Предлагаем.
Предложения по конкурсам vol.2
Сообщений 1 страница 20 из 237
Поделиться207-04-2011 20:34:45
Может создать конкурс на лучший фанфик???
Поделиться307-04-2011 21:18:29
Лучезарка
отличная идея))
странно, что она никому больше в голову не приходила))
Поделиться412-04-2011 21:15:11
Лучезарка
Лимонка
Это один из пунктов конкурса "ФанКвиса" aka Подарков Квису.
Это реально хорошая идея, для людей с хорошей фантазие и доступная всем!
Поделиться524-04-2011 18:35:04
Вот моё предложение:
Можно сделать такой конкурс, где игрокам нужно будет проявить свою смекалку, скорость и внимательность.
К примеру в начале каждого тура будет выкладываться четверостишие, в котором будет описываться какая-нибудь тема нашего форума. Игрокам надо будет угадать эту тему/место, прибежать туда и найти ключевое слово. Это слово можно как-нибудь выделить, чтобы игроки его могли сразу узнать. Если они все сделают правильно, то те переходят в следующий тур. Хочется отметить, что с каждым разом описания будут становиться все сложнее и сложнее, а затем и вовсе превратятся в ребусы.
В принципе, можно придумать что-нибудь другое, на основе этого конкурса, потому-что он проводился на другом форуме. Но! Это как-бы не будет считаться плагиатом, потому-что во-первых, можно изменить некоторые нюансы, во-вторых, четверостишия и ребусы у нас будут совсем другие, которые могла бы придумывать я сама)
Ну как? Данный конкурс будет рассматриваться?
Поделиться625-04-2011 02:43:55
Белоусая Звезда
я сначала не поняла смысл, но потом дошло. это просто здорово! четверостишия и ребусы можем придумывать вместе, обожаю этим заниматься))
но есть одно неудобство - ведь все участники не могут одновременно находится на форуме. так что получится немного не честно.. но с другой стороны, конкурс он на то и конкурс, чтобы не под кого не подстраиваться)))
думаю, хорошо было бы его провести))
осталось только дождаться согласия Грачуни))
Поделиться725-04-2011 14:28:43
Идея не очень умная, но что-то хотелось предложить х) КВИС перерождается, и в честь этого мы ему делаем небольшие подарки. Можно прям сразу набором, например. Кто-то хорошо пишет стихи, кто-то хорошо рисует, а кто то обрабатывает в фотошопе, а кто то делает всё вместе. Стихи можно про КВИС, там рисунки с ним, в фотошопе какие-то обработки. Выкладываешь весь свой набор работ, а судьи это оценивают. бредово, до
Поделиться825-04-2011 14:36:41
Лимонка
Нет, неудобств не возникнет, потому-что вот порядок действий. Постараюсь объяснить поподробнее.
Мы набираем участников, путём первого отборочного задания. нужно будет желающим найти зашифрованное слово в четверостишии и прислать его организатору с пометкой названия конкурса.
Потом составляем список участников, к примеру, их 20. Начинаются задания 1 тура. Опять-же, найти нужную тему, которая зашифрована в четверостишии, это будет необязательно первое сообщение темы. Ставятся определённые рамки срока выполнения задания, к примеру, с 24 мая по 26 мая, на то и конкурс, кто успел, тот и победил. Те, кто ответил правильно проходят в следующий тур, а не кто ответил неправильно, или вообще не ответил из конкурса выбывают.
P.S. Правильные ответы с пометкой названия конкурса присылаются организатору, но тот в свою очередь не сообщает им правильность их ответа.
Поделиться926-04-2011 14:39:04
Ну так как? Моё предложение будет рассматриваться? Думаю, конкурс вполне интересен и актуален)
Поделиться1028-04-2011 01:09:22
Белоусая Звезда
думаю, проводить будем)) читай правила создания конкурса, создавай темку)) со стишками и вообще всем, чем смогу, помогу)
Пепельная
хорошо)) только можно немного развить идею)) например, стих-история КВИСа, или стих-девиз КВИСа, стих о каких-то событиях на нём, о том, как на него попали т.п. Короче, со стихами - тем навалом, а вот с рисунком.. Может, например, эмблема КВИСа, или "что у меня ассоциируется с КВТСом") короче. надо всё продумать и тогда тоже можно создавать и проводить))
Поделиться1128-04-2011 15:15:38
Лимонка
Окей) Только давай детали обсудим в ЛС. Стало быть, мы с тобой будем организаторами?
