Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Лагерь Грозового племени запрятан в глубокой чаще. Расположен в ложбинке, окруженной со всех сторон деревьями и зарослями ежевики, так что коты завсегда услышат приближения врага хотя бы по сдержанному рычанию, когда те будут продираться сквозь ежевику. Поляна широкая, утоптанная. Посередине стоит Высокая Скала, чуть поодаль, у зарослей крапивы, - куча с добычей. Детская устроена в зарослях ежевики, у старого пня устроена ученическая и там же ученики делят свою добычу. Вход в лагерь представляет собой папоротниковый туннель, недалеко от которого расположилась  целителя.
ссылка на пред. тему - Главная поляна

Куча добычи
Лесная добыча - мыши (3 шт), белки (1 шт), кролики (1 шт), полевки (2 шт),  землеройка (1 шт),
Птицы - синицы (1 шт), голубки (1 шт), зяблики (1 шт),
Прочая добыча
-

Куча может дополниться вашей охотой. Кто приносит дичь, просьба так же как-то выделять в сообщении, что именно вы принесли. Если вы взяли дичь из кучи добычи, так же прошу выделять это в посте.
Основная дичь Грозового племени - мыши, полёвки, лесные птицы, иногда белки. Кроликов вы можете встретить, но крайне редко и, скорее всего, на открытых местах.

+1

141

Моя мама пропала, когда я была ученицей, я не смогла с этим смириться, и пошла её искать. Но нечего не вышло...
Твоя мать? А какое она имеет отношение... - он не договорил. Кончик хвоста Алозвезда нервно дернулся в сторону, словно от укуса. Предводитель ощупывал взглядом незнакомую кошку, и неожиданно начал понимать, что особенно-то незнакомой она не выглядит. Слишком много было в ней знакомого.
Слишком много было в этой кошке от нее.
"Лунница. Где ты сейчас? Бродишь, скитаешься? Или тебя уже нет в живых?"
Алозвезд опустил хвост и склонил голову. Это... слишком неожиданно. Слишком странно. Так не бывает. Вернулся Холодок. А теперь...
"Серебрянка."
Как он мог позабыть родную дочь? Ее черты выглядели такими родными, такими... Даже запах ее походил на запах самого Алозвезда, хоть и был почти перебит пряными травами и вонью Гремящей тропы. В груди золотисто-рыжего предводителя послышалось едва заметное урчание, он глядел на Серебрянку... со смущением. Один за другими острые шипы холодности и отстраненности вырывались из его сердца, оставляя глубокие раны. Раны, о которых он старался забыть.
Серебрянка... - прошептал Алозвезд, и кончик его хвоста дрогнул вновь. Он неуклюже шагнул вперед и замер, замер прямо перед носом молоденькой кошечки. Затем осторожно наклонился и провел усами по ее щеке.

0

142

Серебрянка прижалась к Алозвёзду щекой. Она была рада что отец не выгнал её. Прости меня, я, я не нашла её.
Юная кошечка за время своего путешествия попадала в гнездо двуногих, но вырвалась от туда на следующий же день. Была в заложниках у бродячих котов, и если бы не война с собаками, наверное, не выбралась бы от туда, и попала под машину. Это увидел какой-то двуногий, и забрал её к себе. У него был кот, они очень подружились с Серебрянкой. После выздоровления кошечка отправилась назад в племя. Теперь она сидела здесь, в кругу близких и знакомых ей котов, а картинки путешествия и того времени когда она была котёнком стремительно проносились у неё в голове. Неизвестно сколько времени она так просидела. Пап, ты примешь меня в племя? Я хочу быть воительницей, и защищать своё племя. Но тут кровотечение из лапки усилилось, и кошечка стала чувствовать сильную боль. Она принялась с силой вылизывать больное место, но кровь не останавливалась.

