"Но если я перестану верить в то, во что верю — у меня больше ничего не получится." © Фермер-астронавт
Добро пожаловать.
Списка Вы не видите, потому что его здесь нет.
Он начнёт появляться по ходу игры, когда мой персонаж будет встречаться с разнообразными личностями - приятными и не очень.
Зато в этой теме вы можете пригласить меня на подобную встречу или предположить, в какую графу мы друг друга отнесём.
Удачи!
зелёный - семья
жёлтый - друзья
красный - романтические отношения
серый - нейтралитет
синий - неприязнь, враги.
*Небо[Одиночка] - уважение. Она знает так много, и не прочь этим поделиться. Не показывает своё преимущество, общается с Ири практически на равных, за что кошка ей благодарна.
Кратко о персонаже:
Характер: непредсказуемая, бесшабашная особа. Раздражительная, совершенно не ценит дружбу, но если привязалась к кому-нибудь, то очень крепко и надолго. Не терпит предательства, хотя сама спокойно предаст. Из положительных черт выделяются сообразительность, чувство юмора и буквально собачья преданность. Легко отступает от принципов.
Внешность: некрупная, короткошорстная, с длинными сильными лапами. Цвет шерсти колеблется от белого до шоколадного на разных частях стройного тела.
Биография: родилась в деревне, в загородном доме пожилой пары. Существовала там чуть больше года. Затем по собственному желанию сбежала в лес.
Анкета: пост 85.
Отредактировано Ири (07-01-2011 14:27:43)