Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Семья целительницы Грозового племени

Семья целительницы Грозового племени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пепелинка это немолодая мудрая целительница Грозового племени. 45 лун это не возраст, согласна. Пусть она калека(передняя лапа безнадежно переломана и потеряла чувствительность), кошка прекрасно справляется со своими обязанностями. Она знает все травы "от" и "до". Пытается изобретать новые лечебные растворы от болезней. Верит в Звездное племя, хотя оно немного не уважает Пепелинку за нарушение закона. Но это ошибки молодости, поэтому все равно или поздно прощается. Семью целительница потеряла еще в маленьком возрасте, а о матери говорить не хочет. Настолько уж велика сила предательства.

Куница- О да. первое слово в моей жизни- "мама". Она и есть моя мама. Коричневая палевая кошка с чистыми словно лед голубыми глазами. Но характер...именно из-за нее я стала калекой. Но это мне дает плюсы. Хах. Глупо, но правда. Вы не поймете, так что...считайте, что моя мать простая предательница. Изгнанница из племени.
Голубичник- отец. И все этим сказано. Серый с белой грудкой и пронзительными янтарными глазами. Строгий и рассудительный. Он научил меня жизни и придал характеру особенную холодность и воспитанность. Но в этоже время дерзость и горячность. Спасибо Голубичник. Да хранит тебя Звездное племя.
Медяночка- О, моя серая сестренка. Ты умерла еще в возрасте 1 луны. Жаль, что морозы унесли твою добрую душу.
Морозик, Волнолапик- и кто бы мог подумать ,что из-за вас, моих братьев, я стану врагом для матери? вы сбежали из лагеря и упали с обрыва. А мама подумала, что это я вас затащила туда. Мне жаль ,что вы умерли такой страшной смертью, но я всегда буду помнить вас.
Алозвезд-кто ты мне? Предводитель. Мудрый и гордый, сухой и жесткий, но предводитель. Я уважаю твое мнение, хотя порой ты бываешь неправ. Я могу накричать, но это из добрых намерений. Я хочу сделать Грозовое племя самым великим в лесу. Вот и помогаю. А мы ссоримся. Однако мое уважение ты уже получил. Я готова отдать жизнь за тебя.
Светлоокая-хм. Наставница. Такая же нудная как и мой отец. Но ты научила меня целительству. А потом погибла. Но я как-то не печалюсь по этому поводу. Прости. Да хранит тебя Звездное племя.

0

2

что-то маловато народу хЗ

0

3

Громолапа в друзья.
Вьюгу во взаиное уважение, конечно
Мисаки - лиса. Куда не знаю..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Семья целительницы Грозового племени