0

143

Под безмятежное мурлыкание себе под нос, Громолап выходил из палатки воителей в на поляну. Он только что проснулся, поэтому его жетская бурая шерсть была примятой и взлахмаченной. Но времени наводить порядок не было. После посвящение в Лимоннйо в его ученице, кот пошел спать, а когда проснулся расчитывал, что найдет кошечку и отправится с ней на охоту..Но Лимонной нигде не было. Кот уже разочаровался. Воитель уже собирался пойти один, но тут его привлекла суета на поляне.
Подняв хвост воитель осторожное пошел туда. Какое-то смутное чувство просила его не вмешиваться, но острое любопоыство оказалось сильнее...
Пап, ты примешь меня в племя? Я хочу быть воительницей, и защищать своё племя.-донесся растеряный голос до ушей воителя. И Громолап вздрогнул, будто через него прошла молния! Пааап?!
Выдохнув. воитель подошел к Алозвзеду, тихонько коснувшись хвостом до его бока.
-Алозвезд, ты..-кот  поперхнулся, но раз уж начал, надо договорить,-  что, правда отец?
Кот с усилием выпрямился, заставив себя пронзить вззглядом предводителя. Ах, как это нагло, но Громолап не боялся. Он обязан был получить ответ..

Отредактировано Громолап (02-09-2011 17:45:26)

0

144

Прости меня, я, я не нашла её.
Он вздрогнул. Вздрогнул когда она прижалась к нему своим маленьким, худым тельцем. Неожиданно он почувствовал себя таким... крепким, сильным, выносливым. Могучие мышцы перекатывались под золотисто-рыжей шкурой с густой шерстью. А его дочь... Она была такой усталой, маленькой... Тяжелое чувство вины растекалось внутри него, давя и сжимая внутренности. Как он мог допустить, чтобы подобное случилось с Серебрянкой, с его дочерью?! Он должен был рассылать больше патрулей, больше...Разум твердил, что забота о племени превыше всего, что в тот момент коты едва справлялись с обычной охотой и патрулированием, где же им успеть найти Серебрянку? Однако чувства в этот миг пересиливали здравый смысл.
Ты не должна была... Она же... возвращалась. Затем ушла. Я... я должен был искать ее. Но я был глашатаем. Я не мог оставить племя.
Разве кто-то предположил бы, что Алозвезд, предводитель Грозовых котов, будет оправдываться перед молодой кошкой, прижимая уши и метя хвостом? Но в этот миг он не был предводителем. Он был отцом, в чьей душе по-прежнему была горечь собственного бессилия, горечь того, что он не смог защитить свою семью. И она распалась. Но Серебрянка... Она пришла. Пришла к нему.
Пап, ты примешь меня в племя? Я хочу быть воительницей, и защищать своё племя.
Он поперхнулся изумлением.
Ты... ты думала, что я могу тебя выгнать? - с болью в голосе спросил Алозвезд. Неужели она так плохо о нем думает? О, Серебрянка...
-Алозвезд, ты, что, правда отец?
Поглощенный дочерью, Алозвезд не сразу заметил Громолапа. Воин Грозового племени осторожно коснулся хвостом плеча своего предводителя. Одноглазый кот вздрогнул.
Да. И тот серый кот, - взмах хвоста в сторону Холодка. ... он мой сын. А Серебрянка - моя дочь. Ты ведь помнишь Лунницу и наших котят? Они вернулись.
"Только вот саму Лунницу, которая некогда была Лунной Звездой, уже не вернешь..."
Алозвезд глубоко вздохнул, чувствуя небывалый прилив сил. Его дети вернулись. Стало неважно, что там говорила Бирюза. Они вернулись к нему! Его сердце, закованное в тяжелую броню льда, понемногу оттаивало. Конечно, Алозвезд давно изменился, он больше не тот добродушный Рыжелап, каким был когда-то. Но, кажется, уже и не тот угрюмый кот, который, казалось бы, не способен на любовь и привязанности к кому-то, кроме собственного племени.

0

145

Серебрянка посмотрела на Предводителя с благодарностью. Именно таким она помнила Рыжелапа, добрым и всегда понимающим котом. В этот момент она была по настоящему счастлива. Она чувствовала себя не той одиночкой, которая скиталась по разным опасным и беспощадным местам, а той маленькой ученицей грозового племени. С уходом Лунной Звезды Серебрянка потеряла веру в счастье, и решила что только возвращение матери может вернуть её к жизни. Кошечка тяжело переживала, а потом отправилась на поиски пропавшей предводительницы. Но теперь стало ясно, что счастье заключается здесь, в племени, рядом с теми, кто всегда потдержит и поймёт. Хотья она никогда не забудит Лунницу, и ей всегда будет её нехватать.
-Алозвезд, ты, что, правда отец?
Да.  Серебрянка - моя дочь. Ты ведь помнишь Лунницу и наших котят? Они вернулись.
Серебрянка увидела подошедшего кота. Смутно она его помнила.
Меня зовут Серебрянка смущённо представилась она старшему воину.
Она перевела взгляд на Алозвёзда. А где Пепелинка? С ней всё хорошо? Я бы хотела её увидить. И в этом нет ничего удивительного, ведь Пепелинка всегда была лучшей подругой Серебрянки и кошкой которую та уважала за мудрость и.... и за что-то ещё, этого дае не понимала сама Серебрянка.
И тот серый кот,  он мой сын.
Серебрянка была в растеренности. Неужели Холодок вернулся? Но он же пропал раньше самой Серебрянки. Она была очень рада этой новости, и решила подойти к нему после того как подлечит лапу.