Поделиться1217-05-2011 17:48:12
Предлагаю замечательную идею (заранее извиняюсь, если она уже где-то прозвучала!) провести конкурс на лучшего рекламщика форума. Как раз посещаемость повысится, народу прибавится.
Поделиться1317-05-2011 17:52:43
Я предлагаю сделать конкурс: "Спасатель". Кто больше полёвок натаскал и сделал для вымирающего от пожара племени.
Поделиться1418-05-2011 00:49:19
Мглуш
неплохо...тем более нам очень нужна реклама сейчас...
Ячмень
как это? На ролевой?
Поделиться1518-05-2011 11:39:28
Да! Приводить подсчёты по спасанию...
Поделиться1618-05-2011 14:44:44
Ячмень
Прикольно было бы)
Поделиться1718-05-2011 17:22:14
Я предлагаю сделать конкурс: "Спасатель". Кто больше полёвок натаскал и сделал для вымирающего от пожара племени.
*в восторге* как это похоже на зарабатывание достижений в играх.... *о*
Тогда придется кому-то из модеров сделать специальную темку. Да и вообще неплохо бы послушать, что говорит на этот счет админка. Конкурс, можно сказать, оригинальный.
неплохо...тем более нам очень нужна реклама сейчас...
Неплохо бы было сделать нам еще одну новую рекламку...
Поделиться1818-05-2011 20:12:08
Вот я не поняла смысла. Кто угодно ведь может написать что принёс по 50-100 штук полёвок, и этого никак не проверить. Или есть какая-то другая трактовка данного предложения?
Поделиться1918-05-2011 20:20:59
Вот я не поняла смысла. Кто угодно ведь может написать что принёс по 50-100 штук полёвок, и этого никак не проверить. Или есть какая-то другая трактовка данного предложения?
Вот-вот. Каждый же может написать что он принёс по 100 штук. И другой тоже может так написать...Так как мы тогда определим победителя? Во первых если вы предлагаете какие то конкурсы то сначада нужно придумать награду для победителя ( что не очень то легко) потом нужно уже правила придумать. Сам конкурс конечно то оригинальный и нужно очень хорошо наж этим подумать. Только объясните как этот конкурс проводиться будет. А вообще я ничего подобного никогда не видела.
Неплохо бы было сделать нам еще одну новую рекламку...
это конечно да, но только я не знаю кто умеет рекламы делать. Нужно с Лимонкой посоветоваться, она у нас тут главный админ.
Поделиться2018-05-2011 21:16:09
Просьба обратить внимание на следующий текст, возможно, многие заинтересуются, на что я очень рассчитываю)
В начале лета состоится конкурс под названием "Круиз по КВИСу", который мы решили провести вместе с Лимонкой, то есть были уже обсуждены вопросы по сему. Это будет конкурс на логическое мышление, быстроту действий и просто для общего развития))) В общем участникам этого конкурса нужно будет отгадывать подфорум и тему форума, описание которых будет зашифровано в четверостишии. Далее игроки идут в нужную тему и ищут (обычно в первом сообщении темы) ключевое слово, которое будет выделяться так. Для начала будет отборочный тур, в ходе которого мы отберём самых смекалистых участников, и уже они будут участвовать в настоящем конкурсе. Организаторы (Я и Лимонка) придумываем четверостишие (которое уже придумано), где зашифровываем одну из тем форума. Предполагаемые участники должны пройти этот отборочный тур, прислав ответ в лс кому-нибудь из организаторов (Мы с Лимонкой посовещались и решили, что присылать ЛС с ответами участники будут мне). Если ответ правильный, то потенциальный участник становится полноправным участником. С каждым туром будут отсеиваться игроки, и задания будут становиться сложнее.
С завтрашнего дня начнётся отборочный тур в конкурс "Круиз по КВИСу") Всех заинтересовавшихся ждём в теме с конкурсом, которая будет создана завтра.