Правила создания кланов:
Кланов может быть не больше четырех и в каждом не больше 8 котов и не меньше трёх. Если хотите создать клан — просто отпишитесь в соответственной теме, найдите желающих и отыграйте с ними создание клана. Все особенности клана вы можете придумать сами; это может даже доходить до смешного — допустим, мне бы хотелось создать Клан Птичьего Пера, в котором все обязаны иметь имена, связанные с птицами и питаться исключительно птицами =) Но, разумеется, перед этим ваши правила должна утвердить я, как автор этого небольшого проекта.Если у клана не будет никаких интересных особенностей, он не будет допущен к созданию, но если очень уж хочеться, а придумать не получается — я с радостью вам в этом помогу. Ваш клан может не зависеть от племен, а может и попытаться заявиться на Совет. Отдельного подфорума для кланов не будет — выбирайте себе темку в «общих владениях», «горах» или в «городе» и делайте её лагерем своего клана (конечно, темку можно и самостоятельно создать). Ваша темка будет выделена и создатель клана имеет право на одну организационную тему, которая тоже будет выделена. Создание кланов будем всячески поощряться. Если же клан не будет иметь успеха, то администрация имеет право его убрать, а его создатель — создать новый. Кстати, клан может создать кто угодно — даже недавно зарегистрировавшийся игрок, проигравший, как минимум, неделю. Да, кстати, очень желательно, чтобы в клане был хоть один котёнок. Если, например, в клане 8 котов, но кто-то в нем хочет родить котят — это можно, ограничение на это не влияет. Если в первые кланы наберется сразу много котов, то другие будет уже нельзя создать. Кстати, я лично позабочусь о том, чтобы хоть один клан создал кто-то из новоприбывших =) Ещё допустим вариант, что потому по сюжету клану сольются в единое племя.
А вот приблизительная форма заявки на клан. Хочу, также, отметить, что решение зависит не только от меня, но и от других админов.
О создателе клана -
создательница этого клана — Перепёлка. Бывшая воительница и королева племени Теней 17 лун от роду. Вредная, двуликая, отличная актриса. Хочет создать клан так как её с самого начала не устраивали законы племени.Название клана - Клан Птичьего Пера.
Местожительство — Старый Амбар на территории одиночек.
Особенности и образ жизни— Все должны носить исключительно имена, связанные со птицами — их названия или образованные с помощью суффиксов: « - крыл»; «-клюв» и т.д. Питаются в основном только птицами. Только в период голода могут съесть мышку или кролика. Клан ведет образ жизни жаворонков — просыпается с рассветом и засыпает с закатом . Обычно лагерь сторожит кто-то один, остальные на охоте. Очень свободолюбивы, как птицы, и весь день проводят без крыши над головой
Иерархия — в этом клане нет более главных и менее главных — все равны. Котят ведут беззаботную жизнью рядом с матерью первых три луны. После они считаются учениками. У них нет определенных наставников и каждый день их учит кто-то другой. Так продолжается, пока им не исполниться девять лун. В клане есть «знахарь». Он или она ведет такую же жизнь, как и остальные, только в добавок к этому знает некоторые травы и умеет кое-как лечить. Есть и «мудрецы». Это старые коты и кошки, много повидавшие в жизни. Их в клане почитают и всегда прислушиваются к их словам и советам. Мудрецы проводят экзамены ученикам, перед тем как те станут полноправным взрослыми членами клана.
Кто согласен вступить в клан?
Грач, Дрозд
Что-нибудь ещё хотите сообщить?
многое я просто выдумала и это не значит, что Перепёлка собралась создавать клан. Да простят меня Грач и Дрозд за использование имён им х) Если вам вдруг придут в голову схожие или даже одинаковые с моими идеи, то я вас всё-равно не съем х)