Отредактировано Серебринка (02-09-2011 19:46:14)

0

146

Хмуролика спокойно сидела на поляне ждя чего-нибудь нового. И вдруг она услышала разговор котов. Алозвёзд отец? отец Серебринки? Но она больше смотрела на Громолапа. Она думала, почему Громолап вмешивается в эти дела? Хмуролика отошла в сторонку поджидая глашатого\ю (я точно не знаю кто). Она хотела отправится в патруль или в охотничий патруль. Как странно что на поляне так мало воинов, может я поздно проснулась и всех уже отправили? - пронеслось в мыслях у  Хмуролики.

0

147

Хмуролика ждала уже целый час, а то и больше. Так ладно. Если меня не отправляют, я сама пойду. Хмуролика по прежднему сидела и когда приняла решение, встала и пошла. Он уж очень хотела чем-нибудь занятся. Значит так, отправлюсь к границе с племенем ветра, а уж потом с племенем Теней. Старшая воительница начала идти. ей идти было ещё минут 20 до границе.
- Лучше поторопиться. Я ненавижу когда кто-нибудь переступает границы.
* граница с племенем Ветра.

0

148

-- начало игры
Мед прибежал на главную поляну, осмотрелся, и с облегчением заметил, что котов тут не так уж и много. В последнее время все чаще ему хотелось побыть одному. Грусть о Певунье не прошла, и казалось, что рана на сердце загноилась и с каждым днем гной течет из него, заставляя вновь и вновь вспоминать дни, проведенные вместе, звонкий голос кошки-одиночки, и её теплые глаза. Мед опасливо огляделся, н езнаметил ли кто-нибудь его тоски. То, что он чуть не предал свое племч, никто не должен узнать. Так и хотелось забиться куда-нибудь подальше и вволю погрустить, но это был невозможно, и оставалась тихо проживать эту боль, надеясь, что гной вытечет и рана постепенно затянется.

0

149

- Здравствуй. Кто ты? Как тебя зовут? Тебе нужна помощь?- Так он и знал, что обязательно кто-нибудь подойдет, но все равно это прозвучало неожиданно, поэтому Мед вздрогнул.
- Меня зовут Мед, а вас?
Эта одна из привычек воителя: обращаться на "Вы". Он внимательно посмотрел на кошку, она была определенно из его племени, но он её совершенно не помнил. Хотя он в таком состоянии запросто мог проглядеть все, что угодно. И, чтобы как следует разглядеть кошечку, понадобились усилия, ибо левый глаз был словно у тумане, хоть Мед к этому не привык. Так, быстро нацепи жизнерадостную морду,тряпка.- скамандовал сам себе молодой воитель.
- Странно, что я вас не знаю, я бы определенно запомнил. Эта фраза была уже на автомате, кот уже давно не заигровал с кошками, но мастерство не проешь.

