитете.

Оо у нас ситуация тоже прям копия - только мама этой девочки у нас классная.

0

11

Вообще не люблю когда родители работают в школе... 
В столовой лишнюю порцию дадут.
В кометете подарок на новый год лучше выбирут.
Классная вместо тройки четвёрку или пятёрку поставит.

Вообще наглёж)))

0

12

Cтрeкoзa
Солидарна, неправильно это как-то. Так люди и порождают зависть!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Тучкин деневник