Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » - невесомые нити;

- невесомые нити;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Список не хочу :3 Предлагаете сами варианты, я вас буду записывать с комментариями :3 Будете хотя бы представлять себе, что я о вас думаю :3

читай :3|думай :3

Однозначных личностей не бывает. Вот так и с этой кошкой. Сказать, что детство сделала из неё этакую наглую и стервозную кошку - значит, ничего не сказать. Детство у неё и правда было довольно-таки такое, очень странное и может быть немного трудное. В ней поместился характер её отца, Табу - злой, жестокий, беспощадный; характер её матери, Арфы, такой нежный и добрый, в противовес отцовскому. Она росла, разрываясь в своих чувствах. Когда на её глазах убили мать, возможно тогда отцовский характер дал, наконец-то, прочные корни в её сердце. К своим врагам она не знает пощады и жалости, на её пути стало опасно становится. Она не остановится ни перед чем, если кто-то в чем-то её обидил, унизил, опозорил, в конце концов. Она доведет свое дело до конца, т.е. найдет своего обидчика и запросто его прикончит. Чужаков она не жалует, не станет открывать душу каждому встречному поперечному. Но когда в ней копится слишком много чувств, переживаний, срахов, она просто может уйти от вас куда-то, забится в какой-нибудь угол и думать, плакаться самой себе о своих невзгодах. Также при разговоре можно заметить и другую странность. А) Она легко может взять и опрокинуть вас на землю и прижать к ней, поставив передние лапы вам на грудь (что ж, у каждого свои тараканы); б) может уставится в одну точку и не слышать половины ваших слов, размышляя о чем-то своем.
Поддерживая свой авторитет, так сказать, у кошки просто злая маска на морде. Маска неприступности, ненасытности, властности и чего-то ещё такого, что порой заставляет других боятся её. Но душа. Душа - это, кажется, единственное место, в котором сохранились материнские ростки. Она глубоко переживает много чего в глубине своей души (меланхолик, смешанный с холериком, что ж поделаешь). Чувственная натура и довольно-таки влюбчивая. Правда, если вы ей понравились, она не будет вас завоевывать как влюбленная дурочка, нет, напротив, практически боясь за свой авторитет, она будет вас сильно не навидеть. Не переживаете, значит, она испытывает к вам совершенно противоположные чувства.
Котята - другое дело. Она не испытывает к ним не материнских чувств, не жалости, ни чего-то такого, что заставляет сердце сжиматься при виде этих милых созданий. Она их просто не любит, хотя это у неё совсем недалеко от ненависти к котятам. Возможно, правда, если у неё будут собственые дети, она поменяет к ним отношение.

Арфа - ты не сильно отложилась в моей памяти. Помню, как ты меня выкормила. Помню, как ты меня водила в оркестровую яму. Помню, как твое тело со стуком упало передо мной. И все. (Мать)

Табу - отец. Ты научил жить меня. Ты показал, открыл мне мир. а после встречи с Германом ты исчез. я скучаю, хоть и знаю, что ты жесток. но также я знаю, что ты всегда любил меня, свою дочь. (Отец)

Герман - я найду тебя. Я убью тебя. Я ненавижу тебя. Жди меня. Я вернусь и закончу прерванное дело. (Враг № 1, на всю жизнь)

Ариадна - жду отыгрыша.

Верона - жду отыгрыша.

Отредактировано Аристарта (06-01-2011 15:34:44)

0

2

Предлагаю союзников, недоверие и антипатию.

0

3

Ариадна
ты мне нравишься :3 особенно характером :3
союзники-то да, но может мы как-то проникнемся доверием друг к другу?

0

4

Аристарта
Может позже, Рин недоверчива.
Хотя, ты же вступишся за меня. Так уж и быть.
Доверие, приятели, что?

0

5

Аристарта
Приятельница?

0

6

Ариадна
даа :3
VeroNa
а ты меня навестишь? хд

0

7

Аристарта
Конечно). Я сейчас свободна. Скажешь когда.

0

8

Аристарта написал(а):

Записываю.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » - невесомые нити;