0

150

Ты зашел в лагерь с мурлыканьем под нос и напевая знакомую песню, которую пели тебе мама с папой, когда были живы. Увидев на поляне Алозвезда, ты обрадовался; еще ни одна ваша тренировка не могла нормально начать или закончиться, пора прекращать самовольничать и быть полноправным его учеником. Когда ты вошел, ты заметил с ним небольшую кучку котов, разговаривающую и смотрящую на какую-то серую кошку. Алозвезд дотронулся до нее, и потерся усами с ее мордой. Любовница? Ты всегда знал Алозвезда, как бесчувственного и беспощадного к любви предводителя, знающего только верность соплеменников. А тут у него с кем-то любовь. Вот, даже одиночка Алозвезд обрел себе спутницу жизни, - думал ты, но на самом деле это оказалась его дочь, Серебрянка. То, что вернулся его сын Холодок, он знал; но позволить и остальным притворяться его детьми или женой - не позволить. За то время, пока ты размышлял, ты успел подойти к яслям и закинуть туда свою добычу. Похвалы от королев ты не услышал, да она и не была нужна. Ты смело направлялся к Алозвезду, протиснувшись между чьих-то массивных лап. Смотрев на одноглазого кота, ты никак не представлял, что однажды полюбишь его всем сердцем и будешь считать за отца за всего лишь один-единственный поступок - он взял тебя в ученики, а сейчас у него выясняются настоящие дочь и сын. Ты не мог сдерживаться. Глаза блестели, но волю чувствам ты не давал. Как ни в чем не бывало, ты поздоровался с ним.
-Доброе время суток, Алозвезд. Как ваши дела? Вижу, вы наконец обрели потерянную семью. Надеюсь, вы не забудете про своего ученика и обещанные тренировки. Я бы хотел стать в этом племени воином, а не вечным оруженосцем.
После слов ты отвернулся и краешком глаза глянул на Серебрянку. Она была уже взрослой, а ты был один, а твои родители погибли в битве за родное Грозовое племя. Ты надеялся хоть в ком-то обрести моральную поддержку, а также ты хотел хорошее обучение. Увы, видимо у Алозвезда на твой счет не было никаких планов по нормальной жизни...

офф: если что на него нахлынули чувства по поводу смерти всех родных, которых имел.

0

151

На поляне стали появляться новые коты. Серебрянка смотрела на свой родной лагерь, и ей хотелось кричать от радости. Наконец, после долгих лун, она сидела в окружении дорогих и близких ей котов. Тут к Алозвёзду подошёл маленький котёнок лун семи.
-Доброе время суток, Алозвезд. Как ваши дела? Вижу, вы наконец обрели потерянную семью. Надеюсь, вы не забудете про своего ученика и обещанные тренировки. Я бы хотел стать в этом племени воином, а не вечным оруженосцем.
Серебрянка поняла, что этот юный котик ученик предводителя. Она заглянула в его глаза, и её сердце сжалось. Она не поняла что это было, но ей стало мучительно жаль малыша. Он выглядел каким-то одиноким.  Отношение его к наставнику тоже было странно привязанным, как-будто важнее его в жизни котёнка небыло никого. Серебрянка ободряющи подмигнула оруженосцу, и проговорила весёлым тоном.
А ты я вижу ученик Алозвёзда? Меня зовут Серебрянка, я его дочь. Наверника ты лучше всех знаешь лагерь, может расскажешь что тут изменилось?

+1

152

Лисенок. Его оруженосец. Алозвезд обернулся так быстро, что заболела шея. Рыжий котенок стоял перед ним, его глаза блестели, неестественно блестели. Как будто... Золотисто-рыжий кот мотнул головой.
У тебя еще нос не дорос меня упрекать, - резко, даже слишком, одернул Лисенка Алозвезд. В самом деле, что этот оруженосец себе позволяет? Как он смеет разговаривать со своим предводителем в таком тоне? Золотисто-рыжий кот дернул хвостом, помимо этого, ничто не выдало его раздражения. Лисенок... Внезапно Алозвезд вспомнил, какой радостью сияли глаза котенка, когда они в первый раз шли с ним по лесу. Словно Лисенок видел в нем, в Алозвезде, кого-то еще, не только своего предводителя и наставника.
"Это чушь! К тебе вернулся Холодок, пришла Серебрянка..."
Но как быть с теми временами, когда те были котятами, молодыми котами? Этого не вернешь. Алозвезд понял, что почти ничего не  знает ни о своей дочери, ни о своем сыне. Они были для него родной кровью, его собственными детьми. Он знал, что всегда будет любить их. И защищать. И уж точно постарается сделать это лучше, чем в прошлый раз.
Мне нужно позаниматься со своим учеником, - негромко сказал он, обращаясь к Серебрянке. Сходи в палатку целителя. Когда я вернусь, то навещу тебя. Громолап, - он обратился к старшему воину. Возвести всех о возвращении моей дочери. Серебрянка...
Он лизнул ее в бок. А затем взмахом хвоста велел Лисенку следовать за ним.
---------------) территории грозы

