Абрикосина, только попробуй этот не довести этот конкурс до конца, ибо это первый конкурс, к которому я готовлюсь ещё до его создания х)
тогда даже думать об этом не буду х)
Можешь создавать конкурс.
хорошо)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Конкурсная » Предложения по конкурсам vol.2
Абрикосина, только попробуй этот не довести этот конкурс до конца, ибо это первый конкурс, к которому я готовлюсь ещё до его создания х)
тогда даже думать об этом не буду х)
Можешь создавать конкурс.
хорошо)
хорошо)
Ок. Если поторопитесь, я соизволю объявить об этом в таблице (как во время Круиза по КВИСу).
У меня есть предложения.
Было бы хорошо провести конкурс на лучший аватар/лучший пост/лучший профиль. Ещё можно попробовать провести конкурс на лучшее придуманное племя/клан. Где-то этот конкурс проводился, но не помню. То ли у нас, то ли у кого-то другого, но я лицезрела это событие. Ахах, бедная моя память...
аватар/лучший пост/лучший профиль.
неплохо. Но мое мнение такое. На лучший профиль првфодить конечно же не стоит. Ибо проигравшие расстроятся/обидятся.
На лучший ав тоже не стоит.
на лучший пост - это оптимальный вариант
На лучший профиль првфодить конечно же не стоит. Ибо проигравшие расстроятся/обидятся.
Ну да...
неплохо
Спасибо. Идея очень распространённая, я бы удивилась, если бы ты сказала обратное.
На лучший ав тоже не стоит.
Ничего себе облом. Ну ладно.
на лучший пост - это оптимальный вариант
То есть "так себе"?
Ладно, но что на счёт лучшего племени/клана?
лучшее придуманное племя/клан
Я за! Буду участвовать, у меня уже все продуманно))))
Я за! Буду участвовать, у меня уже все продуманно))))
О, классно! Ну, ждём ещё пару человек и загружаем "...племя".
Ну давайте я.
Рябинка
Спасибо. Ладно, завтра-послезавтра создадим тему с набором. Я тоже буду участвовать.
Мглуш
Скорее бы))))
Я ужу думаю план
ХА-ХА-ХА..........
конкурс на придуманное племя, хоть и действительно распространённый, но хороший :3 в них обычно много народу рвутся участвовать)
можно ещё сделать конкурс на мини-фанфики по КВ с ограничением, скажем, не более двух тысяч слов))
Скорее бы))))
Я ужу думаю план
ХА-ХА-ХА..........
конкурс на придуманное племя, хоть и действительно распространённый, но хороший :3 в них обычно много народу рвутся участвовать)
О, как все хорошо складывается! Пойду-ка я создавать...и надеюсь, мы добьём этот конкурс до конца >_<
можно ещё сделать конкурс на мини-фанфики по КВ с ограничением, скажем, не более двух тысяч слов))
И кто будет считать эти слова? Лично если я и буду участвовать (?), то на это ограничение обращать внимание не буду. хЪ
А конкурс хороший!
мини-фанфики по КВ
Пускай это будет мини рассказ про свое выдуманное племя))) Ограничение - три страницы А4 (к примеру)
И кто будет считать эти слова? Лично если я и буду участвовать (?), то на это ограничение обращать внимание не буду. хЪ
кто-кто? тот же, кто обычно проверяет орфографию - ворд, конечно же)) он и знаки, и слова считает =D
Ограничение - три страницы А4 (к примеру)
тогда и шрифт надо вводить особенный, одного размера)) а слова программа будет считать
мини рассказ про свое выдуманное племя)))
У нас уже есть конкурс про племя. Нет. Это фан-фик про КВ, про книги. Например, Огнегрив отправился в ещё одно увлекательное путешествие.
Ограничение - три страницы А4 (к примеру)
Слишком много. Давайте сделаем ограничения по строчкам?
Слишком много. Давайте сделаем ограничения по строчкам?
почему не по словам? *о* это удобнее всего, ворд может всё посчитать. строчки, опять же, разные бывают, всё зависит от шрифта и того, как часто жмётся кнопка энтер...
Я согласно со Смолой я пишу на компе, и как я узнаю сколько страниц я написала?
и как я узнаю сколько страниц я написала?
Ворд.
почему не по словам? *о* это удобнее всего, ворд может всё посчитать. строчки, опять же, разные бывают, всё зависит от шрифта и того, как часто жмётся кнопка энтер...
Ну ладно. Только как мы установим, сколько именно необходимо слов?
Ладно, ребят, забейте. Посмотрим по ходу дела.
Я закрываю устаревшие конкурсы к чертям (надоели, глаза мозолят), и создаю конкурс на придуманное племя. Смоля, если хочет, создаст на тему фанфов.
Всё, поехали.
Только как мы установим, сколько именно необходимо слов?
ну так поскольку это буду МИНИ-фанфики, предлагаю максимум - две тысячи. это примерно шесть страниц Times New Roman 14 без отступов и красных строк... только вот не знаю, много это или нормально *о*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Конкурсная » Предложения по конкурсам vol.2