0

153

Алозвезд оглянулся на тебя, и ты обернулся. Начала говорить его дочь, Серебрянка. У нее была серо-белая шерсть, и такой же был Холодок, следовательно Лунница, бывшая любовь Алозвезда, была с таким же окрасом, как и они. Предводитель всегда был для тебя чем-то большим, а после того, как он взял тебя в свои ученики, ты буквально влюбился в него...как в отца. Названный отец, неплохо бы звучало. И он мог бы разговаривать с ним на "ты", а сейчас все равно огромная дистанция на расстоянии двух хвостов.
-А ты я вижу ученик Алозвёзда? Меня зовут Серебрянка, я его дочь. Наверняка ты лучше всех знаешь лагерь, может расскажешь что тут изменилось?
В этот момент Алозвезд неестественно дернул головой, и ты взглянул в его глаз. Он был, как будто не здесь, а в далеких воспоминаниях.
-У тебя еще нос не дорос меня упрекать...Серебрянка, сходи в палатку целителя. Когда я вернусь, то навещу тебя.
-Приветствую, Серебрянка. Думаю, здесь ничего не изменилось, мне всего-то семь лун, а ты как максимум на десять лун меня старше. Ну, здесь недавно прошел пожар и застал все племена, так что палатка целителя вон там. Ты указал дочери предводителя направо от стороны главного входа. А тем временем Алозвезд лизнул ее и показал тебе хвостом. Ты последовал за ним, хоть на душе было неладно.
территории Грозового племени>>>

0

154

Серебрянка с благодарностью посмотрела на Алозвзда, когда тот выходил из лагеря. Как-же она всётаки соскучилась по этому коту!
-Приветствую, Серебрянка. Думаю, здесь ничего не изменилось, мне всего-то семь лун, а ты как максимум на десять лун меня старше. Ну, здесь недавно прошел пожар и застал все племена, так что палатка целителя вон там.
Спасибо! Думаю мы ещё увидимся! Серебрянка задела хвостиком Лисёнка, и побежала к Пепелинке. Неужели она сейчас увидит эту серую кошку, которая с детства была её лучшей подругой! От этой мысли у неё даже кружилась голова. Всё как раньше, когда она была беззаботной ученицей.
------------полатка целителя-------------------------

0

155

Я Ласточка. Зачем ты называешь меня на вы? Я этого не заслуживаю, -
- Не надо так низко себя ценить. А на "вы", я просто так привык, Мед так же обращался и к предводителю, глашатаю и целителю, а даже поверхностно знакомым воителям.
Так тебе чем - нибудь помочь? С тобой всё в порядке? Ты пропал после пожара, да? Честно сказать, когда случился пожар, воителя в лагере не было, в тот самый момент он собирался убежать из племени с Певуньей. Но вместо этого нашел её тело в реке, и тогда уже было совесем не до племени, после истерики Мед хоронил кошку. Но ведь можно списать эту депрессию на пожар. Кстати, если смотреть двумя глазами, можно не обращать внимания на поврежденный. - подумалось коту.
- Нет, я не пострадал.- о глазе нитко не должен узнать, - просто странно все как-то, и возможно у меня небольшой шок, но как видишь, я здесь. - он улыбнулся.

0

156

- Ну, я рада. Надеюсь, с тобой действительно всё в порядке, - Мед понял намек, но виду не понял, роль смешного разгильдяя давно прижилась в плмени, ни к чему было ломать этот стереотип.
Ты, наверное, голоден, или нет? До того, как Ласточка спросила про еду, воитель совесем не чуввствовал голода, но уже и не помнил, когда питался. Я точно что-то ел. Просто не запомнил наверное.
- В любом случае еть те, кому еда нужнее. Честно сказать, кот не чувствовал того, что достоен есть вместе с племенем. А я мог бы сейчас охотиться с Певуньей. Как мы могли бы жить...
офф. извиняюсь за маленький пост, просто времени мне не хватает.

0

157

Светлолика медленно, пошатываясь от усталости, шла по поляне. потом, остановившись где - то в середине её, осмотрела её равнодушным взглядом, потом села, и вновь посмотрела на всех, стараясь вообще видеть. Её глаза заволакивала белая, пушистая пелена, веки медленно закрывались.... Глашатая мгновенно спохватилась, потрясла головой, открыла глаза и оглядела поляну. Тут были Холодок, Ласточка, Мёд... больше никого Светлолика не увидела, её глаза стали медленно закрываться... вновь спохватившись, разбудив себя и открыв глаза, усталая кошка посмотрела туманным взглядом на кучу дичи. Там не было кролика. этот кррлик лежал под лапами Мёда... "Я думаю, я заслужила ещё одну полёвку. сегодня я весь день бегала, служила племени, охотилась. принесла в кучу дичи сегодня много дичи, и за весь тяжёлый день съела одного лишь воробья..." подумала она, и, кивнув самой себе, встала, махнула хвостом, подошла к куче добычи, вытащила оттуда крупную и упитанную полёвку, легла, и стала её быстро уплетать. Вскоре дичь была съедена. Светлолика села, облизнула губы, пару раз умыла мордочку. "Мне надо немного отдохнуть. Иначе я засну прямо здесь." подумала кошка, и, согласившись со своей мыслью, встала, и медленно, пошатываясь и с закрывающимися глазами, пошла в палатку воителей

--------------->палатка воителей

0

158

- Не отнекивайся. Ты должен поесть. Ты думаешь, я слепая, и не увижу, как у тебя выпирают рёбра?
Да? Неужели?- Миндаль совершенно не обращал внимания на свою внешность, хотя было время, когда он тщательно вылизывался, когда например, он шел на свидание к Певунье. Как-то странно, что время подилилось на "до встречи с Певуньей" и "после встречи с Певуньей". А теперь,когда её нет, время и вовсе не имело никакого смысла. И еще эта Ласточка, эта её настойчивость.
- Спасибо- ответил кот, ибо понял, что спорит с этой кошкой бесполезно. И даже немного пообщавшись с ней, воитель понял, что перед ним сильная и волевая личность. Хоть до этого он и н еобращал на нее внимания, даже странно, что они не сталкивались раньше. Мед наклонился и откусил кусочек от кролика.
- Но я поем, если ты разделишь добычу со мной. Раз уж её смущало обращение на "вы", кот решил начать "тыкать"

0

159

Мед откусил еще небольшой кусочек, потом еще один. Ласточка была рядом и она уже поела, и теперь скорее всего ждала, когда он закончит трапезу. Воитель быстро доел остальную половину, и невольно зевнул. Была бы его воля. он бы заснул прямо сейчас, но у его органихма была очень хорошая способность: он мог не спать очень долго. Поэтому, подавив сонливость, Мед посмотрел на Ласточку.
- Если я кажусь тебе странным или неприятным. я не заставляю тебя со мной общаться. У меня и так много приятелей.- он не хотел её прогонять или обижать, но ему не нравилось наигранность ситуации, будто её специально послали его накормить. Будто мамочка постаралась. А мать Мед ненавидел, после всего что она сделала с Певуньей и с ним. Даже из Звездного племени она могла портить жизнь.
- А как ты думаешь, можно ли игнать кота из Звезного племени? Я имею ввиду, если кот туда попал, но там сделал жестокий поступок? - этот вопрос пришел в голову внезапо, воитель и сам не понял, что дернуло его за язык, и почемку он спросил об этом эту кошку, а не целителя.

0

160

Светлолика важно вышла из детской. За ней кубарем вылетела Мышка. Ну а дальше выбежала Рябинка. Глашатая остановилась и огляделась. Ласточка и Мёд по преднему разговаривали. "Стоп! Мёд?? Он же пропал! Значит, ему нужна помощь! Но на нём нет повреждений! Что это значит??! Надеюсь, Ласточка это выяснит. Уж она - то умеет. а пока на беглеца, возможно и предателя нет времени. Эти маленькие проказники убегут ещё, чего добого, из лагеря." думала глашатая. Потом она повернулась к котятам.
- Вот она, главная поляна нашего лагеря. Осматривайтесь, привыкайте, исследуйте. А вон там и куча добычи, - кошка кивнула на кучу дичи примерно посередине поляны. - Только помните, когда вы станете оруженосцами, вы сможте есть только тогда, когда котята, королевы и старешины будут накормлены. Когда станете воительницами тоже, вам можно будет есть только тогда, когда будет накормлно племя. Но напоминаю вам, хулиганство - пулей полетите в детскую.
Глашатая улыбалась. "Так, пусть пока для начала изучат главную поляну, а дальше всё остальное."

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна